Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Эволюция, теория ресурсов обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2156

#281 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 02 ноября 2015 - 18:16

Везёт Вам) вот думаешь иной раз поплакать что ли? И...никак, ничего из себя выдавить не можешь. Только сегодня хотела всплакнуть, да забыла что-то, отвлеклась.

Мне кажется, что у меня это плановый выброс слез происходит периодически :D
  • 0

#282 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 02 ноября 2015 - 19:09

Точно помню ( и тут писала), что плачу каждый раз, когда слушаю переговоры диспетчеров после аварии на Чернобыльской АЭС. Но там полторы минуты запись... эт не фильм...

ОФФ

Олька, а ссылку можно? Даже не представить, о чём они там могут говорить, что плакать хочется.

• 0

#283 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 ноября 2015 - 01:38

извините за флуд  но Олька аппуупеетЬ что это за форум!? :crazy:  Кто такие насикомые? Пока нашла про эволюцию увидела не мало странного :D вот это компромат на нее собрали

(пошарила по форуму  нашла обсуждение Нахемы... неужто Нахемы что на ливеинтернет.ру сидела? 10 лет назад?  :D)

Да это один из "передовых" чернушных форумов всея интернета. Но забавный

• 1

#284 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 ноября 2015 - 01:42

ОФФ

Олька, а ссылку можно? Даже не представить, о чём они там могут говорить, что плакать хочется.

А в том-то и дело, что ничего...

Обычные голоса, просто люди разговаривают. И они понятия не имеют, что происходит, просто действуют по инструкции. 

• 1

#285 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 03 ноября 2015 - 05:30

А в том-то и дело, что ничего...

Обычные голоса, просто люди разговаривают. И они понятия не имеют, что происходит, просто действуют по инструкции. 

я не могу сейчас послушать, но подозреваю, что тоже буду плакать

меня вообще от одной мысли об этой трагедии на слезы пробивает

• 1

#286 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 ноября 2015 - 05:33

Далида, не про Эволюцию, но интересно. Вебинар про деньги 

Там где-то в концу первого часа разговор про то, что деньги - это энергия. И чтобы энергия (и деньги) в жизни прибывали, надо что-то давать миру (и тогда он будет давать вам). В частности, каждый день делать то, чего вы никогда не делали.

Может, где-то пригодится :) 

• 0

#287 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 03 ноября 2015 - 06:05

(Хочу пояснить, что состояние "вокруг одни уроды" - это проблемы с сексуальным ресурсом, чаще всего на почве любовной аддикции или сильной любовной фрустрации) - из последней статьи)))

• 0

#288 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 03 ноября 2015 - 06:08

Сижу ржу над постом про Михаила (Эволюция, да). У меня ж такое было.. Только кончилось не так радужно

это был муж или роман? не вышло приручить Онегина?

• 0

#289 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 03 ноября 2015 - 06:13

(Хочу пояснить, что состояние "вокруг одни уроды" - это проблемы с сексуальным ресурсом, чаще всего на почве любовной аддикции или сильной любовной фрустрации) - из последней статьи)))

Вот у меня такая фигня :))

• 0

#290 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 03 ноября 2015 - 06:14

Олька, спасибо за "деньги" :)) Я вот тут сегодня сдаю весь свой стабфонд девушке одной, за три дня до родов у нее погиб муж...я себя представила на ее месте и у меня не то что плановый выброс эмоций, а вообще все на свете померкло...кошмар какой-то....

• 3

Поблагодарили 1 :
Radmila

#291 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 ноября 2015 - 06:24

это был муж или роман? не вышло приручить Онегина?

Это был роман. Про "онегиных" тогда не знала, конечно же. Сходились-расходились. Он сказал, что ничего ко мне не чувствует, поэтому - секс онли. Хотя на самом деле он был мне больше другом, чем все остальные. Вплоть до  - еду из ЖК утром, 9 утра, звоню ему: "Я мимо твоего дома, ты мне завтрак обещал". И шла завтракать)) И тонны, тонны моральной поддержки - ни от кого столько не получала. От всех трех мужей тепла и участия было меньше за все время браков, чем от него за пару вечеров. 

Это с одной стороны. А с другой - с ним разговаривать было, словно ходить по минному полю. Сложно объяснить, но когда тебя человек видит насквозь и три метра под тобой... постоянный страх облажаться :)

Прошло много лет. Я замужем в очередной раз (а он застал уже два моих брака), он свободен по-прежнему. Я тогда просто не поверила, что у нас что-то может быть. Не в смысле - замуж, а вообще - что можно жить так, без замужей. Уж мне-то можно было, чего я там не видела! Нет, ринулась в старую схему. Она меня, конечно, спасла... но все это другая тема, не про этот "роман". 

Болит иногда, да. Он мне снится, когда я "сбиваюсь с пути" и мне кажется, что кругом задница. Но не потому, что сильно хотелось бы вернуться, а просто он для меня - синоним "жизни по сердцу". Он всегда делает то, что хочет сам, и у него всегда получается. А я так и брожу по каким-то чужим схемам, которые из меня лезут и лезут. Наверное, когда научусь быть собой - тогда и сниться перестанет :)

Вот если кто смотрел мой любимый сериал "Тест на беременность", там Руслан страдает от чувств к Наташе, а когда она оказывается в реанимации, он рассказывает ее подруге, что на самом деле он хотел стать таким же врачом, как Наташа - спасать людей и все такое, а начал доказывать папе что-то там, и устроился отлично, но - "не то". Вот у меня примерно так же - больше всего чувств не к человеку, а к тому, как он СМОГ, а я - просрала. 

