Читаю эту тему, пытаюсь вдохновиться нарядами . Я уже несколько лет почти не интересуюсь одеждой, даже и не знаю почему. Смотрю, многие девушки и женщины могут часами обсуждать всякие детали. Что то не вполне нормальной себя чувствую . Мне главное, чтоб было удобно и ткани натуральные. И давно уже такого не было, что бы какая то одежда меня зацепила, ничего не нравится .
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Одежда, которая нам нравится
Отправлено 29 марта 2016 - 10:16
Отправлено 19 апреля 2016 - 09:42
Девочки, опять пишу сюда, т.к. по модным сайтам я не спец. Два вопроса у меня.
1. Видела, что носят джинсовую юбку с цветными колготками. Хочу попробовать этой весной. Цветные у меня только 3 пары: сиреневые, фиолетовые и полосатые (полоски розово-фиолетово-сиреневые). Если так надевать, то какой должен быть верх (имею ввиду, должен содержать эти яркие цвета или, наоборот, быть блеклым)?
2. Мама отдала мне классную сумку Шанель стеганую, но она ярко-желтая. У меня вообще ничего такого нет (да и уже немодны одного цвета аксессуары). Какого цвета должен быть наряд и обувь, чтобы и сумка к месту была, но и чтобы не сиять, как светофор?
Жду и надеюсь на коллективный разум!
Отправлено 19 апреля 2016 - 09:51
1. Видела, что носят джинсовую юбку с цветными колготками. Хочу попробовать этой весной. Цветные у меня только 3 пары: сиреневые, фиолетовые и полосатые (полоски розово-фиолетово-сиреневые). Если так надевать, то какой должен быть верх (имею ввиду, должен содержать эти яркие цвета или, наоборот, быть блеклым)?
2. Мама отдала мне классную сумку Шанель стеганую, но она ярко-желтая. У меня вообще ничего такого нет (да и уже немодны одного цвета аксессуары). Какого цвета должен быть наряд и обувь, чтобы и сумка к месту была, но и чтобы не сиять, как светофор?
а какого света сама юбка и какого фасона? темно - синяя, светлая или желтоватая такая? Обтягивающая или расклешенная, мини или карандаш?
и какого оттенка сумка ярко типа неоновая или цвета переспелого яблока?
#564 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 19 апреля 2016 - 09:52
По сумке https://lady.mail.ru...etom-v-odezhde/
Поблагодарили 1 :
|
Радужная
|
Отправлено 19 апреля 2016 - 10:00
1. Многое зависит от того какого оттенка джинсовая юбка и куда хотите поставить акцент. Если колготки достаточно яркого цвета, то верх лучше неброский, но акцент будет на ноги, поэтому ножки лучше иметь стройные )))) Можно подобрать подходящий под колготки верх и оставить акцент на юбку или какие-то другие яркие детали. Но тут повторюсь сильно зависит от цвета юбки и ее длины, а так же насыщенности цвета колготок. Не видя сложно сказать
2. Желтый сочетается со сдержанными цветами: коричневым, темно-малиновым, песочно-оранженым, темно-голубым (такой цвета неба, но приглушенный), темно-сереневым, темно-розовым
Поблагодарили 1 :
|
Радужная
|
Отправлено 19 апреля 2016 - 10:19
Юбка вот. Это я фотографировала, хотела ее продать. Теперь же решила на старости лет хоть с колготками годик походить. У нее как бы белая основа, желтизны нет вообще. Ноги нормальные, от этого фото на 1,5 кг больше вешу.
Сумка такая, только тут деловая, а у меня более свободного стиля, но материал этот же (вообще-то, я боюсь ярких цветов, для меня и сумка, и колготки - ужасный прорыв, я их только под юбками и джинсами последний год носила). Сумка ярко смотрится, прямо бросается в глаза. Такая приятная на ощупь, но я никогда не ходила с такими, а тут хочется.
Отправлено 19 апреля 2016 - 11:29
а насколько яркие колготки?
Можно попробовать подобрать в тон колготкам пояс или шарф например, если колготки яркие... или же сочетающийся по цвету с колготками верх
Поблагодарили 1 :
|
Радужная
|
Отправлено 19 апреля 2016 - 14:43
Яркая сумка хороша будет с темным однотонным серым или черным платьем, рубашечного покроя.
Поблагодарили 1 :
|
Радужная
|
Отправлено 19 апреля 2016 - 15:00
Сестра купила себе яркую сумку, жёлто-зелёного цвета. Мне было интересно наблюдать, как она с ней справится. Вот что получилось:
https://www.instagra...n-by=crashmasha
Поблагодарили 1 :
|
Радужная
|
Отправлено 19 апреля 2016 - 16:54
а насколько яркие колготки?
