Я тоже стараюсь показать мужу,что и сама могу зарабатывать. А он при этом не хочет допустить того,что я стану больше него зарабатывать.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Финансовый вопрос в отношениях
Отправлено 24 ноября 2017 - 21:46
Отправлено 24 ноября 2017 - 22:51
Ой, девочки, как изначально себе перед мужчиной поставишь, так дальше и пойдет. Я никогда не привыкла у кого-то просить или на кого-то надеяться, зарабатывать удается, тттт, всегда, я работы не боюсь, ну мой, естественно, это хорошо понял. Теперь основная часть затрат по дому и детям на мне. У него з/п хорошая, я же сижу в декрете с двумя детьми и при этом стараюсь подработать. Когда я это делаю мужа не волнует, а работаю я в основном ночами, когда дети спят. Спят плохо, бегаю то к одному, то к другому. Днями сама хожу просто нереально разбитая, но при этом мужа это не колышет абсолютно. Я понимаю, что во всем виновата сама. Кума малыша в сад сдала и сидит днями дома перед телевизором до тошноты ( с ее слов). Ее муж просит выйти на работу, т.к. финансово не вытягивает, а она сказала, что нет, до последнего дня декрета сидеть будет, а фин.вопросы это сугубо его вопросы, все. Я же в свою очередь поначалу думала, что муж мою помощь оценит, вместе будем на благо семьи.... Вышло, что комуналку я оплачиваю, детям одежду я покупаю и т.д. У нас у каждого свой бюджет и от мужа я не вижу и копейки. Только продукты те что сам считает нужными покупает, все.
Ээээ, а муж свое куда тратит?
Отправлено 26 ноября 2017 - 00:12
Сочувствую. Но если вы сами изначально так все поставили, то теперь в ваших силах это и изменить, так ведь?
Да, но это только путем развода, по-другому мы друг друга не слышим, а прогибаться под мужа полностью во всем я никогда не смогу. Он своего рода тиран, любит чтобы от него зависели во всем.
а зачем Вы это делаете?) скажите как кума) только никого никуда сдавать не надо) это хорошо. что Вы такая любящая и отвественная мама и сами занимаетесь детками)
но Кесарю кесарево. Раз занимаетесь детками. вот и это и есть Ваше.
а муж тем более если доход позволяет содержит семью.
Просто скажите, что устали хотите заниматься только детками и бытом. а от него как мужа, отца и защитника семьи (последнее очень пафосно может быть)) тут тоже важно не перестараться в похвалах))) ожидаете финансовой заботы о вашей семье.
Это очень тяжело для меня. Мне всегда казалось, что муж оценит желание жены помочь ему в том же и финансовом вопросе, а вышло так, что садись теперь и зарабатывай, мне еще лучше, меньше тратить на тебя придется.
Ээээ, а муж свое куда тратит?
Муж покупает продукты которые считает нужными (пачками чипсы, сухарики и т.п.), плюс на машину (ездит при этом 99% только он), посиделки с друзьями и т.д.
Отправлено 26 ноября 2017 - 03:15
-
Отправлено 26 ноября 2017 - 05:29
Да, но это только путем развода, по-другому мы друг друга не слышим, а прогибаться под мужа полностью во всем я никогда не смогу. Он своего рода тиран, любит чтобы от него зависели во всем.
Мне кажется, вы не вполне правы. Если бы муж хотел, что бы вы от него зависели, он, наоборот, не давал бы вам работать. Любому понятно, что женщина, зарабатывающая сама (а тем более хорошо зарабатывающая) может уйти в любой момент. Намного легче было бы тиранить домохозяйку, к тому же обвешанную детьми.
Муж покупает продукты которые считает нужными (пачками чипсы, сухарики и т.п.), плюс на машину (ездит при этом 99% только он), посиделки с друзьями и т.д.
Вот это должны быть ваши траты - на сладенькое, посиделки с подружками и приятные мелочи))))))))))
А что будет, если вы перекроете денежный кран? Например, скажете, что в этот месяц заработали намного меньше?
Отправлено 27 ноября 2017 - 06:04
Мне кажется, вы не вполне правы. Если бы муж хотел, что бы вы от него зависели, он, наоборот, не давал бы вам работать. Любому понятно, что женщина, зарабатывающая сама (а тем более хорошо зарабатывающая) может уйти в любой момент. Намного легче было бы тиранить домохозяйку, к тому же обвешанную детьми.
Вот это должны быть ваши траты - на сладенькое, посиделки с подружками и приятные мелочи))))))))))
А что будет, если вы перекроете денежный кран? Например, скажете, что в этот месяц заработали намного меньше?
А я и есть домохозяйка обвешанная детьми( Муж и папа у нас как экспонат музейный, пришел домой, все, кружите его кружите, он же устал сидеть день за компом. Работу его я знаю, бывает что есть что делать, а бывает, что днями фильмы смотрит, а это оооочень тяжело. Мне говорит:"Ты же дома сидишь! Что ты днями делаешь?!" Для меня эти слова как удар молнии, домашней работы никогда не видно, а я реально как дура то и делаю, что днями убираю, стираю, готовлю и конечно же детьми занимаюсь. В тюрьме веселее, скажу так.
