Ну как же не делает. Ходит к ней постоянно, перевёз их с сыном в квартиру, по дому что-то делает. Ну и говорит ей о том, что хочет быть с ней.
А что тут ещё сделаешь?
Не знаю, что. Но у меня чувство, что не делает, только балоболит.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 06 апреля 2016 - 04:50
Ну как же не делает. Ходит к ней постоянно, перевёз их с сыном в квартиру, по дому что-то делает. Ну и говорит ей о том, что хочет быть с ней.
А что тут ещё сделаешь?
Отправлено 06 апреля 2016 - 05:25
Отправлено 06 апреля 2016 - 05:34
Я вот тоже не представляю, что тут ещё можно сделать.
Конечно, доверие - вещь деликатная, но полагаю, что Маше нужно уже просто закрыть глаза и шагнуть навстречу мужу. Подозреваю, что это дико сложно, но я бы советовала рискнуть
Отправлено 06 апреля 2016 - 05:35
И ты -Брут???
но почему????? Неужели внешне понравился????
а мне не показывала! *рыдающий смайлик*
Отправлено 06 апреля 2016 - 05:38
Ипотеку платит, с сыном проводит время, по дому что-то помогает делать (как я поняла)
Отправлено 06 апреля 2016 - 05:41
Не знаю, я не в курсе насчёт заботы и понимания. В курсе ипотеки, но он продолжал её платить и когда уходил.
Так что без наездов!
А теперь давайте разберёмся, где грань, за которой одной женщине, которая приводит доводы о заботе и понимании говорят, что это бла-бла и ничего он не делает, а другой женщине, что это реальные дела и больше ничего не сделаешь.
Оплата ипотеки и то, что приходит к ребёнку? Я разобраться хочу для общего развития.
Отправлено 06 апреля 2016 - 05:42
Ипотеку платит, с сыном проводит время, по дому что-то помогает делать (как я поняла)
Одновременно написали)
Отправлено 06 апреля 2016 - 05:51
Он еще мне телефон ремонтировал два раза. На самом деле, по-моему у него трудности с деньгами, с учетом того, что совокупный его платеж составляет 110 тыс. рублей в месяц, это наверное нормально....
Я тоже не понимаю где та грань, я думала, она внутри....в сердце. Но мое сердце - товарищ ненадежный....
Отправлено 06 апреля 2016 - 05:54
Кристин, ты представь, сама Далида не знает, что нужно сделать для того. чтобы она простила и поверила. А он то тем более не знает! Что-то делает, пыжится.
Предлагал к психологу пойти вместе - Маша его послала. А это. возможно. помогло бы. Может психолог смог бы вас как-то направить навстречу друг к другу.
Отправлено 06 апреля 2016 - 05:58
Оплата ипотеки и то, что приходит к ребёнку? Я разобраться хочу для общего развития.
наверное да. просто тут есть много историй, когда мужчина просто словами пытается вернуться и всё. Ни ипотеки, ни прибитого шкафчика в доме, ни досуг с ребёнком.
Так как я могу только на свой опыт и ощущения опираться, вспомнилось - когда меня пытался вернуть мой предыдущий МЧ. Он это делал преимущественно в аське))))))))) зато писал там много громких слов: "Я всё равно своего добьюсь!" "Ты знаешь, я тот мужчина, который не будет спрашивать разрешения у женщины быть рядом. Я просто буду рядом, потому что этого хочу!" ну и всё в таком духе.
И мой нынешний мужчина, когда мы расставались, он не говорил громких слов, а просто говорил, что любит, присылал цветы с курьером и сидел по ночам у меня во дворе, ждал, когда я выйду на работу (когда я на звонки не отвечала).
По сути тоже как будто ничего такого не делал, но ему как-то верилось, а тому нет)
Отправлено 06 апреля 2016 - 05:58
Всегда все индивидуально.А теперь давайте разберёмся, где грань, за которой одной женщине, которая приводит доводы о заботе и понимании говорят, что это бла-бла и ничего он не делает, а другой женщине, что это реальные дела и больше ничего не сделаешь.
Поблагодарили 1 :
|
Софья Семёновна
|
Отправлено 06 апреля 2016 - 06:00
Отправлено 06 апреля 2016 - 06:01
наверное да. просто тут есть много историй, когда мужчина просто словами пытается вернуться и всё. Ни ипотеки, ни прибитого шкафчика в доме, ни досуг с ребёнком.
и по телефону это делают, зачастую! даже не лично!
Отправлено 06 апреля 2016 - 06:05
Отправлено 06 апреля 2016 - 06:10
Ну да, Далида, ты тоже отжигаешь. Причём из-за подобного поведения вы и расходились ранее. И ты знаешь, как надо, но не делаешь, знаю, что не получается.
Тут эксперимент не чистый, поведение мужа зависит от твоего. Хотя первое время ты была молодец!
Вот, почитай про Джоли и возьми себя в руки (не про мужа, а вообще) http://miss-tramell....com/941904.html
У вас с ней ДР в один день, склонности одни)
У меня тоже такие, я решила перечитывать про Джоли и пугаться)) Хотя и желтуха полная тут у Миро.
Я за Джоли слежу половины этой инфы не знаю.
Отправлено 06 апреля 2016 - 06:20
Отправлено 06 апреля 2016 - 07:10
Я многое поняла за это время, в том числе Мега-вещь что за меня мои проблемы никто ине решит, но вот вопрос доверия - самый главный, как вот взять и закрыть глаза на то, что было? Как не бояться повторения? Как? Я сама не знаю и не берусь судить никого в этом отношении.
Я могу только про себя рассказать.
Один мой мужчина довел меня просто до психоза на тему измен, настолько, что я даже когда с ним рассталась не могла никому доверять. Кстати, я не думаю, что если ты начнешь отношения с другим мужчиной, то ты сразу начнешь ему верить.
О своем психозе я честно сообщила будущему мужу, он сказал, что сделает все, чтобы я ему верила.
И действительно, дал все мне пароли, а также пароль от вот этого приложения "найти айфон" и т.д.
Да, это мерзко, - не верить. Мерзко и неприятно от самой себя.
Но каждый раз заглядывая в его сообщения, у меня просто камень с души сваливался и становилось легче дышать.
И знаешь, уже наверное через полгода я излечилась. Я абсолютна уверена в муже. Он просто вылечил меня своей любовью, я ему очень благодарна.
Отправлено 06 апреля 2016 - 07:28
Кстати, попросить пароли и приложения там какие-то - это не страшно.
Просто так и сказать честно - у меня травма, я буду психовать и не верить, а это может помочь мне поверить и успокоиться.
Всю жизнь ты следить не будешь - надоест, элементарно.
Но вот такая тотальная открытость - это возможность получить доверие. Одно дело заставлять себя доверять чисто на силе воли и энтузиазме, а другое - своими глазами видеть если не всю жизнь. то хотя бы её часть, как на ладони.
Отправлено 06 апреля 2016 - 07:57
Отправлено 06 апреля 2016 - 08:05
о я б хотела чтобы он с моими родными поговорил и покаялся. Этого хотеть плохо да?
а ты ему говорила об этом?
Я за него, потому что я сейчас сильно поменяла отношение к отношениям и близким людям. Я согласна с Торсуновым, что нельзя бросать близкого человека. нужно учиться его понимать, уважать, принимать и любить.
Тем более, что он не подлец
Основной →
Интересные материалы →
Личные границы в браке и переписка в соцсетях.Автор Меламори Блимм , 14 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|