Мне кажется, что у меня это плановый выброс слез происходит периодическиВезёт Вам) вот думаешь иной раз поплакать что ли? И...никак, ничего из себя выдавить не можешь. Только сегодня хотела всплакнуть, да забыла что-то, отвлеклась.

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 02 ноября 2015 - 18:16
Мне кажется, что у меня это плановый выброс слез происходит периодическиВезёт Вам) вот думаешь иной раз поплакать что ли? И...никак, ничего из себя выдавить не можешь. Только сегодня хотела всплакнуть, да забыла что-то, отвлеклась.
Отправлено 02 ноября 2015 - 19:09
Точно помню ( и тут писала), что плачу каждый раз, когда слушаю переговоры диспетчеров после аварии на Чернобыльской АЭС. Но там полторы минуты запись... эт не фильм...
ОФФ
Олька, а ссылку можно? Даже не представить, о чём они там могут говорить, что плакать хочется.
Отправлено 03 ноября 2015 - 01:38
извините за флуд но Олька аппуупеетЬ что это за форум!?
Кто такие насикомые? Пока нашла про эволюцию увидела не мало странного
вот это компромат на нее собрали
(пошарила по форуму нашла обсуждение Нахемы... неужто Нахемы что на ливеинтернет.ру сидела? 10 лет назад?
)
Да это один из "передовых" чернушных форумов всея интернета. Но забавный
Отправлено 03 ноября 2015 - 01:42
ОФФ
Олька, а ссылку можно? Даже не представить, о чём они там могут говорить, что плакать хочется.
А в том-то и дело, что ничего...
Обычные голоса, просто люди разговаривают. И они понятия не имеют, что происходит, просто действуют по инструкции.
Отправлено 03 ноября 2015 - 05:30
А в том-то и дело, что ничего...
Обычные голоса, просто люди разговаривают. И они понятия не имеют, что происходит, просто действуют по инструкции.
я не могу сейчас послушать, но подозреваю, что тоже буду плакать
меня вообще от одной мысли об этой трагедии на слезы пробивает
Отправлено 03 ноября 2015 - 05:33
Далида, не про Эволюцию, но интересно. Вебинар про деньги
Там где-то в концу первого часа разговор про то, что деньги - это энергия. И чтобы энергия (и деньги) в жизни прибывали, надо что-то давать миру (и тогда он будет давать вам). В частности, каждый день делать то, чего вы никогда не делали.
Может, где-то пригодится
Отправлено 03 ноября 2015 - 06:05
(Хочу пояснить, что состояние "вокруг одни уроды" - это проблемы с сексуальным ресурсом, чаще всего на почве любовной аддикции или сильной любовной фрустрации) - из последней статьи)))
Отправлено 03 ноября 2015 - 06:08
Сижу ржу над постом про Михаила (Эволюция, да). У меня ж такое было.. Только кончилось не так радужно
это был муж или роман? не вышло приручить Онегина?
Отправлено 03 ноября 2015 - 06:13
(Хочу пояснить, что состояние "вокруг одни уроды" - это проблемы с сексуальным ресурсом, чаще всего на почве любовной аддикции или сильной любовной фрустрации) - из последней статьи)))
Вот у меня такая фигня )
Отправлено 03 ноября 2015 - 06:14
Олька, спасибо за "деньги" ) Я вот тут сегодня сдаю весь свой стабфонд девушке одной, за три дня до родов у нее погиб муж...я себя представила на ее месте и у меня не то что плановый выброс эмоций, а вообще все на свете померкло...кошмар какой-то....
Поблагодарили 1 :
|
Radmila
|
Отправлено 03 ноября 2015 - 06:24
это был муж или роман? не вышло приручить Онегина?
Это был роман. Про "онегиных" тогда не знала, конечно же. Сходились-расходились. Он сказал, что ничего ко мне не чувствует, поэтому - секс онли. Хотя на самом деле он был мне больше другом, чем все остальные. Вплоть до - еду из ЖК утром, 9 утра, звоню ему: "Я мимо твоего дома, ты мне завтрак обещал". И шла завтракать)) И тонны, тонны моральной поддержки - ни от кого столько не получала. От всех трех мужей тепла и участия было меньше за все время браков, чем от него за пару вечеров.
Это с одной стороны. А с другой - с ним разговаривать было, словно ходить по минному полю. Сложно объяснить, но когда тебя человек видит насквозь и три метра под тобой... постоянный страх облажаться
Прошло много лет. Я замужем в очередной раз (а он застал уже два моих брака), он свободен по-прежнему. Я тогда просто не поверила, что у нас что-то может быть. Не в смысле - замуж, а вообще - что можно жить так, без замужей. Уж мне-то можно было, чего я там не видела! Нет, ринулась в старую схему. Она меня, конечно, спасла... но все это другая тема, не про этот "роман".
Болит иногда, да. Он мне снится, когда я "сбиваюсь с пути" и мне кажется, что кругом задница. Но не потому, что сильно хотелось бы вернуться, а просто он для меня - синоним "жизни по сердцу". Он всегда делает то, что хочет сам, и у него всегда получается. А я так и брожу по каким-то чужим схемам, которые из меня лезут и лезут. Наверное, когда научусь быть собой - тогда и сниться перестанет
Вот если кто смотрел мой любимый сериал "Тест на беременность", там Руслан страдает от чувств к Наташе, а когда она оказывается в реанимации, он рассказывает ее подруге, что на самом деле он хотел стать таким же врачом, как Наташа - спасать людей и все такое, а начал доказывать папе что-то там, и устроился отлично, но - "не то". Вот у меня примерно так же - больше всего чувств не к человеку, а к тому, как он СМОГ, а я - просрала.
