читаю
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 21 июля 2016 - 09:13
Если скандал не поддерживать, то один человек его не вытащит на себе. Для скандала нужно двое. Вы можете просто не отвечать, игнорировать.
ну Вас не поймешь.
То отвечать, то игнорировать.
Не могу игнорировать. Когда я сижу с больным горлом и с температурой. А мне на мозг капают, рассказывают страшное будущее о том, как я мужа буду голодом морить. Ушла в комнату. Муж пришел за мной. Вышла на крыльцо. Муж пришел туда.
да и есть ли смысл разбираться сейчас, кто кому и что ответил. А кто и почему промолчать не смог.
Отправлено 21 июля 2016 - 09:26
Или амортизировать, по тому же Литваку. Что-то в вас внутри не даёт это сделать, вы как будто мгновенно вскипаете, хоть внешне остаётесь спокойной. А нужно научиться не вскипать и не ввязываться в это эмоционально.
Ведь если муж скажет "Милая, метнись кабанчиком в магазин да притащи оттуда на 16 этаж пешком мешок цемента" -- что вы подумаете в первую очередь? Имхо, здоровая реакция -- "Ахаха, он шутит?" или "Что-что-что, ты часом из ума не выжил?". А у вас какие-то терзания начинаются: "А может, я таки могу? А может, тележку взять -- совсем просто будет. Вот урод же, видит же, что я не могу!! Но блин...надо, другие жёны таскают, может, он и прав. Нечего тут расслабляться, семейная жизнь -- испытание".
Поищите в себе этого внутреннего цензора, который не даёт отстаивать границы. А то у вас ни границ, ни тепла к человеку в итоге. Зато ужин приготовлен и одеялка подана. Не стоит оно того.
Отправлено 21 июля 2016 - 09:27
Отвечать один раз на претензии резко и твёрдо, потом уже не отвечать и игнорировать. Пусть хоть с голоду сдохнет, это же его выборну Вас не поймешь.
Не могу игнорировать. Когда я сижу с больным горлом и с температурой. А мне на мозг капают, рассказывают страшное будущее о том, как я мужа буду голодом морить. Ушла в комнату. Муж пришел за мной. Вышла на крыльцо. Муж пришел туда.
да и есть ли смысл разбираться сейчас, кто кому и что ответил. А кто и почему промолчать не смог.
Отправлено 21 июля 2016 - 10:01
В сорок лет жизнь только начинается!
Отправлено 21 июля 2016 - 10:02
Или амортизировать, по тому же Литваку. Что-то в вас внутри не даёт это сделать, вы как будто мгновенно вскипаете, хоть внешне остаётесь спокойной. А нужно научиться не вскипать и не ввязываться в это эмоционально.
Ведь если муж скажет "Милая, метнись кабанчиком в магазин да притащи оттуда на 16 этаж пешком мешок цемента" -- что вы подумаете в первую очередь? Имхо, здоровая реакция -- "Ахаха, он шутит?" или "Что-что-что, ты часом из ума не выжил?". А у вас какие-то терзания начинаются: "А может, я таки могу? А может, тележку взять -- совсем просто будет. Вот урод же, видит же, что я не могу!! Но блин...надо, другие жёны таскают, может, он и прав. Нечего тут расслабляться, семейная жизнь -- испытание".
Поищите в себе этого внутреннего цензора, который не даёт отстаивать границы. А то у вас ни границ, ни тепла к человеку в итоге. Зато ужин приготовлен и одеялка подана. Не стоит оно того.
В том то и дело, что меня оскорбляет сама мысль, что он считает, что я должна "метнуться".
Опять же он не говорит мне "метнуться". Он говорит уже опосля что я такая нехорошая совсем о нем не забочусь и не такие отношения он ждал от меня.
то есть он не просит меня что то сделать. Он, когда я что-то НЕ сделала, начинает говорить мне, что его такие отношения не устраивают, что я его не кормлю вообще ("ведь уже такая ситуация была, что ты меня не покормила, месяц назад"). И сказано таким тоном, как будто это каждый день я его не кормлю.
Отправлено 21 июля 2016 - 10:04
Отправлено 21 июля 2016 - 10:04
Да, я плохая, не кормлю, голодом морю. Уж какая есть, не нравится, дверь - тамВ том то и дело, что меня оскорбляет сама мысль, что он считает, что я должна "метнуться".
