а ребенок когда вы вышли на работу с его года с няней находится?
полгода у мамы в деревне, я ездила каждые выходные, потом нашла няню, забрала.. няню оплачивала я, он тогда на квартиру копил и считал это излишеством...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 30 августа 2016 - 10:31
а ребенок когда вы вышли на работу с его года с няней находится?
полгода у мамы в деревне, я ездила каждые выходные, потом нашла няню, забрала.. няню оплачивала я, он тогда на квартиру копил и считал это излишеством...
Отправлено 30 августа 2016 - 10:47
Отправлено 30 августа 2016 - 12:21
да понятно уже, что не в деньгах проблема, и совсем не это меня гложет((( чувствую себя сейчас такой дурой, что просто ужас(((
Отправлено 30 августа 2016 - 13:29
braxma,
вы соглашаетесь вроде бы со всеми советами. А вы для себя что-то решили?
Или пока слушаете-прислушиваетесь? Что вы делать намерены?
Отправлено 30 августа 2016 - 15:21
У Сатьи (Сергей Яковлев)есть много лекция и отрывков на ютубе на эту тему. Посмотрите, многое встанет на свои места. Для начала скажу что очень запомнилась фраза: если действительно быть равным с мужчиной, то надо сказать ему чтобы второго ребенка родил он, тогда и будет все поровну. А так у всех разные обязанности.
Отправлено 30 августа 2016 - 18:10
Отправлено 30 августа 2016 - 18:13
Отправлено 30 августа 2016 - 18:56
Я такого ужаса ещё не встречала... это ЖЕСТЬ просто автор, я вашу историю читаю у меня глаза на лоб вылазят!!!
ВЫ СЕБЯ НА ПОМОЙКе НАШЛИ???
сколько ж это может продолжаться??? зауважайте себя хоть чуть-чуть, об вас ноги вытирают , а вы все больше стелитесь,
вы же прекрасная молодая мама, сама себя можете обеспечить, вам это ОНО- мужчина зачем нужен???
Отправлено 31 августа 2016 - 02:55
как-то образ хорошего отца стремительно тает...
считал излишеством - это в смысле что ребенок должен пойти в ясли с полутора лет? или как?
его устраивало, что она живет у моей мамы.. когда я решила ее забрать, он не был ни за и ни против, просто отмолчался..
Отправлено 31 августа 2016 - 03:03
braxma,
вы соглашаетесь вроде бы со всеми советами. А вы для себя что-то решили?
Или пока слушаете-прислушиваетесь? Что вы делать намерены?
да я сама это все перечитываю и у меня глаза на лоб лезут... я раньше просто с кем бы не обсуждала эту тему, мне все советовали бежать от него, за исключением пары человек... и я просто перестала обсуждать это с кем бы то ни было... а сейчас, пишу, причем пишу только факты, стараюсь без эмоций, а потом читаю и у меня волосы шевелятся на голове... сейчас он со мной просто не разговаривает, и вчера я поняла, что я ведь правда получается выслуживаюсь... вчера приготовила ужин, испекла шарлотку, а он демонстративно не стал есть и обед сегодня на работу не взял... раньше я бы все ему собрала с собой и в руки сунула, сегодня не стала...
в общем пока я настроена съехать, нужно только дождаться зарплаты, это еще неделя, и найти того, кто мне поможет с переездом... в прошлый раз помогал он... и ребенка очень жалко туда сюда таскать(((
Отправлено 31 августа 2016 - 03:05
У Сатьи (Сергей Яковлев)есть много лекция и отрывков на ютубе на эту тему. Посмотрите, многое встанет на свои места. Для начала скажу что очень запомнилась фраза: если действительно быть равным с мужчиной, то надо сказать ему чтобы второго ребенка родил он, тогда и будет все поровну. А так у всех разные обязанности.
забавно, но в последней ссоре я ему предложила родить половину ребенка и грудью его полгода покормить))) он почему то отказался)))
Отправлено 31 августа 2016 - 03:51
и найти того, кто мне поможет с переездом.
грузчики по объявлению, это недорого
Отправлено 31 августа 2016 - 05:09
его устраивало, что она живет у моей мамы.. когда я решила ее забрать, он не был ни за и ни против, просто отмолчался..