Отправлено 03 ноября 2015 - 06:27
Вот у меня такая фигня
)
ну это ж временно)
всё наладится
Отправлено 03 ноября 2015 - 06:27
Олька, спасибо за "деньги"
) Я вот тут сегодня сдаю весь свой стабфонд девушке одной, за три дня до родов у нее погиб муж...я себя представила на ее месте и у меня не то что плановый выброс эмоций, а вообще все на свете померкло...кошмар какой-то....
какая ты молодец, Далидочка! Дай Бог тебе здоровья и счастья!
Отправлено 03 ноября 2015 - 06:32
Может нам тоже что-то куда-то выслать?
Отправлено 03 ноября 2015 - 06:33
Это был роман. Про "онегиных" тогда не знала, конечно же. Сходились-расходились. Он сказал, что ничего ко мне не чувствует, поэтому - секс онли. Хотя на самом деле он был мне больше другом, чем все остальные. Вплоть до - еду из ЖК утром, 9 утра, звоню ему: "Я мимо твоего дома, ты мне завтрак обещал". И шла завтракать)) И тонны, тонны моральной поддержки - ни от кого столько не получала. От всех трех мужей тепла и участия было меньше за все время браков, чем от него за пару вечеров.
Это с одной стороны. А с другой - с ним разговаривать было, словно ходить по минному полю. Сложно объяснить, но когда тебя человек видит насквозь и три метра под тобой... постоянный страх облажаться
Прошло много лет. Я замужем в очередной раз (а он застал уже два моих брака), он свободен по-прежнему. Я тогда просто не поверила, что у нас что-то может быть. Не в смысле - замуж, а вообще - что можно жить так, без замужей. Уж мне-то можно было, чего я там не видела! Нет, ринулась в старую схему. Она меня, конечно, спасла... но все это другая тема, не про этот "роман".
Болит иногда, да. Он мне снится, когда я "сбиваюсь с пути" и мне кажется, что кругом задница. Но не потому, что сильно хотелось бы вернуться, а просто он для меня - синоним "жизни по сердцу". Он всегда делает то, что хочет сам, и у него всегда получается. А я так и брожу по каким-то чужим схемам, которые из меня лезут и лезут. Наверное, когда научусь быть собой - тогда и сниться перестанет
Ммм... Онегины всё же несвободны в полном смысле. Они чуть-чуть инвалиды из-за вот этих своих блоков на сближение. Там даже сказано в комментах, что к 40 годам почти все они становятся импотентами из-за этого...
так что им надо сочувствовать, а не завидовать))
на самом деле я тоже порой задумываюсь о схемах и свободе
но это скорее на том же уровне, на каком я бы хотела пожить в средневековье, слетать в космос и побыть актрисой
Отправлено 03 ноября 2015 - 06:34
Может нам тоже что-то куда-то выслать?
Да, в рамках Санты!
Все Санты бы скинулись на одну карту и отправили кому-нибудь помощь!
Отправлено 03 ноября 2015 - 06:37
Ммм... Онегины всё же несвободны в полном смысле. Они чуть-чуть инвалиды из-за вот этих своих блоков на сближение. Там даже сказано в комментах, что к 40 годам почти все они становятся импотентами из-за этого...
так что им надо сочувствовать, а не завидовать))
на самом деле я тоже порой задумываюсь о схемах и свободе
но это скорее на том же уровне, на каком я бы хотела пожить в средневековье, слетать в космос и побыть актрисой
Про блоки я бы не сказала. В этом конкретном случае. Избранные девы с красивыми чертами лица и длинными ногами задерживались надолго) Одна была женой. Просто у человека высокие запросы к внешности и уму, я кастинг не прошла))
А в общем я с "настоящими" (по Эволюции) "онегиными" не сталкивалась. Чтобы прям весь белый и пушистый, а женщин близко не подпускает. Были сильно обиженные. Один был обиженный и с большими проблемами с алкоголем. Но этто же не онегины? Комплексы и аддикции в чистом виде, они на первом плане, а не все остальное. "Остального" вообще ничего нет - ни работы хорошей, ни машины, ни дохода... и от нереализованности - комплексы и алкоголизм. По-моему, это не онегины ни фига
Отправлено 03 ноября 2015 - 06:37
Я написала в тайном Санте сообщение. Далида, с тебя номер карты.
Отправлено 03 ноября 2015 - 06:39
И как назло на карте 200 рублей осталось
Отправлено 03 ноября 2015 - 06:46
Про блоки я бы не сказала. В этом конкретном случае. Избранные девы с красивыми чертами лица и длинными ногами задерживались надолго) Одна была женой. Просто у человека высокие запросы к внешности и уму, я кастинг не прошла))
А в общем я с "настоящими" (по Эволюции) "онегиными" не сталкивалась. Чтобы прям весь белый и пушистый, а женщин близко не подпускает. Были сильно обиженные. Один был обиженный и с большими проблемами с алкоголем. Но этто же не онегины? Комплексы и аддикции в чистом виде, они на первом плане, а не все остальное. "Остального" вообще ничего нет - ни работы хорошей, ни машины, ни дохода... и от нереализованности - комплексы и алкоголизм. По-моему, это не онегины ни фига
Наверное он просто действительно не Онегин, а просто был сильным плюсом в вашей паре.
Есть Онегины и без "остального" ))) но тут их онежистость уже не на первом плане просто, а на первом общее лузерство какое-то, грубо говоря.
Основной →
Интересные материалы →
Личные границы в браке и переписка в соцсетях.Автор Меламори Блимм , 14 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|