"Но вернемся к вопросу подключки. Как подключить свой собственный ресурс, если сделать умственным путем это невозможно?
Нужно создать обстоятельства, в которых появится поток."
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Эволюция, теория ресурсов обсуждение
Отправлено 05 февраля 2016 - 10:43
Поблагодарили 1 :
|
Кристина♥
|
Отправлено 05 февраля 2016 - 10:44

Отправлено 05 февраля 2016 - 10:44
Кстати, был вопрос про ресурс Транс
"Ресурс транса связан с религиозными, с пищевыми и химическим аддикциями"
Где про транс?
У меня как раз аддикция к трансу (курение) и фрустрация здоровья(((((
Отправлено 05 февраля 2016 - 10:51
Где про транс?
У меня как раз аддикция к трансу (курение) и фрустрация здоровья(((((
просто тут спрашивали. что вообще такое транс и я привела эту цитату
про избавление от аддикций где-то было
насколько я помню, нужно прокачивать противоположный ресурс и сознательно себя контролировать, понимать, что сиюминутный кайф отнимает у тебя кайф будущий, то есть помнить, что за мимолетное удовольствие ты потом будешь платить очень дорого (здоровьем)
я не помню, в какой именно статье это было
может в статье про аддикции
Поблагодарили 1 :
|
Feona
|
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 05 февраля 2016 - 11:01
Смотрите, чего многие совсем не понимают про пластичность личности. Они думают «человек может измениться, отличная новость» и дальше считают, что они могут измениться, просто приняв такое решение и начав воздействовать на себя через ум: уговаривая, направляя, придумывая план действий. Для большинства это заканчивается ничем. Эффекта изменений ноль, а энергии еще меньше, и отвращения к ресурсу больше, чем до того, как была начата «программа изменений».
А я считала себя тварью дрожащей, потому что у меня всю жизнь так. А оно у всех оказывается так. Мне надо выпить.
Отправлено 05 февраля 2016 - 11:01
А как я должен понять, что какой-то ресурс у меня не подключён или не прокачен? (Только пожалуйста, можно простыми словами, без фрустаций, аддикций. Мой мозг это отказывается воспринимать
)
подключен или не подключен - я растеряна в определении
насчет некоторых ресурсов понимаю, насчет других - нет
вероятно Кристина права - если работаешь, но без радости - ресурс подключен, но не прокачан
"Прокачанные ресурсы - это не мечты, не желания, не намерения, это СПОСОБНОСТИ, навыки, возможности, умения, таланты. Реальные объективные.
А внешние непрокачанные ресурсы - это когда человек вроде этой сферой и занят и что-то получает от нее (пользу, удовольствие) но все это по воле других людей, обстоятельств, случая. Раз и потеряет в любой момент.
Внешний ресурс экономики - это папа деньги дает или муж. А собственный, внутренний ресурс - это навык бизнес вести, талант зарабатывать, опыт. Это то, что с тобой остается.
И все остальные ресурсы точно так же."
Отправлено 05 февраля 2016 - 11:02
А я считала себя тварью дрожащей, потому что у меня всю жизнь так. А оно у всех оказывается так.
Мне надо выпить.
корвалолу?
Отправлено 05 февраля 2016 - 11:08
Мне кажется, что вот так вот, одним прекрасным утром проснувшись и решив прокачать например тоже здоровье, дело сильно не наладишь. Потому что запала хвалит на пару дней в лучшем случае.
Отправлено 05 февраля 2016 - 11:08
сознательно себя контролировать, понимать, что сиюминутный кайф отнимает у тебя кайф будущий, то есть помнить, что за мимолетное удовольствие ты потом будешь платить очень дорого (здоровьем)
Спасибо Меламори, к сожалению, что и я, и большинство знакомых мне аддиктов транса все понимают, все осознают, но.... плевать на здоровье, эх((
По ссылке выше читаю про треножник, нифига не понимаю
Чтобы включить здоровье, нужно получается включить любовь и искусство?
Отправлено 05 февраля 2016 - 11:15
Спасибо)
Мне кажется, что вот так вот, одним прекрасным утром проснувшись и решив прокачать например тоже здоровье, дело сильно не наладишь. Потому что запала хвалит на пару дней в лучшем случае.
