А есть фильмы, которые даже смотреть не могу (их всего пара и они про альпинистов... я слишком живо представляю себя на их месте).
А я такое даже не смотрю, дабы душу не травить
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:10
А есть фильмы, которые даже смотреть не могу (их всего пара и они про альпинистов... я слишком живо представляю себя на их месте).
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:12
Ну мы все разные, это нормально
Но я все-таки люблю фильмы с хорошим концом.
Ну там это не ощущается как плохой конец. Ее последняя запись в дневнике (цитируется в фильме) - "Я надеюсь, конец будет радостен и надеюсь, что никогда не вернусь".
Ну я не убеждаю, так, не смогла пройти мимо)
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:13
Оно как бы культовое в моем круге общения) Но - не могу.
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:14
я обещаю Боженьке вкалывать как проклятая
Думаете Он этого от вас хочет?)) Так ведь и новую работу не даст, пока желание не сменится на работу-самореализацию с хорошей зп, трудиться на которой - радость)
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:19
Думаете Он этого от вас хочет?)) Так ведь и новую работу не даст, пока желание не смениться на работу-самореализацию с хорошей зп, трудиться на которой - радость)
Да кто ж знает что он хочет В радость мне пока нигде
Просто странно,когда ничего-ничего-ничего, сама что-то делаю, копошусь, и тут морковкой перед носом начинают водить (я про работу
) . Для меня эта работа шанс вырваться из бедности,в которой я сейчас. Бедность конечно относительная - все есть, на все хватает, но на себя - нет. Надо шкафчик и кровать мирону купить в садик, а я забюджетировала только 1500 рублей
) Садик этот новый вместе с собеседованием свалился прямо на голову
Хочется верить, что не просто так это все.
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:22
Надо шкафчик и кровать мирону купить в садик,
Охренеть... у нас заведующих без разговоров увольняют за такие запросы..
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:26
Охренеть... у нас заведующих без разговоров увольняют за такие запросы..
Страна-то большая, везде все по-разному
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:31
Сижу ржу над постом про Михаила (Эволюция, да). У меня ж такое было.. Только кончилось не так радужно
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:32
Ну скажите, она жутко-неприятная тетка! Я когда читаю ее, абстрагируюсь, хотя комменты читаю, иногда в них вся суть и есть
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:35
Ну скажите, она жутко-неприятная тетка! Я когда читаю ее, абстрагируюсь, хотя комменты читаю, иногда в них вся суть и есть
Я как раз в камменты не лезу. Не люблю, когда людей унижают почем зря. А в текстах этого, слава богу, нет.
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:35
Эволюция? Ну у нее очень не совпадающий с моим взгляд на жизнь и отношения.
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:42
В комментах я ищу сочетания ресурсов, там люди предлагают разные вещи, она оценивает.
Похоже на бывшую бдсм-щицу кстати )
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:44
Похоже на бывшую бдсм-щицу кстати
Не знаю.. не сталкивалась... )
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:44
Ну она явно чувствует превосходство, удовольствие от унижения других. и особенное удовольствие от того, как тот, кого унизили, начинает в ответ еще сильнее вилять хвостиком. Это противно, согласна.
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:45
Успокаивает, что я использую ее идеи значит ее продукты деятельности,
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:46
Она капец какая странная и противоречивая. Я сначала только по тегу про энергетическую яму читала - очень приятное впечатление сложилось. В тех постах много логики и рассудительности + здоровое сочувствие к людям, сопереживание. А потом почитала другие и комменты к ним - жесть жёстокая)) У меня недели полторы наверное всё это в голове в один образ собиралось) Не могла понять до конца своё отношение к её статьям и к ней, как к личности.
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:48
Она капец какая странная и противоречивая. Я сначала только по тегу про энергетическую яму читала - очень приятное впечатление сложилось. В тех постах много логики и рассудительности + здоровое сочувствие к людям, сопереживание. А потом почитала другие и комменты к ним - жесть жёстокая)) У меня недели полторы наверное всё это в голове в один образ собиралось) Не могла понять до конца своё отношение к её статьям и к ней, как к личности.
Ну я думаю что вполне себе обычный человек. Умна, логична, хорошо складывает все в систему, и это именно от нее и нужно брать. А вот соперживание и любовь и сострадание - это не, это не у нее Я вот абстрагируюсь
Отправлено 02 ноября 2015 - 17:34
Я такая же) вот на днях над песней Агилеры Hurt рыдала)Я над всем плачу) Натурально над всем) А есть фильмы, которые даже смотреть не могу (их всего пара и они про альпинистов... я слишком живо представляю себя на их месте).
Отправлено 02 ноября 2015 - 17:59
извините за флуд но Олька аппуупеетЬ что это за форум!? Кто такие насикомые? Пока нашла про эволюцию увидела не мало странного
вот это компромат на нее собрали
(пошарила по форуму нашла обсуждение Нахемы... неужто Нахемы что на ливеинтернет.ру сидела? 10 лет назад? )
Отправлено 02 ноября 2015 - 17:59
Везёт Вам) вот думаешь иной раз поплакать что ли? И...никак, ничего из себя выдавить не можешь. Только сегодня хотела всплакнуть, да забыла что-то, отвлеклась.Я такая же) вот на днях над песней Агилеры Hurt рыдала)
Буквально над всем могу плакать. Как-то расплакалась в магазине одежды от английской песни в которой ни слова не поняла![]()
При этом у меня совершенно не истеричный характер))
Основной →
Интересные материалы →
Личные границы в браке и переписка в соцсетях.Автор Меламори Блимм , 14 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|