спасибо! начала слушать про гражданский брак... ну неужели правда всё? и вот прям ничего сделать нельзя?..
можно
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 06 сентября 2016 - 12:27
спасибо! начала слушать про гражданский брак... ну неужели правда всё? и вот прям ничего сделать нельзя?..
можно
Отправлено 06 сентября 2016 - 12:30
Отправлено 06 сентября 2016 - 17:49
Если хотите наладить отношения, то эти надо прекратить и начать заново, если будет обоюдное желание. Для начала уехать, мужчине сказать, что вас не устраивают такие отношения и предложить вариант разъехаться. Если захочет, пусть ухаживает за вами, только не надо снова в гб возвращаться, просто сказать что так с ним жить не будете. Основная проблема в том, что вы не семья. Финансовые проблемы это следствие. И ещё на будущее отношения должны развиваться по женскому сценарию.
Отправлено 07 сентября 2016 - 03:02
эх... наверное все правда безнадежно((( вчера сказал мне, мол у него на работе зарплату задерживают (такого никогда не было, и думается мне, что это не правда)... вечером спросил, не получила ли я зп, я говорю нет, и не знаю когда дадут... ночью лазил в мою сумку, смотрел видимо, есть ли деньги((( дома есть нечего, он себе телефон купил...
Отправлено 07 сентября 2016 - 04:18
Лазил в сумку ночью? WTF???? (сорри за такие высказывания, но иначе это и не назвать)А как же личное пространство? Ваши и его границы??? Вот Вы посмотрите со стороны на это все.
Отправлено 07 сентября 2016 - 04:21
ночью лазил в мою сумку,А за это и по морде уже пора...
Отправлено 07 сентября 2016 - 04:25
Тоже хочу вас поддержать. Все будет хорошо! У меня похожая ситуация, только разница в том, что ребёнку 1,5 года, мальчик и через силу мы расписались, но это не помогло, потому как он однажды мне сказал - "продавай свою квартиру, мне нужно дальше как-то двигаться ( квартира в наследство досталась от бабушки)". Моя мама сказала по этому поводу - "только через мой труп!" И категорически заявила, что если я продам, то отречется от меня и от внука.Сейчас мы живем отдельно, мы с ребенком пока у родителей. Пока на развод и алименты не подала, но вот действительно страх этого первого шага.. нужно преодолеть....и не жалеть ни о чем!эх... наверное все правда безнадежно((( вчера сказал мне, мол у него на работе зарплату задерживают (такого никогда не было, и думается мне, что это не правда)... вечером спросил, не получила ли я зп, я говорю нет, и не знаю когда дадут... ночью лазил в мою сумку, смотрел видимо, есть ли деньги((( дома есть нечего, он себе телефон купил...
Отправлено 07 сентября 2016 - 04:31
Бомжетерапия со стороны мужа.эх... наверное все правда безнадежно((( вчера сказал мне, мол у него на работе зарплату задерживают (такого никогда не было, и думается мне, что это не правда)... вечером спросил, не получила ли я зп, я говорю нет, и не знаю когда дадут... ночью лазил в мою сумку, смотрел видимо, есть ли деньги((( дома есть нечего, он себе телефон купил...
Отправлено 07 сентября 2016 - 04:33
вообще ништяк, зато с телефоном )))Бомжетерапия со стэороны мужа.
Отправлено 07 сентября 2016 - 04:39
Да, это неправильная бомжетерапия)))вообще ништяк, зато с телефоном )))
Отправлено 07 сентября 2016 - 04:51
мужу можно съесть телефон, п жене можно съесть мужаДа, это неправильная бомжетерапия)))
Можно теперь его съесть.
Отправлено 07 сентября 2016 - 05:02
Лазил в сумку ночью?
WTF???? (сорри за такие высказывания, но иначе это и не назвать)А как же личное пространство? Ваши и его границы??? Вот Вы посмотрите со стороны на это все.
да я уже рукой махнула... он и в телефон ко мне всегда лазает, и в вконтакте... вообще везде)
Отправлено 07 сентября 2016 - 05:32
да я уже рукой махнула..
Вот и дальше наглеет.
Отправлено 07 сентября 2016 - 05:35
да я уже рукой махнула... он и в телефон ко мне всегда лазает, и в вконтакте... вообще везде)
Отправлено 07 сентября 2016 - 05:48
А на каком основании??? Он кто вам???? Спермодонор! Меняйте везде пароли и отстаивайте свои границы!
Фу, девушки.
Окститесь.
Вы такими словами унижаете не только мужчину, но и автора.
Филиал вумен ру хотите здесь устроить?
Отправлено 07 сентября 2016 - 05:51
Фу, девушки.
Окститесь.
ну точно)))) да я поменяла уже))) а сегодня он отмазался, типа искал зарядку чтобы мой телефон на ночь заряжать поставить)))) забота это оказывается)))
Отправлено 07 сентября 2016 - 05:58
Фу, девушки.
Окститесь.
Отправлено 07 сентября 2016 - 06:02
это, опять же, говорит об отсутствии доверия в ваших отношениях
Отправлено 07 сентября 2016 - 06:03
Нет, не хотим. Исключительно факты констатируют.
Нет, вы унижаете и оскорбляете людей.
Отправлено 07 сентября 2016 - 06:04
Лазить в телефон партнера - это некрасиво, но это не преступление. Это допустимо в отношениях.
Но это явный сигнал, колокол, что есть серьезные проблемы.