Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Боюсь начать вышивать свадебный рушник.
Отправлено 16 марта 2013 - 13:33
Поддержите, девочки, пожалуйста, а то прям сердце в пятках....
Отправлено 16 марта 2013 - 13:36
Отправлено 16 марта 2013 - 13:41
Отправлено 16 марта 2013 - 14:37
А как долго до свадьбы? Можно найти схему попроще и вышить ее допустим, к годовщине свадьбы родителей. Ваших или жениха. Тогда и потренируетесь, и такого страха не будет. А с другой стороны - они же не ждут такого подарка, поэтому если у вас что-то не получится - не страшно. Зато сколько счастья будет, если получится!
Пока дата в тумане. Мы встречаемся с моим любимым уже 2,5 года, отношения серьезные - все с родителями знакомы, я даже с бабушками и дедушками , всем нравлюсь, и они, что немало важно, мне тоже по душе. Как-бы все шло к предложению, но, в августе моя бабушка умерла и как-то не к тому было. Проживали больно утрату.
Вроде пережили. И теперь чувствую-могу жить дальше. Внутри меня такое громогласное чувство, что НАДО ВЫШИВАТЬ! Но мозги не пускают. Тявкают всякую ерунду.
Тренировки на рушниках... Хм. подумаю. Может что-то пасхальное...
Вот и у меня чувство интуитивное кричит: "НАЧИНАЙ!!! Начинай прям сегодня!! " Но пока полотна не купила (хочеться специальное домотканое), и схемки, хотя вроде бы и есть, но какими-то не законченными чувствуются. Чего то там "моего" не хватает. Вот сейчас в поисках "МОЕГО")Лика, не бойтесь, начните вышивать, всё обязательно получится, и сейчас самое время, Луна растущая
#5 Гость_Crystallake_*
Отправлено 16 марта 2013 - 15:07
Но вообще я вас хорошо понимаю, сама пугаюсь больших вышивок очень))
Пока придумала только - в критических ситуациях, когда боюсь или пытаюсь забросить совсем - вышиваю, как душ и чистка зубов, обязательно по 10-20 минут в день. Да хоть 3 крестика. Главное - выработать ежедневную привычку.
Пока так научилась справляться...
Отправлено 16 марта 2013 - 18:12
Отправлено 17 марта 2013 - 10:15
А вы хотите традиционный такой крестом?
Да, традиционный, счетным крестом. С мощной украинской\славянской символикой, которая бы пробуждала бы к жизни самые лучшие качества и конструктивное и светлое видения мира.
Пробовала другие техники-не по душе-учиться надо долго. А вот крестик я уже лучше освоила . Да и с ними проще мне и не так страшно ошибиться (на свадебном рушнике нельзя выпарывать ошибки).
Отправлено 17 марта 2013 - 10:37
Если уж решила вышивать - вышивай.
Отправлено 17 марта 2013 - 16:56
С молитвой можно вышивать или мантрой или слушать хотя бы что вам близко. И все получится! (еще б, с таким то ответственным отношением не получилось! Получится!) Удачи и вдохновения в творчестве!Да, традиционный, счетным крестом. С мощной украинской\славянской символикой, которая бы пробуждала бы к жизни самые лучшие качества и конструктивное и светлое видения мира.
Пробовала другие техники-не по душе-учиться надо долго. А вот крестик я уже лучше освоила . Да и с ними проще мне и не так страшно ошибиться (на свадебном рушнике нельзя выпарывать ошибки).
Отправлено 22 марта 2013 - 15:03
Отправлено 06 апреля 2013 - 12:53
Отправлено 11 апреля 2013 - 12:01
история с рушником чистое зеркало вашего отношения к замужеству - страшновато ) и потому и надо пройти этот "тренинг" с вышивкой, в процессе вышивания пройдете все стадии и страх переработаете в лучшее как практика очищения, как динамическая медитация!
Абсолютно с вами согласна это - чистое зеркало, и не зря вышивка - процесс длительный, помогает о многом подумать, поверить, и обрести вдохновение.
