Дамы, доброго времени суток! Прощу прощения, что я немного не в тему, но вдруг кто-то сможет помочь мне. Мне подарили мультиварку Vitesse vs-525, но без книги рецептов. Я никогда в мультиварках не готовила и совершенно не знаю, как в них готовить. Перекопав интернет, я нашла только один сайт, с которого, якобы, можно ее скачать. Но на этом сайте совершенно невозможно скачать эту книгу. Вдруг у кого-то есть книга рецептов к такой мультиварке в электронном виде или в бумажном, или вы знаете, откуда можно ее скачать, пожалуйста, отзовитесь ))) Если она у вас в бумажном виде и вам не сложно ее сфотографировать или отсканировать, тоже прошу отозваться, об оплате вашего бесценного труда договоримся. Заранее спасибо!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Мультиварка
Отправлено 12 января 2016 - 17:57
Отправлено 15 января 2016 - 10:53
Дамы, доброго времени суток! Прощу прощения, что я немного не в тему, но вдруг кто-то сможет помочь мне. Мне подарили мультиварку Vitesse vs-525, но без книги рецептов. Я никогда в мультиварках не готовила и совершенно не знаю, как в них готовить. Перекопав интернет, я нашла только один сайт, с которого, якобы, можно ее скачать. Но на этом сайте совершенно невозможно скачать эту книгу. Вдруг у кого-то есть книга рецептов к такой мультиварке в электронном виде или в бумажном, или вы знаете, откуда можно ее скачать, пожалуйста, отзовитесь ))) Если она у вас в бумажном виде и вам не сложно ее сфотографировать или отсканировать, тоже прошу отозваться, об оплате вашего бесценного труда договоримся. Заранее спасибо!
Анночка, добрый день! У меня мультаравка уже много лет, но честно говоря только пару раз готовила из книги рецептов, а обычно просто пишу в поисковике нужное мне блюдо, например: "творожная запеканка в мультиварке" и мне выдает множество вариантов и я выбираю подходящий мне. Советую так попробовать. Потому что мультиварки по принципу готовки и по программам примерно одинаковые, что значит что Вам подойдет любой рецепт. У меня правда иногда бывает что делаю какую-то выпечку и нужно по времени либо дольше держать чем в рецепте либо меньше, но с родными рецептами для мультиварки также. Так что Гугл Вам в помощь) Вкусных Вам блюд!)
Поблагодарили 1 :
|
Анночка
|
Отправлено 18 января 2016 - 14:29
Спасибо большое! Попробую )))
Отправлено 24 января 2016 - 15:08
Мы тоже в книгу рецептов не заглядываем. Все методом проб и ошибок))) но всегда все вкусно! А так да, в интернете , если нужно, можно найти рецепты.Дамы, доброго времени суток! Прощу прощения, что я немного не в тему, но вдруг кто-то сможет помочь мне. Мне подарили мультиварку Vitesse vs-525, но без книги рецептов. Я никогда в мультиварках не готовила и совершенно не знаю, как в них готовить. Перекопав интернет, я нашла только один сайт, с которого, якобы, можно ее скачать. Но на этом сайте совершенно невозможно скачать эту книгу. Вдруг у кого-то есть книга рецептов к такой мультиварке в электронном виде или в бумажном, или вы знаете, откуда можно ее скачать, пожалуйста, отзовитесь ))) Если она у вас в бумажном виде и вам не сложно ее сфотографировать или отсканировать, тоже прошу отозваться, об оплате вашего бесценного труда договоримся. Заранее спасибо!
Отправлено 11 февраля 2016 - 22:58
Мы тоже в книгу рецептов не заглядываем. Все методом проб и ошибок))) но всегда все вкусно! А так да, в интернете , если нужно, можно найти рецепты.
С рецептами так вообще готовить легко. Отличная и нужная вещь))))
Отправлено 12 февраля 2016 - 05:41
Готовлю в мультиварке по рецептам из интернета. Получается вкусно, мне нравится.
По принципу работы они одинаковые, в основном я использую режим Тушение, изредка Выпечка и Жарка.
Отправлено 24 февраля 2016 - 11:06
В книге не всегда то , что нам надо. поищите рецепты в интернете. Но обычно все на глаз готовят))
Отправлено 11 марта 2016 - 09:26
Я тоже не все из книги беру, частенько заглядываю в интернет и приложение для телефона "готовим с Редмонд", там много крутых рецептов. А старую мультиварку мы недавно сменили на новую Редмонд со сковородкой 4520, в ней на много удобнее готовить за счет сковородки. Люблю в ней на обед блинчики приготовить или омлет
Поблагодарили 1 :
|
Натали Наталья
|
Отправлено 23 марта 2016 - 13:06
Я могу вам дать сайтик где я беру рецепты , но у меня редмонд . redmondclub.com/projects/recipes Но я не знаю характеристики вашей мульти , у меня редмонд 800 , на удаленном управлении , она крутая очень , думаю вам рецепты могут не подойти. Попробуйте от Редмонд 20 , это простая и хорошая мультя , должно подойти вам. Еще там можно от любой модельки скачать книгу , попробуйте от редмонд 20 , возможно она вамзаменит вашу книгу.
Отправлено 23 марта 2016 - 13:07
Я тоже не все из книги беру, частенько заглядываю в интернет и приложение для телефона "готовим с Редмонд", там много крутых рецептов. А старую мультиварку мы недавно сменили на новую Редмонд со сковородкой 4520, в ней на много удобнее готовить за счет сковородки. Люблю в ней на обед блинчики приготовить или омлет
Не знала о такой приложении , скачала и себе , спасибо , и правда интересное. Нравится что можно ввести продукты которые есть , а оно показывает что можно из них приготовить.
Темы с аналогичным тегами кухня, еда
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Что у Вас сегодня на обед?Автор Я _ Весна) , 24 июн 2015 кулинария, обед, готовка, еда |
|
|
||
Основной →
Экология и отношения с Природой →
Копченый адыгейский сыр в УкраинеАвтор Marulia , 31 окт 2013 еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Что значит делать все с любовью?Автор Танюша , 16 мар 2013 чистота, кухня |