Еще идея про финансы.
Можно например договорится с мужем так
он распределяет основную часть дохода, но выделяет жене определенную сумму на инвестирование.
А инвестирование куда?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 июня 2016 - 17:03
Еще идея про финансы.
Можно например договорится с мужем так
он распределяет основную часть дохода, но выделяет жене определенную сумму на инвестирование.
А инвестирование куда?
Отправлено 24 июня 2016 - 17:05
Что это за страны? Давайте угадаю, что для них характерна депопуляция.
Например в Бутане наследство передается по женской линии - наследует старшая дочь. Мужчина может владеть земельной собственностью только через жену. А браков там 3 варианта, причем есть брак "на ограниченый срок".
И почему должна быть депопуляция? При матрииархате женщина более защищена и может спокойно рожать много детей.
Но мы как-то сьехали с темы денег.
Давайте лучше делится способами как женщине обеспечить себе хороший доход.
Отправлено 24 июня 2016 - 17:07
Забрасывает, потому что как минимум не имеет возможности дать полноценную заботу и внимание ребенку. Нельзя поймать двух зайцев. Зря Вам эти категоричные аргументы дикими кажутся. Это тот случай, когда так действительно выходит.
Я согласна с вами, но всё же бывают исключения, но большинство да действительно забрасывают. В принципе, когда дети уже пошли в детский сад на полный день, то можно пойти работать, если хочется. Не вижу в этом ничего такого, главное при этом не пропадать на работе всё время, а отработала смену и ушла. Нужно соблюдать баланс.
Отправлено 24 июня 2016 - 17:10
А инвестирование куда?
из книги Кийосаки
Инструменты инвестирования
Недвижимость: Одноквартирные дома, Двух- и многоквартирные дома, Офисные здания, Торговые центры / Магазины, Складские помещения, Камеры хранения
Ценные бумаги: Акции Фондовые опционы Облигации Взаимные фонды Казначейские векселя
Хеджевые фонды • Фонды прямых инвестиций
Бизнес: Частный бизнес (вы можете принимать участие в деятельности компании или просто вкладывать в нее деньги) Франшизы Сетевой маркетинг (вы создаете бизнес и получаете пассивный доход за счет деятельности распространителей)
Сырье: Драгоценные металлы Бензин Нефть Пшеница Сахар Свинина И т. д.
Иностранная валюта
• Налоговые залоговые сертификаты
Инновации Интеллектуальная собственность
Права на водное и воздушное пространство
Пэт указала три основных типа инвестиций: недвижимость, ценные бумаги и бизнес, — пояснила я. — Кроме того, есть много второстепенных. Можно вкладывать деньги даже в молодых звезд спорта. У многих спортсменов нет собственных средств, поэтому инвестор может обеспечить необходимое финансирование для оплаты тренировок, поездок, соревнований. Если спортсмен становится профессионалом, инвестор получает часть его дохода. — Создается впечатление, что можно вкладывать деньги практически во все, что угодно, — заметила Трейси.
Отправлено 24 июня 2016 - 17:11
от себя добавлю
инвестирование в молодые интернет-проэкты
Отправлено 24 июня 2016 - 17:14
При матрииархате женщина более защищена и может спокойно рожать много детей.
Тут скорее вопрос, что подразумевать под матриархатом.
. В принципе, когда дети уже пошли в детский сад на полный день
Ну вот я например отдачу детей в детский сад считаю забрасыванием ребенка и против этого. Поэтому в моем понимании совместить качественное материнство и работу нельзя. Одно дело в садик водить на пару часов или на кружок какой, а другое - отдавать на весь день.
Отправлено 24 июня 2016 - 17:36
Отправлено 24 июня 2016 - 17:41
Ну вот я например отдачу детей в детский сад считаю забрасыванием ребенка и против этого. Поэтому в моем понимании совместить качественное материнство и работу нельзя. Одно дело в садик водить на пару часов или на кружок какой, а другое - отдавать на весь день.
Девочки, услыште меня пожалуйста. Работа, отдавание или неотдавание детей в садик и прочее к деньгам никакого отношения не имеет.
Можно упахиватся на работе и все деньги сразу тратить полностью. А можно работать мало или из дома или вообще не работать и создавать потихоньку себе крепкую материальную базу.