Опять же он не говорит мне "метнуться". Он говорит уже опосля что я такая нехорошая совсем о нем не забочусь и не такие отношения он ждал от меня.
то есть он не просит меня что то сделать. Он, когда я что-то НЕ сделала, начинает говорить мне, что его такие отношения не устраивают, что я его не кормлю вообще ("ведь уже такая ситуация была, что ты меня не покормила, месяц назад"). И сказано таким тоном, как будто это каждый день я его не кормлю.
Отправлено 21 июля 2016 - 10:16
В том то и дело, что меня оскорбляет сама мысль, что он считает, что я должна "метнуться".
Так я вам об этом и говорю -- вы оскорбляетесь, а по идее вас вообще не должно это задевать. В идеале Вы знаете, что метаться не будете -- и точка. А он давит именно потому, что внутри вы уже расшатаны своей обидой. Нет обиды=нет энергии, которую он пытается получить=нет конфликта.
Ваша обида, возможно, вызвана мыслью "Он меня заставляет, принуждает, не чувствует". А правда в том, что множество мужчин реально не чувствуют, если не ставить рамки дозволенного. Но если уж ставить -- то жёсткие, пусть сколько угодно душещипательных бесед вам проведёт. Нет, в таких-то случаях я не уступлю, мне дорого моё здоровье и силы. Точка.
Поблагодарили 1 :
|
Родная_
|
Отправлено 21 июля 2016 - 10:20
Везде красной нитью идет это "плохая жена", "у других жены лучше" и так далее.
Вы считаете, что женившись на вас он вас словно облагодетельствовал и он так же считает.
Отправлено 21 июля 2016 - 10:21
ну Вас не поймешь.
Вы молодец, что хотя бы уехали в данный момент. Это уже хороший шаг.
А разбираться нужно, иначе для чего вы создали тему?
Поблагодарили 1 :
|
Родная_
|
Отправлено 21 июля 2016 - 10:21
Эволюцию вот прочитала. только там написано, как делать не надо.
А как надо? Меня интересует, как поощрять хорошее отношение? У меня с этим тоже проблема.
Получается, что как я не ответь, все неправильно получается.
Отправлено 21 июля 2016 - 10:22
Есть ему что-то не нравится, то наверное знает, где дверь?
Я у него живу (жила)
Отправлено 21 июля 2016 - 10:23
Он говорит уже опосля что я такая нехорошая совсем о нем не забочусь и не такие отношения он ждал от меня.
Отправлено 21 июля 2016 - 10:24
http://evo-lutio.liv...com/283917.html- вот это тоже почитайте, там про женский мозговынос, но можно переложить и на мужской вариант.
Отправлено 21 июля 2016 - 10:24
Вот я и уехала
Отправлено 21 июля 2016 - 10:25
Эволюцию вот прочитала. только там написано, как делать не надо.
А как надо? Меня интересует, как поощрять хорошее отношение? У меня с этим тоже проблема.
Получается, что как я не ответь, все неправильно получается.
Благодарить и делать для человека то, чего он хочет.
Комментарии тоже почитайте, если не читали, там тоже много полезного зачастую.
Отправлено 21 июля 2016 - 11:15
Вот я и уехала
Ура! Поздравляю с началом новой жизни! Пусть всё будет хорошо!
Отправлено 22 июля 2016 - 06:18
Вторая ночь у мамы.
не удержалась. Написала смс, что жду от него, что он прощения попросит. В ответ тишина.
Ну да ладно.
Отправлено 22 июля 2016 - 07:49
Основной →
Женщина и семья →
Отношения под откосАвтор пчёлка_Майя , 16 июл 2018 Семья, отношения, брак, Эмоции и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Проблемы с мужем. Не желает брать ответственность.Автор KaterinaM , 06 апр 2018 муж, семья, упреки, проблемы |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Боюсь изменыАвтор Аня Тихонова , 15 фев 2018 Отношения, Измена, неуверенность |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Не получается сохранить семью!Автор Greensky , 08 янв 2018 отношения, непонимание в семье |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Что делать, чтобы у мужа вырос доход?Автор lunya , 03 янв 2018 доход финансы, муж, семья |
|
|