Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам - 2
Отправлено 07 апреля 2019 - 08:38
Отправлено 07 апреля 2019 - 09:43
Отправлено 07 апреля 2019 - 11:01
А у сына по-любому надо кровь смотреть. В больничке, если оставили значит что-то не устроило.
Отправлено 07 апреля 2019 - 11:06
Отправлено 07 апреля 2019 - 11:22
Ниагара, сил Вам и здоровья!
Инфекционка - это не так уж страшно, главное, по коридорам не шататься без большой надобности. А когда выпишут - хорошо всё помыть и постирать, и не переохлаждаться
Поправляйтесь все
Отправлено 07 апреля 2019 - 18:04
Малой орёт, десна распусхла, мажу мазью, даю свой ибуфен, один раз сделали укол анальгин+димедрол.
Короче,завтра собираемся домой.
Вообще не понимаю, что мы здесь делаем.
Отправлено 08 апреля 2019 - 04:16
Что-то я совсем обленилась и не хочу у дочки забирать бутылку. Не хочу эмоционально в это включаться.
Бутылку она сосет один раз в сутки, происходит это ночью ночью (вернее под утро, часиков в четыре-пять-шесть). Возраст год и девять.
Должна же она когда-то сама от бутылки отказаться? И начать спать всю ночь беспрерывно?
Отправлено 08 апреля 2019 - 07:12
Отправлено 08 апреля 2019 - 07:40
А давно у него температура? Больно по симптомам на розеолу похоже. Там красное горло и несбиваемая температура под 40 3-4 дня... Потом резко падает и сыпьДевочки, всем спасибо. Вызвали в инфекционку меня, т к в палатах с детьми лежат мамы, а платные заняты. То есть муж там не вписался никак. Анализ крови сказали хороший, только лейкоциты низкие.
Малой орёт, десна распусхла, мажу мазью, даю свой ибуфен, один раз сделали укол анальгин+димедрол.
Короче,завтра собираемся домой.
Вообще не понимаю, что мы здесь делаем.
Отправлено 08 апреля 2019 - 08:33
А я опять заболела, и малыш, и муж. (((
Выздоравливайте все!!!!!!!!!!!!
Отправлено 08 апреля 2019 - 08:37
СпасибоВыздоравливайте все!!!!!!!!!!!!
Отправлено 08 апреля 2019 - 08:45
Моей тоже год и 9, бутылку сосет дважды в день на завтрак и на ужин... В принципе она вполне может из кружки пить, но мне день свинство убирать.Что-то я совсем обленилась и не хочу у дочки забирать бутылку. Не хочу эмоционально в это включаться.
Бутылку она сосет один раз в сутки, происходит это ночью ночью (вернее под утро, часиков в четыре-пять-шесть). Возраст год и девять.
Должна же она когда-то сама от бутылки отказаться? И начать спать всю ночь беспрерывно?
Мне с обоими детьми пришлось помогать перестать ночью есть, но это было сильно раньше года... Дочка долго потом завтракала в 6 утра, я постепенно сдвигала завтрак на попозже
Отправлено 09 апреля 2019 - 09:35
Мнения врачей расходятся однако!
Я для себя решила что я когда болею, жить без них не могу, просто не превышаю дозу по минимуму пользую, но чтоб отказаться нееееет
А теперь вот и ребёнка жалко, он мучается не спит и плохо ест. Я на ночь капала, хоть поспал часа 3 непрерывно (это много, да..)
Отправлено 09 апреля 2019 - 09:48
Мы Аквамарис капали. Отлично справлялся. Ну и назальный аспиратор конечно.Подскажите кто точно знает, так ли страшны сосудосуживающие капли, как об этом говорят?)
Мнения врачей расходятся однако!
Я для себя решила что я когда болею, жить без них не могу, просто не превышаю дозу по минимуму пользую, но чтоб отказаться нееееет
А теперь вот и ребёнка жалко, он мучается не спит и плохо ест. Я на ночь капала, хоть поспал часа 3 непрерывно (это много, да..)
Мы дома, недавно выписались)
Отправлено 09 апреля 2019 - 10:33
Во-первых смысла в них особо нет. Они снимают отек на короткое время, а после вызывают отек еще более выраженный. Во-вторых они не просто ссужают сосуды, а действуют на сердце вызывая брадикардию. В-третьих их очень легко передозировать и влить больше, чем нужно.
Тоже самое относится к гелям для десен во время прорезывания с лидокаином. Детям нельзя.
Мы с дочкой недавно ездили в больницу по скорой и там врачом была моя сокурсница. Она сказала, что в сезон простуд каждый день с отравлениями везут от этих капель.
Отправлено 09 апреля 2019 - 10:57
А в больнице когда ребёнок лежал недоношенный в палате с такими же недоношенными детьми, им всем там капали Називин детский 2 раза в день 5 дней (было орви у всех).
Я беременная без этих капель померла бы наверное. Отек был такой, что аква марис даже в нос не затекал вообще, не то чтобы промыть. И сейчас тоже мучаюсь, хотя уже не так конечно. Но знаю людей, которые в насморк вообще ничего не капают и он за 2 дня проходит сам. И ночью они спят. Я бы тогда тоже не капала будь у меня так.
Сейчас ребёнок из-за носа заложенного ест продвину своей нормы, спит максимум 15 минут непрерывно, все время плачет. Аква марис особо эффекта не даёт. Не дай Бог в пеня пошёл с этим насморком(((
Отправлено 09 апреля 2019 - 11:12
Она сказала, что в сезон простуд каждый день с отравлениями везут от этих капель.
Это от превышения дозы же. В рекомендованной и при рекомендованных сроках они не опасны.
А если много накапать/выпить (что с детьми бывает), то такие капли давление роняют. У нас такие случаи не раз в газетах описывались
Темы с аналогичным тегами воспитание, дети, здоровье, беседка
Основной →
Воспитание детей →
Прививки: практические вопросыАвтор Олька Николаевна , 25 фев 2019 прививки, вакцинация, здоровье |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 дети, материнство и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детское общение.Автор irrinka , 04 ноя 2017 дети, дружба, общение, развитие |
|
|
||
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатный вебинар "Основы Формирования Поведения"Автор Лианей , 18 мая 2017 поведение, дети, воспитание |
|
|