а она то хочет))) и не просто жить, а замуж
Ну и зачем ей замуж за человека, который требует от нее работать и зарабатывать?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 06 октября 2017 - 11:50
а она то хочет))) и не просто жить, а замуж
Ну и зачем ей замуж за человека, который требует от нее работать и зарабатывать?
Отправлено 06 октября 2017 - 11:52
А я думала, что, когда назначают встречу, сразу обговаривают место и время)))))
Ну с местом-то понятно, а по поводу времени у меня вечная ситуация: "я позвоню, когда освобожусь" или "я тебе в четверг позвоню".
Да, я и сама этим грешу. В последнее время только по ситуации действую.
Отправлено 06 октября 2017 - 11:57
При таком раскладе идти к нему в любовницы - себя не уважать, независимо от очередности звонков. Типа нас в дверь, а мы в окно.
Он тоже имел в виду свои представления о браке выдать, это не говорит о неуважении ее. Он просто хочет равноправие в бюджете. А уважать себя или не уважать, каждый решает сам или нет? У вас надо спросить, можно ли себя уважать и в каком случае?
Не звонить, не писать, подхватывать инициативу - как-то грустно, не?
Нет, когда ее хватает и так.
Если мужчина заинтересован, он будет в восторге от вашей инициативы. А если нет - нафига с ним спать?
Как правило, моей инициативе всегда рады, все, с кем бы я ни общалась. Просто у меня своя манипулятивная установка, чтобы он всегда чувствовал, что это надо прежде всего ему.
С другими проявляла инициативу, видела их восторг и желание общаться, но их количество поступков уменьшалось со временем.
Отправлено 06 октября 2017 - 11:58
как то пАдАзрительнА)) что он только немного не симпатичный, а женщины его все отвергают.Я не говорила что отвергают. Я говорила, что спят только те, кто видит для себя выгоду. Но его это и не пугает.
Отправлено 06 октября 2017 - 12:07
Он тоже имел в виду свои представления о браке выдать, это не говорит о неуважении ее. Он просто хочет равноправие в бюджете.
Почему о неуважении? Просто о том, что мужчина не заинтересован в браке с ней.
Очевидно же, что полное равноправие в бюджете возможно или в чайлд-фри браках, или при очень высоком доходе семьи. Здесь совсем не тот случай, поэтому строгое финансовое равенство окажется очень несправедливым по отношению к женщине.
Отправлено 06 октября 2017 - 12:20
вот и мне интересно
Отправлено 06 октября 2017 - 12:21
Ему проще денег давать, чтобы его любили таким, какой он есть. Не всем похудение дается легко. И мотивации - нет. Зачем? Если и так женщины от кошелька заводятся.
всё равно это фу, быть обрюзглым
когда человек хорошо выглядит, у него и энергии больше (и денег можно больше заработать)
Отправлено 06 октября 2017 - 13:01
когда человек хорошо выглядит, у него и энергии больше (и денег можно больше заработать)
лишний вес вреден для здоровья в большинстве случаев. по сути мужчина внешней не красотой пренебрегает, типа любите меня любым, а своим здоровьем.
тут получается или на зло маме отморожу уши или лень.
Отправлено 06 октября 2017 - 14:15
Отправлено 06 октября 2017 - 15:59
лишний вес вреден для здоровья в большинстве случаев. по сути мужчина внешней не красотой пренебрегает, типа любите меня любым, а своим здоровьем.
тут получается или на зло маме отморожу уши или лень.
А им плевать. На мнение плевать, и на здоровье плевать , и вообще плевать. Зачем из зоны комфорта лезть, если бабы и так дают?
Отправлено 06 октября 2017 - 16:01
Ему проще денег давать, чтобы его любили таким, какой он есть. Не всем похудение дается легко. И мотивации - нет. Зачем? Если и так женщины от кошелька заводятся.
Представляю, какие там тараканы в голове. Жирные. И какой формат отношений. Брррррр....
Отправлено 06 октября 2017 - 18:53
это разные люди или один и тот же МЧ? а то не очень понятно))
Разные))) С перерывов в три года, это время я разбирала завалы в сердце и сценарии отрабатывала, одна быть научилась. Только привыкла и оп)))
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 06 октября 2017 - 18:56
Ну вот смотрите, я не знаю, нормальный он или нет. Для меня толстоват.
https://vk.com/gsw_spb
Отправлено 06 октября 2017 - 19:56
Отправлено 06 октября 2017 - 20:01
Отправлено 07 октября 2017 - 02:35
.
Отправлено 07 октября 2017 - 06:19
Отправлено 07 октября 2017 - 06:33
Ну вот смотрите, я не знаю, нормальный он или нет. Для меня толстоват.
https://vk.com/gsw_spb
Первая мысль - девоньки, да вы зажрались слишком много кушаете)))
Нормальный вполне мужик для 40 лет, уютный, домашний, такого хочется на кухне пирогами кормить))))
Судя по фоткам, с довольно разнообразными интересами, не лентяй. Плюс вы говорите, что отлично зарабатывает.
Может, у него какие-то взгляды на жизнь ужасные и он как рот откроет, так хочется уши заткнуть и убежать?
Но если нет, то множество женщин были бы просто рады такому подарку судьбы.
Отправлено 07 октября 2017 - 07:01
Может ему хочется только юных дев модельной внешности?Первая мысль - девоньки, да вы
зажралисьслишком много кушаете)))
Нормальный вполне мужик для 40 лет, уютный, домашний, такого хочется на кухне пирогами кормить))))
Судя по фоткам, с довольно разнообразными интересами, не лентяй. Плюс вы говорите, что отлично зарабатывает.
Может, у него какие-то взгляды на жизнь ужасные и он как рот откроет, так хочется уши заткнуть и убежать?
Но если нет, то множество женщин были бы просто рады такому подарку судьбы.
Отправлено 07 октября 2017 - 07:08
Может ему хочется только юных дев модельной внешности?
скорее всего))
Основной →
Женщина и семья →
Отношения под откосАвтор пчёлка_Майя , 16 июл 2018 Семья, отношения, брак, Эмоции и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Боюсь изменыАвтор Аня Тихонова , 15 фев 2018 Отношения, Измена, неуверенность |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Не получается сохранить семью!Автор Greensky , 08 янв 2018 отношения, непонимание в семье |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Не могу быть в отношениях. Из любых отношений сбегаю. посоветуйтеАвтор Катеринка)) , 20 дек 2017 отношения, муж, одиночество, жена и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Совет, прошу совет!)Автор ksl , 24 окт 2017 отношения, ухаживания |
|
|