Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам - 2
Отправлено 07 апреля 2019 - 03:48
Что делать? Ведь часто его давать нельзя, а температура начинает расти уже через три часа. Плюс врач скорой увидела, что горло красное. Чем его можно обрабатывать?
Была в аптеке, мне сказали что до 2х лет ограничения на такого рода лекарства.
Отправлено 07 апреля 2019 - 03:56
Горло можно Гексоралом, его с полугода назначают вроде (в инструкции надо уточнить).
Отправлено 07 апреля 2019 - 04:18
Почитала про него, кто что пишет(Горло можно Гексоралом, его с полугода назначают вроде (в инструкции надо уточнить).
Боюсь запустить горло, врач только завтра будет.
А с температурой можно что-то сделать? Может что-нибудь лучше ибуфена есть?
Отправлено 07 апреля 2019 - 04:26
Отправлено 07 апреля 2019 - 04:27
Отправлено 07 апреля 2019 - 04:28
Отправлено 07 апреля 2019 - 04:28
Спроси лучше в скорой. Я не знаю как у вас, у нас там всегда есть дежурный педиатр, который проконсультирует более профессионально.
Лучше будет действовать сочетание ибуфена и парацетамола. По отдельности они как-то хуже температуру снижают
Отправлено 07 апреля 2019 - 04:31
Спасибо, ставила свечку парацетамола, сильного эффекта не увидела. На час температура сбилась. Ибуфен хотя бы часа на три.Спроси лучше в скорой. Я не знаю как у вас, у нас там всегда есть дежурный педиатр, который проконсультирует более профессионально.
Лучше будет действовать сочетание ибуфена и парацетамола. По отдельности они как-то хуже температуру снижают
Отправлено 07 апреля 2019 - 04:32
спасибо, попробую дать панадол в следующий раз.Я чередую с панадолом. Если ничего не помогало, давала четвертинку анальгина измельченную и смешанную с водичкой.
Отправлено 07 апреля 2019 - 04:34
Загуглила, пишут с 3х. Попробую ромашку. СпасибоЕще вроде тантум-верде можно, но вроде с года, не помню
Отправлено 07 апреля 2019 - 04:37
Отправлено 07 апреля 2019 - 04:38
Отправлено 07 апреля 2019 - 04:39
Спасибо большое, Алматинка!Ниагара, поправляйтесь. И малыш ваш пусть поправляется!
Отправлено 07 апреля 2019 - 04:51
Я сама с гнойной ангиной и температурой 39,1 лежу. Живу в отдельной комнате третий день. Хорошо хоть муж дома, ребёнок на нем. Вчера в 4 утра себе скорую вызывала горло ковыряли, столько гадости вышло((
А это повод для антибиотиков. Вызывай врача завтра однако
Кстати, вспомнила, что детям в горло можно Мирамистин брызгать. Он как раз безопасный.
Отправлено 07 апреля 2019 - 04:59
Я сама лечусь.А это повод для антибиотиков. Вызывай врача завтра однако
Кстати, вспомнила, что детям в горло можно Мирамистин брызгать. Он как раз безопасный.
Сейчас почитаю про мирамистин.
Отправлено 07 апреля 2019 - 06:27
Свечки при высокой температуре менее эффективны. Давайте в сиропе парацетамол. И да, парацетамол снижает долго температуру, эффект может быть только через часСпасибо, ставила свечку парацетамола, сильного эффекта не увидела. На час температура сбилась. Ибуфен хотя бы часа на три.
Отправлено 07 апреля 2019 - 07:22
При высокой и устойчивой температуре любые обычные жаропонижающие действуют долго, минимум через 20-30 минут. И это даже хорошо, потому что резкое снижение для организма вредно.
Когда мы с дочкой в больнице лежали, ей давали двойную возрастную дозу нурофена и сверху еще полтаблетки лекарства, которое для детей до 6 лет не применяется (название я писала, но не буду еще раз упоминать, а то вдруг кого потянет..). И только тогда температура падала минут через 30-40.
Отправлено 07 апреля 2019 - 07:37
Отправлено 07 апреля 2019 - 07:59
Девочки, только что забрали Мишутку по скорой с папой в детскую больницу к лору, врач подозревает ещё и уши( сижу рыдаю. 39,5,он такой вяленький, вообще никакущий((так мне жалко его.
Не бойся, ему там помогут. Тут у многих маленькие детки в больницу попадали, все выздоровели и без последствий. А что с папой - так оно даже лучше, мужчины не тратят себя на эмоции, делают то, что полагается, их уверенность помогает детям быстрее выздоравливать.
Лечись сама, чтобы быстрее к малышу поехать. Антибиотик обязательно подключай, гнойная ангина просто так не проходит.
зы: вспомнила случай со своим старшим, он тогда с бабушкой в больнице лежал. Носился по коридору с другим пацаном, а потом зашел в палату, лег - и температура под 40. Пришла врач, осмотрела, потом ему сразу и в нос, и в горло, и в уши всего напшикали-накапали... и на следующий день как новенький. Врачи в больнице реально знают, что делать.
Отправлено 07 апреля 2019 - 08:33
Я пью антибиотик с первого дня,пью таблетки от кашля, спреем для горла пользуюсь.Не бойся, ему там помогут. Тут у многих маленькие детки в больницу попадали, все выздоровели и без последствий. А что с папой - так оно даже лучше, мужчины не тратят себя на эмоции, делают то, что полагается, их уверенность помогает детям быстрее выздоравливать.
Лечись сама, чтобы быстрее к малышу поехать. Антибиотик обязательно подключай, гнойная ангина просто так не проходит.
зы: вспомнила случай со своим старшим, он тогда с бабушкой в больнице лежал. Носился по коридору с другим пацаном, а потом зашел в палату, лег - и температура под 40. Пришла врач, осмотрела, потом ему сразу и в нос, и в горло, и в уши всего напшикали-накапали... и на следующий день как новенький. Врачи в больнице реально знают, что делать.
Муж позвонил, С ушами все норм, горло сказали не ужас ужас, отправили их в инфекционку.
Блин,вот не хотелось бы, чтоб он туда попал и цеплял на себя другие болячки. Я к нему три дня не подхожу, чтобы не заразить, а там с чем только не лежат.
Темы с аналогичным тегами воспитание, дети, здоровье, беседка
Основной →
Воспитание детей →
Прививки: практические вопросыАвтор Олька Николаевна , 25 фев 2019 прививки, вакцинация, здоровье |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 дети, материнство и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детское общение.Автор irrinka , 04 ноя 2017 дети, дружба, общение, развитие |
|
|
||
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатный вебинар "Основы Формирования Поведения"Автор Лианей , 18 мая 2017 поведение, дети, воспитание |
|
|