А кран я уже перекрывала, тогда он говорит, что з/п потратил уже и денег нет, снимает с кредитки, ноет постоянно и т.д. Обещаниями "потом купим, потом сделаем, когда деньги будут" кормит. Я долго не выдерживаю.
Отправлено 27 ноября 2017 - 06:26
Валерия Пескова, вы явно нашли друг друга Совершенно идеальный брак, закончится не скоро
Отправлено 27 ноября 2017 - 07:57
Валерия Пескова, вы кажется уже сами запутались в том, что пишете.
Вы же работаете, почему ваш муж так говорит:
Мне говорит:"Ты же дома сидишь! Что ты днями делаешь?!"
Отправлено 27 ноября 2017 - 09:42
Присоединяюсь к вопросу Лады. Откуда же берутся деньги на
Теперь основная часть затрат по дому и детям на мне. У него з/п хорошая, я же сижу в декрете с двумя детьми и при этом стараюсь подработать.
Или подработка на час-два в день дает такие доходы?
Отправлено 27 ноября 2017 - 11:31
Или подработка на час-два в день дает такие доходы?
и даже на липосакцию хватило..
Отправлено 27 ноября 2017 - 17:17
Тролль запутался, на каком форуме что писал.и даже на липосакцию хватило..
Отправлено 27 ноября 2017 - 17:24
Тролль запутался, на каком форуме что писал.
Там уже в другой теме драма развернута, муж бьет.
Отправлено 27 ноября 2017 - 17:35
Я пока только про липосакцию увидела и тщательный уход за телом после нее, а тут смотрю - замученная домохозяйка, которая семью содержит))Там уже в другой теме драма развернута, муж бьет.
Отправлено 27 ноября 2017 - 17:40
Я пока только про липосакцию увидела и тщательный уход за телом после нее, а тут смотрю - замученная домохозяйка, которая семью содержит))
А там уже тиран муж, с которым даже развестись невозможно, шантажирует детьми!
В общем, все мексиканские страсти в одном флаконе
Отправлено 27 февраля 2018 - 15:11
Отправлено 27 февраля 2018 - 16:28
А если мой мч сам себя обслуживает в быту? А если мне интересна моя работа? А если мне не интересен мч который будет счастлив только от того что жена носки собирает? И я не хочу их собирать, скучно.
А сказала я ему следующее. Рассказала, какого бы ето было, если бы он был главой семьи. Как бы я им восхищалась! Служила бы ему как настоящая жена, а ему ни убирать не надо, хоть носки разбрасывать, я только счастлива буду! Расскажите о всех прелестях от которых он сам отказывается! Об этом же каждий мужчина мечтает- вы просто ему объясните что его ждет! И сами переставайте работать... так конечно, не рыба ни мясо. Работаете, а ему говорите, чтобы он семью обеспечивал. А вы тогда что?
Не получится мужчину обдурить)) Увольняйтесь и приходите счастливая домой к нему, обнимайте и скажите- любимый, теперь ты мой герой! Я верю в тебя, давай для нашей семьи горы свернешь, а я буду тобой восхищаться! Ты лидер и я горжусь тем, какую жизнь ты для нас создаешь!
И он точно станет таким, ведь любит вас! <3 А какое это для мужчины счастье... поверьте, для каждого!
Какое то слишком широкое обобщение на мой взгляд.
Отправлено 28 февраля 2018 - 21:58
Насчет топик-старта:
1. Почему вы можете себе позволить только такую низко-оплачиваемую работу? не хватает квалификации, образования, опыта?
2.У меня сложилось ощущение, что вряд ли он так сильно в вас был изначально влюблен, и сейчас. Объясню почему: сначала дружили - то есть сначала вы ему были интересны как друг а не женщина. Потом вот это стремление к партнерству и равным отношениям. Если мужчина действительно влюблен он не будет так грубо это формулировать. Он будет вас на руках носить
3. А если вы в декрете будете?
4. Почему вы вообще семью обсуждаете? Он сделал предложение? Нет? работаете где хотите и за сколько хотите, вот еще указчик нашелся
Следующий))
Отправлено 02 марта 2018 - 13:14
А какое это для мужчины счастье... поверьте, для каждого!
Я тоже обожаю носки разбрасывать, но для счастья этого как-то маловато
Отправлено 02 марта 2018 - 14:21
Отправлено 02 марта 2018 - 14:25
Ну, пока медовый период идет в отношениях то может и прокатит)) Но он закончится рано или поздно, и обычно даже рано. чем поздно)) И на одном позволении разметывать носки где попало в обмен на привилегию пахать одному за двоих далеко не уедешь, имхо))
Темы с аналогичным тегами финансы, отношения
Основной →
Женщина и семья →
Отношения под откосАвтор пчёлка_Майя , 16 июл 2018 Семья, отношения, брак, Эмоции и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Боюсь изменыАвтор Аня Тихонова , 15 фев 2018 Отношения, Измена, неуверенность |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Не получается сохранить семью!Автор Greensky , 08 янв 2018 отношения, непонимание в семье |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Не могу быть в отношениях. Из любых отношений сбегаю. посоветуйтеАвтор Катеринка)) , 20 дек 2017 отношения, муж, одиночество, жена и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Совет, прошу совет!)Автор ksl , 24 окт 2017 отношения, ухаживания |
|
|