Начало - это всегда сложно, мне тоже тяжело что-то начать шить, достать выкройки, ткань. что-то останавливает, главное не тормозить, а глубоко вздохнуть и делать, что задумалось. Я тоже вышивала рушнык перед свадьбой. На это ушло больше года. Начала еще до того, как познакомилась с мужем, вернее мы и до того были знакомы - просто работали вместе, но совсем не общались. А вышивание мне очень помогло поверить, что я - Королева, что я достойна любви и заботы. С каждым крестиком как бы по капельке появлялось вдохновение. И ни на день не хотелось оставлять это занятие. А заканчивала я свою вышивку уже на 4 месяце беременности, и почувствовала, как дорога каждая минута, каждый день. Успела все-таки к венчанию
А про всякие правила - не бойтесь: ну наделаете вы в шитье ошибок - и в жизни ведь тоже бывает. Без ошибок - никак! Так мы учимся себе прощать ошибки, любить себя и не искать изьянов. Мне кажется, что вам стоит чуть легче относиться вышиванию этого рушника, не так серьезно. Вспомните, как в детстве играли в куклы: все по-настоящему и чувства, и ситуации, но в тоже время и понарошку. Так и тут. Это просто рушник Вдохновения вам и счастья!
Отправлено 11 апреля 2013 - 15:04
Если надо, то могу прислать тебе имеющиеся материалы.
Отправлено 26 апреля 2013 - 20:27
Отправлено 13 августа 2013 - 18:13
Отправлено 13 августа 2013 - 18:20
полностью с Вами согласна. Любая большая работа для кого-то показывает Ваше отношение к этому человеку. У меня такое было с именной иконой для свекрови: в процессе вышивки я столкнулось с тем что многое мешало (это было мне не понятно в начале)- косилась канва, пропадала игла, терялись нитки нужного цвета. Переосмылив Все я поняла- что это Важный опыт в жизни через который надо пройти. Наши отношения стали ЛУЧШЕ(это я осознала спустя год)!!!история с рушником чистое зеркало вашего отношения к замужеству - страшновато ) и потому и надо пройти этот "тренинг" с вышивкой, в процессе вышивания пройдете все стадии и страх переработаете в лучшее как практика очищения, как динамическая медитация!
Отправлено 27 августа 2013 - 20:16
А когда пришло осознавание того, что отношения улутшились? Уже после окончания работы или во время или через год вышивания? ...Переосмылив Все я поняла- что это Важный опыт в жизни через который надо пройти. Наши отношения стали ЛУЧШЕ(это я осознала спустя год)!!!
Отправлено 12 сентября 2013 - 09:27
после того как вышила и подарила вскоре- через несколько месяцев. Во время вышивки казалось что весь мир против- видимо такое было внутреннее непонимания у меня ее потребностей(это уже мои последующие размышления и догадки).А когда пришло осознавание того, что отношения улутшились? Уже после окончания работы или во время или через год вышивания? ...
Отправлено 18 ноября 2013 - 19:56
Темы с аналогичным тегами вышивка, рукоделие, свадьба, свадебный рушник
Основной →
Рукоделие →
Вязание носковАвтор Лада555 , 21 сен 2018 рукоделие, вязание, носки и 2 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Благотворительность →
Просим делать заказы и покупать готовые изделия!Автор Svetlana Yaroslavtseva , 08 июл 2017 рукоделие, многодетная семья |
|
|
|
Основной →
Женщина и семья →
Свадьбы. Вдохновение!Автор Nami , 04 мая 2017 свадьба, любовь, вдохновение и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Рукоделие →
Рукоделие как способ заработать (а поговорить?!)Автор Надежда Буянова , 01 фев 2017 рукоделие, бизенс, доход, продажи и 1 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Хочу замуж →
Фазы луны при выборе даты свадьбы, так ли это важно..Автор _Синичка_ , 24 янв 2017 астрология, свадьба |
|
|