Поблагодарили 1 :
|
ДараДара
|
Отправлено 31 августа 2016 - 07:17
Отправлено 31 августа 2016 - 07:52
Подумалось. А он когда-либо вкладывался финансово в ваши отношения, в семью, в конфеты-букеты? Или всегда вы были должны?
Есть ощущение, что он считает себя в минусе и пытается деньгами компенсировать. а вот что он компенсирует? Вопрос
когда встречались - ухаживал, ничего шикарного и дорогого, он в то время строил гараж, и вкладывался в стройку))) но, водил меня в кафе, дарил цветы, на праздники духи и нижнее белье. Было 2 показательных момента, как я сейчас понимаю: 1 - когда только познакомились, он сказал, что прошлая его девушка платила везде за себя сама, я ответила, что не буду и тема закрылась... 2 - как то пришел ко мне в гости, и говорит, покорми меня, я говорю, иди купи продукты, приготовлю. Он купил курицу, я приготовила суп. Но, его всегда очень сильно интересовал вопрос моей работы... я была студенткой, но всегда подрабатывала, а одно время перестала, так он мне истерики закатывал, чтобы я устроилась на работу, хотя в то время как раз дипломом занималась... Когда я пришла знакомиться с его родителями, первый вопрос был - на кого учусь и кем буду работать, когда сказала, мне ответили, что это не серьезно (я художник).
Отправлено 31 августа 2016 - 07:56
Подумалось. А он когда-либо вкладывался финансово в ваши отношения, в семью, в конфеты-букеты? Или всегда вы были должны?
Есть ощущение, что он считает себя в минусе и пытается деньгами компенсировать. а вот что он компенсирует? Вопрос
уже когда жили он начал мне делать более дорогие подарки, но тогда как раз мои деньги были у него, и я зарабатывала либо больше, либо столько же, он только последний год больше меня зарабатывает. Т.е. у меня всегда было ощущение, что подарки я получаю за свои деньги... и, все они "исчезли", когда я ушла от него... было кольцо с брюликами, покупали как обручалку, я его сняла и оставила на столе - пропало... браслет лежал в шкафу, исчез.... машину угнали... только шубу я увезла к маме)))
Отправлено 31 августа 2016 - 08:04
вот я и думаю теперь - я ведь сама все это устроила, сначала молчала молчала молчала.... разбаловала мужчину, он вконец обнаглел... потом взорвалась, потому что жить так не выносимо, истерила, крушила все на своем пути... ушла, за три месяца живя одна успокоилась, и теперь снова вернулась чтобы молчать? или что? вообще никакой логики в поведении.. вот что мне сейчас делать? будет другой мужчина, я же его так же разбалую...
Отправлено 31 августа 2016 - 08:10
уже когда жили он начал мне делать более дорогие подарки, но тогда как раз мои деньги были у него, и я зарабатывала либо больше, либо столько же, он только последний год больше меня зарабатывает. Т.е. у меня всегда было ощущение, что подарки я получаю за свои деньги... и, все они "исчезли", когда я ушла от него... было кольцо с брюликами, покупали как обручалку, я его сняла и оставила на столе - пропало... браслет лежал в шкафу, исчез.... машину угнали... только шубу я увезла к маме)))ого оО
вот я и думаю теперь - я ведь сама все это устроила, сначала молчала молчала молчала.... разбаловала мужчину, он вконец обнаглел... потом взорвалась, потому что жить так не выносимо, истерила, крушила все на своем пути... ушла, за три месяца живя одна успокоилась, и теперь снова вернулась чтобы молчать? или что? вообще никакой логики в поведении.. вот что мне сейчас делать? будет другой мужчина, я же его так же разбалую...имхо, если вы не готовы уходить - не уходите сразу. мужчину усилием воли едва ли вы измените. зато можете менять свое поведение. стать более независимой, самостоятельной, уверенной, накопить свой капитал. и однажды либо вы без сомнений спокойно сможете уйти, либо он изменится (вдруг, но лучше слишком на это не рассчитывать и меняться ради этого. менять лучше ради себя
Отправлено 31 августа 2016 - 08:19
Отправлено 31 августа 2016 - 08:20