И как назло на карте 200 рублей осталось
ну дак мы ж не прям сегодня отправляем, я думаю
не у всех так сходу денежка найдется
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 03 ноября 2015 - 06:47
ну дак мы ж не прям сегодня отправляем, я думаю
не у всех так сходу денежка найдется
Отправлено 03 ноября 2015 - 06:47
Я думаю, если есть желание - можно хоть когда выслать.
Особенно если Далида надыбает номер карты самой девушки.
Отправлено 03 ноября 2015 - 06:50
Наверное он просто действительно не Онегин, а просто был сильным плюсом в вашей паре.
Есть Онегины и без "остального" ))) но тут их онежистость уже не на первом плане просто, а на первом общее лузерство какое-то, грубо говоря.
Мне кажется, что онегины - это достаточно успешные люди. Ну уж точно не алкаши и не обиженные женщинами (явно)
Отправлено 03 ноября 2015 - 06:51
Мне кажется, что онегины - это достаточно успешные люди. Ну уж точно не алкаши и не обиженные женщинами (явно)
Не, Онегины разные. Успешность не является их отличительной чертой совершенно.
Их черта - блок на сближение, жесткие собственные границы в которые они не хотят пускать.
Отправлено 03 ноября 2015 - 07:06
Не, Онегины разные. Успешность не является их отличительной чертой совершенно.
Их черта - блок на сближение, жесткие собственные границы в которые они не хотят пускать.
Так тогда любого неудачника можно онегиным объявить..
Отправлено 03 ноября 2015 - 07:45
Погодите пока отправлять. Я объявление увидела в главном корпусе. А одна из наших девушек сказала, что это уже старое очень объявление. Я сегодня пойду к кассиру в 11.30 и все узнаю. Я все равно отправлю, даже если старое. Муж-то вряд ли воскрес, поэтому отправлю. А вы пока погодите. что ли...
Отправлено 03 ноября 2015 - 09:15
(Хочу пояснить, что состояние "вокруг одни уроды" - это проблемы с сексуальным ресурсом, чаще всего на почве любовной аддикции или сильной любовной фрустрации) - из последней статьи)))
уфф Меламори, вы (и эволуция) меня пугаете и я сама себя тоже пугаю этим...
Отправлено 03 ноября 2015 - 09:39
" На самом деле, слепой влюбленный потому и слеп, что даже часть увиденной им реальности разрушит идеальный образ любимого. А он не согласен на менее идеальный. Он не может любить человека с недостатками какими-то. Он может любить только Совершенство. И не любить, а обожать. То есть выбор влюбленного всегда осуществляется между "слепая любовь" и "полный разрыв", никаких переходных моментов, когда любовь уже не слепа и не так уж идеальна, но и разрыва пока нет, для влюбленного слепого не существуют, иначе он бы обязательно прозрел. Психика не стала бы тратить энергию на создание слепоты, это трудоемко.
Избавиться от этой причины очень сложно. Для этого следует научиться любить неидеальных людей, с недостатками, слабостями, пороками. Тогда слепота будет не нужна. А пока любовь возможна только к совершенному и идеальному человеку, слепота необходима. Иначе сразу - ненависть и развод. А этого делать не хочется. Любить приятней, чем ненавидеть.
Зато если научиться любви к другому неидеальному человеку, можно наконец-то научиться любить и себя. Из-за того, что люди не умеют принимать и любить недостатки других, они и себя до конца не знают и не любят, презирают и гнобят за любую ошибку и слабость, скрываются сами от себя. Они любят только свое идеальное Я, несуществующее. Не нужно быть такими максималистами. Нужно осознать, что грань между человеческими достоинствами и недостатками очень тонка, все условно и относительно, недостатки часто органичные продолжения достоинств, и вообще красота любого явления природы в его живости и "неправильности", живая природа не любит симметрию и застывание идеальных форм."
http://evo-lutio.liv...com/157209.html
однако, после прочтения ее статей ( как и после прослушивания Торсунова в первый раз) осознаешь как в жизни у тебя все лажово обстоит и волей не волей скатываешься в энергетическую яму Я вот так вот уже несколько раз расклеилась за последнюю неделю
"доктор неужели все так плохо?"