Тут дело не только в затратах времени, а в умении видеть возможности, в изучении инструментов инвестирования и т.п. Тут дело в изменении сознания.
А для детей мама фин-эксперт это вообще супер. Представляете, у них сразу хороший пример перед глазами, им не надо будет выбирать денежную профессию только чтобы не помереть с голоду. И у них сразу правильное отношение к деньгам.
Отправлено 24 июня 2016 - 17:48
Отправлено 24 июня 2016 - 18:04
Как можно не работать и создавать себе крепкую материальную базу одновременно?:-)
Или работать мало? Ну может те, кто бизнес построили и могут потом работать мало, а дело работает на них. Но точно не домохозяйка, которая подработке будет уделять время по остаточному принципу.
Отправлено 24 июня 2016 - 18:04
Мой любимый пример про время на работу и деньги от Натальи Потехи
Вы можете делать слоников из чая в надежде их продавать. Вы можете сделать десятки слоников, снять кучу рекламных видео и т.п. Потратить месяцы на создание сайта для их продажи.
Но если эти слоники людям не нужны, то все это впустую. И это время вы бы лучше на семью потратили.
А можно узнать, что людям нужно. Сделать за вечер примитивный сайт по продаже и хорошенько на этом заработать.
Тут дело в идеях, а не во времени.
Отправлено 24 июня 2016 - 18:05
Ну вот опять же если женщина круглыми сутками ни чем
не занята и отдает летей в сад то...
Поэтому я и не вижу разницы.
Так и я не вижу. А кто-то говорит, что так надо? Мне просто не очень понятно к чему Вы об этом заговорили.
Отправлено 24 июня 2016 - 18:06
Как можно не работать и создавать себе крепкую материальную базу одновременно?:-)
Так мы же тут про материальную базу семьи говорим. Например муж работает, а жена из дома фин-образование получает, звонит нужным людям, за новостями рынка следит и т.д.
Под словом "работа" я подразумеваю классическую "работу на дядю".
Отправлено 24 июня 2016 - 18:08
Сделать за вечер примитивный сайт по продаже и хорошенько на этом заработать.
Ну попробуйте. Думаете легко пойдет? Примитивный сайтик еще раскрутить надо и постоянно поддерживать. А раз продаете, то и покупать придется. Тут девушки помнится пытались этим заниматься, вдохновленные БМ. Поинтересуйтесь, легко ли это оказалось и каких успехов они достигли.
Отправлено 24 июня 2016 - 18:09
Согласно статистике, среднестатистическая зарплата по России слставляет 27 тыс рублей. Прожиточный минимум на человека - около 10 тыс рублей. Вопрос: что среднестатистический мужчина может выдавать жене на инвестирование?Так мы же тут про материальную базу семьи говорим. Например муж работает, а жена из дома фин-образование получает, звонит нужным людям, за новостями рынка следит и т.д.
Под словом "работа" я подразумеваю классическую "работу на дядю".
Отправлено 24 июня 2016 - 18:11
Согласно статистике, среднестатистическая зарплата по России слставляет 27 тыс рублей. Прожиточный минимум на человека - около 10 тыс рублей. Вопрос: что среднестатистический мужчина может выдавать жене на инвестирование?
Меня тоже такие вещи смущают. Инвестирование в моем сознании - это рисковое вложение денег в рост от их избытка, а не от недостатка. Большинство семей квартиру купить не могут. Там просто сберегать надо, так чтобы деньги не пропали, а не в инвесторов играться не по чину, имхо.
Отправлено 24 июня 2016 - 20:01
Основной →
Женщина и семья →
Финансовый вопрос в отношенияхАвтор Дюймовочка , 04 окт 2017 финансы, отношения |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Запуталась и разочаровалась...Автор Лисомышь , 25 авг 2016 финансы, обязанности, забота |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж упрекает меня моей ипотекой и прошлым мужчинойАвтор Родная_ , 30 июн 2016 упреки, муж, обиды, ссоры и 5 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Благочестие.Автор KaterinaM , 29 июн 2016 благочестие, женщина |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Как вы переместились в женский полюс?Автор KaterinaM , 14 мар 2016 женщина |