• 0

#292 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 03 ноября 2015 - 06:27

Вот у меня такая фигня :))

ну это ж временно)

всё наладится  :angel:

• 0

#293 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 03 ноября 2015 - 06:27

Олька, спасибо за "деньги" :)) Я вот тут сегодня сдаю весь свой стабфонд девушке одной, за три дня до родов у нее погиб муж...я себя представила на ее месте и у меня не то что плановый выброс эмоций, а вообще все на свете померкло...кошмар какой-то....

какая ты молодец, Далидочка! Дай Бог тебе здоровья и счастья!

• 1

#294 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 03 ноября 2015 - 06:32

Может нам тоже что-то куда-то выслать?

• 1

#295 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 03 ноября 2015 - 06:33

Это был роман. Про "онегиных" тогда не знала, конечно же. Сходились-расходились. Он сказал, что ничего ко мне не чувствует, поэтому - секс онли. Хотя на самом деле он был мне больше другом, чем все остальные. Вплоть до  - еду из ЖК утром, 9 утра, звоню ему: "Я мимо твоего дома, ты мне завтрак обещал". И шла завтракать)) И тонны, тонны моральной поддержки - ни от кого столько не получала. От всех трех мужей тепла и участия было меньше за все время браков, чем от него за пару вечеров. 

Это с одной стороны. А с другой - с ним разговаривать было, словно ходить по минному полю. Сложно объяснить, но когда тебя человек видит насквозь и три метра под тобой... постоянный страх облажаться :)

Прошло много лет. Я замужем в очередной раз (а он застал уже два моих брака), он свободен по-прежнему. Я тогда просто не поверила, что у нас что-то может быть. Не в смысле - замуж, а вообще - что можно жить так, без замужей. Уж мне-то можно было, чего я там не видела! Нет, ринулась в старую схему. Она меня, конечно, спасла... но все это другая тема, не про этот "роман". 

Болит иногда, да. Он мне снится, когда я "сбиваюсь с пути" и мне кажется, что кругом задница. Но не потому, что сильно хотелось бы вернуться, а просто он для меня - синоним "жизни по сердцу". Он всегда делает то, что хочет сам, и у него всегда получается. А я так и брожу по каким-то чужим схемам, которые из меня лезут и лезут. Наверное, когда научусь быть собой - тогда и сниться перестанет :)

Ммм... Онегины всё же несвободны в полном смысле. Они чуть-чуть инвалиды из-за вот этих своих блоков на сближение. Там даже сказано в комментах, что к 40 годам почти все они становятся импотентами из-за этого... 

так что им надо сочувствовать, а не завидовать))

на самом деле я тоже порой задумываюсь о схемах и свободе

но это скорее на том же уровне, на каком я бы хотела пожить в средневековье, слетать в космос и побыть актрисой  :D

• 0

#296 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 03 ноября 2015 - 06:34

Может нам тоже что-то куда-то выслать?

Да, в рамках Санты!

Все Санты бы скинулись на одну карту и отправили кому-нибудь помощь!

• 0

#297 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 ноября 2015 - 06:37

Ммм... Онегины всё же несвободны в полном смысле. Они чуть-чуть инвалиды из-за вот этих своих блоков на сближение. Там даже сказано в комментах, что к 40 годам почти все они становятся импотентами из-за этого... 

так что им надо сочувствовать, а не завидовать))

на самом деле я тоже порой задумываюсь о схемах и свободе

но это скорее на том же уровне, на каком я бы хотела пожить в средневековье, слетать в космос и побыть актрисой  :D

Про блоки я бы не сказала. В этом конкретном случае. Избранные девы с красивыми чертами лица и длинными ногами задерживались надолго) Одна была женой. Просто у человека высокие запросы к внешности  и уму, я кастинг не прошла))

А в общем я с "настоящими" (по Эволюции) "онегиными" не сталкивалась. Чтобы прям весь белый и пушистый, а женщин близко не подпускает. Были сильно обиженные. Один был обиженный и с большими проблемами с алкоголем. Но этто же не онегины? Комплексы и аддикции в чистом виде, они на первом плане, а не все остальное. "Остального" вообще ничего нет - ни работы хорошей, ни машины, ни дохода... и от нереализованности - комплексы и алкоголизм. По-моему, это не онегины ни фига  :D

• 0

#298 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 03 ноября 2015 - 06:37

Я написала в тайном Санте сообщение. Далида, с тебя номер карты.

• 1

#299 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 ноября 2015 - 06:39

И как назло на карте 200 рублей осталось :(

• 0

#300 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 03 ноября 2015 - 06:46

Про блоки я бы не сказала. В этом конкретном случае. Избранные девы с красивыми чертами лица и длинными ногами задерживались надолго) Одна была женой. Просто у человека высокие запросы к внешности  и уму, я кастинг не прошла))

А в общем я с "настоящими" (по Эволюции) "онегиными" не сталкивалась. Чтобы прям весь белый и пушистый, а женщин близко не подпускает. Были сильно обиженные. Один был обиженный и с большими проблемами с алкоголем. Но этто же не онегины? Комплексы и аддикции в чистом виде, они на первом плане, а не все остальное. "Остального" вообще ничего нет - ни работы хорошей, ни машины, ни дохода... и от нереализованности - комплексы и алкоголизм. По-моему, это не онегины ни фига  :D

Наверное он просто действительно не Онегин, а просто был сильным плюсом в вашей паре.

Есть Онегины и без "остального" ))) но тут их онежистость уже не на первом плане просто, а на первом общее лузерство какое-то, грубо говоря.

• 0

Темы с аналогичным тегами круг ресурсов, энергетическая яма, прокачанные ресурсы, evo_lutio, Эволюция

Предназначение

Подписаться на подарки