Отправлено 03 ноября 2015 - 10:00
Отправлено 03 ноября 2015 - 10:33
Да ладно вам, вы просто впечатлительная. У меня когда каша в голове образовалась, сто я все в кучу смешала(Торсунов, Шафранова, эволюция), тоже было ощущение что я в г...не. Но я решила что надо дать себе отдых. Никого не слушаю и не читаю уже неделю. Потом начну по одному, с шафрановой, а там уж снова эволюционным подходом займусь . А то с ума сойти можно, мне 29 а у меня ресурсы ни один не прокачен
)
ок, да, хорошо, вы правы. Я даже боюсь смотреть что у меня прокаченно а что нет :Р будем постепенно, но уверенно выползать из ползти к свету в конце туннеля
Отправлено 03 ноября 2015 - 10:35
Я иногда останавливаюсь, и жопа меня догоняет, сегодня поняла, что останавливаться передохнуть даже нельзя )
Отправлено 03 ноября 2015 - 10:50
А много вы знаете людей с прокачанными ресурсами?
Я вот сама на дне, так и окружение моё тоже на дне. И единицы людей ходят прокачанные прям. Так что чего мне ровняться на элитную верхушку.
Отправлено 03 ноября 2015 - 10:55
Я иногда останавливаюсь, и жопа меня догоняет, сегодня поняла, что останавливаться передохнуть даже нельзя
)
Загоните себя, скорее всего
Вон у нас тут девушка есть на форуме, которая после развода взялась за всё и сразу. Теперь пишет, что ничего не радует и всё достало.
Отправлено 03 ноября 2015 - 10:58
Загоните себя, скорее всего
Вон у нас тут девушка есть на форуме, которая после развода взялась за всё и сразу. Теперь пишет, что ничего не радует и всё достало.
Так...я запуталась... и что делать? Потихоньку?Так я потихоньку. Я ж не Эверест покоряю. Я бегу, слушаю лекцию по маркетингу, худею. Особо больше ничего и не делаю. Ну работаю потихоньку. Кстати, вообще лучше чем раньше работаю Просто мне снова скучно...
Отправлено 03 ноября 2015 - 10:58
А много вы знаете людей с прокачанными ресурсами?
Я вот сама на дне, так и окружение моё тоже на дне. И единицы людей ходят прокачанные прям. Так что чего мне ровняться на элитную верхушку.
Надо наверное стремиться к этому. Просто я не знаю иного способа прокачать что-то кроме учебы этому А кто другое знает? Кроме радикального прощения еще?
Отправлено 03 ноября 2015 - 10:59
Так...я запуталась... и что делать? Потихоньку?Так я потихоньку. Я ж не Эверест покоряю. Я бегу, слушаю лекцию по маркетингу, худею. Особо больше ничего и не делаю. Ну работаю потихоньку. Кстати, вообще лучше чем раньше работаю
Просто мне снова скучно...
"Скучно" - это, как мне кажется, один из признаков "дыры в сердце". Когда человек чувствует сосущую тревогу, но не знает, чем ему ее заткнуть.
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:01
очень здорово и печально одновременно. Ну что ж бегать со свистящей дырой, не затыкая ничем????? Или все-таки радикальное прощение себя и своей дыры? Мне очень многие говорят, что моя дыра - для дела. А хрен знает для какого. И астрологи (2) и карьерный консультант...и психологи: и безумная и гадалка обе
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:01
Надо наверное стремиться к этому. Просто я не знаю иного способа прокачать что-то кроме учебы этому
А кто другое знает? Кроме радикального прощения еще?
Стремиться то понятно. Но причём тут самобичевание - непонятно.
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:02
очень здорово и печально одновременно. Ну что ж бегать со свистящей дырой, не затыкая ничем????? Или все-таки радикальное прощение себя и своей дыры?
Заращивать.
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:02
Заращивать.
Знаешь таблетку? Говори, а то приеду в Усть-срачку и буду тебя пытать!
Основной →
Интересные материалы →
Личные границы в браке и переписка в соцсетях.Автор Меламори Блимм , 14 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|