но это уже что-то))
а если совсем внимания не уделять, тогда 100% не прокачаешь
Отправлено 05 февраля 2016 - 11:17
Спасибо Меламори, к сожалению, что и я, и большинство знакомых мне аддиктов транса все понимают, все осознают, но.... плевать на здоровье, эх((
По ссылке выше читаю про треножник, нифига не понимаю
Чтобы включить здоровье, нужно получается включить любовь и искусство?
Я постоянно поднимаю этот вопрос, про треножник. Никто толком не понимает как! Возможно речь о том, что влюбившись и одновременно занимаясь эстетикой, вы зайдете в курение с другой стороны - с позиции того, что это фу некрасиво и целоваться с пепельницей грустно.
НО блин, 20 век и его искусство кого угодно заставят курить по-моему!!!!
Отправлено 05 февраля 2016 - 11:23
НО блин, 20 век и его искусство кого угодно заставят курить по-моему!!!!
да ну( это невкусно и противно
ещё и вредно
Отправлено 05 февраля 2016 - 11:24
На курильщиков это все не работает, к сожалению.да ну( это невкусно и противно
ещё и вредно
Отправлено 05 февраля 2016 - 11:26
проще пойти в кабинет отказа от курения, чем ломать себе голову, из-за какого ресурса куришь
Отправлено 05 февраля 2016 - 11:28
проще пойти в кабинет отказа от курения,
да ну вас
пойду покурю
Отправлено 05 февраля 2016 - 11:31
На курильщиков это все не работает, к сожалению.
я знаю, у меня муж курильщик
я просто Далиде отвечала, что романтика 20-х не действует так уж сильно))))
Отправлено 05 февраля 2016 - 11:32
да ну вас
пойду покурю
а вы Алана Карра читали?
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 05 февраля 2016 - 11:34
"Есть два главных технических способа подключить собственный фрустрированный ресурс: через соседние ресурсы (это я уже упоминала, но мало кто пока представляет) или через ресурсы – соседние к противоположному"
Отправлено 05 февраля 2016 - 11:35
Давайте на примере конкретных ресурсов:
Любовь - чтобы прокачать ее я пошла на сайт знакомств, нехотя отвечала там куче придурков, и менее большой куче "непридурков", с непридурками даже ходила на свидания, переписывалась. Но все нехотя. Я не подключила ресурс, хотя создала обстоятельства. Поэтому этот ресурс мне в принципе вообще непонятен. Если не трудно приведите примеры. Возможно у меня конкретно аддикция к нему, соответственно никаких подключений быть не может - он подключен, но он внешний и полностью зависит от конкретного человека. И его как раз=таки надо отключать.
Здоровье - я приобрела витаминный комплекс (точнее два) пила его много дней и не болела совсем, чувствовала себя лучше и просто была довольна, что я жру витамины и надеюсь от этого не помереть в 35, также полоскаю горло когда оно болит, прыскаю в нос когда он сопливит. Раньше этого не делала. Сходила на узи, сдала анализы (неожиданно для себя в передвижной клинике). И теперь успокоилась и много энергии.
Учеба - я прослушала курс лекций по Маркетингу, полный ноль...надеялась на эффект маринованного огурца, но .... бесполезно.
Имидж - я стала вроде бы больше заниматься собой, но энергии мало...и нет ощущения, что я нравлюсь. То бишь энергии.
И в свете этого - как создавать обстоятельства?
Пример: договориться с подругой и ходить под ручку с ней принудительно на шейпинг ???
Пример: попроситься на работе на курсы по профессии??? Чтобы не было возможности отказаться?
Пример: пойти в приют для животных и подписать там соглашение об обязательстве работать бесплатно полгода, а если свалишь - то отдашь миллион рублей?????
Публичные декларации? Штрафы? Что еще???
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 05 февраля 2016 - 11:36
Что непонятно про треножник?
"В первом случае создается как бы воронка, в которую набирается энергия словно в чашу для сбора дождевой воды. Во втором случае, так называемый треножник, который подпирает поток"
Темы с аналогичным тегами круг ресурсов, энергетическая яма, прокачанные ресурсы, evo_lutio, Эволюция
Основной →
Интересные материалы →
Личные границы в браке и переписка в соцсетях.Автор Меламори Блимм , 14 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|