Очень яркие, внизу-то я не стеснялась таких цветов (под одеждой), это только сейчас пришла мысль хотя бы во двор попробовать так выйти.
Яркая сумка хороша будет с темным однотонным серым или черным платьем, рубашечного покроя.
Да, только платьев тут долго еще ждать, но я откопала в кладовой вариант монохром - коричневый плащ - и не надо мучиться с комбинированием. Довольно спокойно смотрится. Спасибо всем ответившим девочкам!
Отправлено 21 апреля 2016 - 10:02
Девочки, может, у кого-то есть фото, как завязать мальчику шейный платок/тонкий шарф, чтобы было красиво и чтобы прилегал к шее для теплоты? Там, где я смотрела фото, все платки и шарфы отстают от шеи.
Добавлено:
Свой вопрос снимаю, ответ найден.
Сообщение отредактировал Радужная: 21 апреля 2016 - 18:44
Отправлено 28 апреля 2016 - 05:33
Алка, где она нашла такую тельняжку? Скажи, а? Я замучилась искать... уже в военторг хочу ехать.
Отправлено 28 апреля 2016 - 06:03
Алка, где она нашла такую тельняжку? Скажи, а? Я замучилась искать... уже в военторг хочу ехать.
Вот она там и взяла) за 250р
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana*
|
Отправлено 08 мая 2016 - 17:16
А у меня смешная проблема.
За последний год купила десятка два новых вещей в магазине, который торгует авторскими нарядами: платья, юбки, блузки, пиджак. Все вещи не серийные, выглядят оригинально, сшиты идеально, цена вполне гуманная. Повыкидывала кучу старого барахла, вылинявшего, растянутого, некрасивого.
Я бы и дальше обновляла постепенно гардероб в этом магазинчике, но вот курящая хозяйка...
Хозяйка молодая, симпатичная, хорошо может помочь в подборе одежды под индивидуальный стиль, но воняет от нее куревом как из помойки. И хочется еще что-то у нее купить, и идти туда, нюхать тошнотворный запах не тянет.
Может быть я не в ту тему написала, тогда прошу прощения. Это я не совет спрашиваю, а просто делюсь печалью по красивой одежде.
Отправлено 08 мая 2016 - 21:21
немного ретро)
шикарный образ
Отправлено 08 мая 2016 - 21:22
А у меня смешная проблема.
За последний год купила десятка два новых вещей в магазине, который торгует авторскими нарядами: платья, юбки, блузки, пиджак. Все вещи не серийные, выглядят оригинально, сшиты идеально, цена вполне гуманная. Повыкидывала кучу старого барахла, вылинявшего, растянутого, некрасивого.
Я бы и дальше обновляла постепенно гардероб в этом магазинчике, но вот курящая хозяйка...
Хозяйка молодая, симпатичная, хорошо может помочь в подборе одежды под индивидуальный стиль, но воняет от нее куревом как из помойки. И хочется еще что-то у нее купить, и идти туда, нюхать тошнотворный запах не тянет.
Может быть я не в ту тему написала, тогда прошу прощения. Это я не совет спрашиваю, а просто делюсь печалью по красивой одежде.
понимаю вас. сама ненавижу дым табака
Отправлено 06 сентября 2016 - 20:12
мне этот очень нравится))
Отправлено 23 сентября 2016 - 09:55
Стиль стилем, что можете сказать по поводу этой дамы?
Последние фото с недели мод в Лондоне: http://rjournal.ru/8...a-ikona-stilya/
Я честно говоря даже не ожидал, что это может так выглядеть.
Отправлено 23 сентября 2016 - 20:30
блин я не одна такая.моя мечта это платье в пол.у меня то же самое...
очень хочется одежды, новой красивой. финнансы конечно не согласны, поэтому и лазю по интернетам и блогам, ищу картинки всякие красивые с одеждой, но почему-то это не очень удовлетворяет...
А в гороскопе как раз написанно было что деньги будут прожигать в кармане дыру, так и будет хотется раскошелиться
Отправлено 23 сентября 2016 - 20:30
блин я не одна такая.моя мечта это платье в пол.у меня то же самое...
очень хочется одежды, новой красивой. финнансы конечно не согласны, поэтому и лазю по интернетам и блогам, ищу картинки всякие красивые с одеждой, но почему-то это не очень удовлетворяет...
А в гороскопе как раз написанно было что деньги будут прожигать в кармане дыру, так и будет хотется раскошелиться