.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Ведическая астрология
Отправлено 11 октября 2014 - 13:05
Отправлено 07 декабря 2014 - 17:53
Отправлено 07 декабря 2014 - 20:49
http://lagna.ru/int/planet-in-home/72.htmЧто означает сильный Юпитер в 12-м доме?
А вообще не заморачивайтесь. Занятия духовной практикой уничтожают все плохое влияние планет. Астрология лишь указывает нам в каком направлении работать над собой и не более.
Отправлено 08 декабря 2014 - 08:44
Почему забыть- то? Проблема в том, что Вы понимаете под словами "углубиться в духовность". Похоже, в Вашем понимании духовность как предназначение жизни- это противоположно деятельности в социуме и в семье!Раньше я думала, что духовность - это мое предназначение, но Алина спустила меня с небес на землю, сказав, что великая духовность мне не грозит ...На данный момент никаких денег не предвидится, я понятия не имею, чем мне заниматься, да еще и надежду, что я иду к какому-то высшему смыслу, придется забыть.
Духовная жизнь - это не обязательно монашество, отказ от работы и семьи! Можно работать или просто заниматься семьей и при этом внутренне всю свою деятельность посвятить Богу, заниматься духовной практикой. Грихастха- ашрам в Ведической традиции - это тоже ашрам, место, где практикуют духовную жизнь....Мне так и не суждено углубиться в духовность? При этом просто жить, просто работать, просто заниматься семьей... Это всегда казалось мне недостаточным.
Грихастха ашрам - ячейка ведического общества.
http://audioveda.ru/audio?id=588
http://audioveda.ru/audio?id=589
http://audioveda.ru/audio?id=1643
Семья - это не оправдание духовной лени))) Сейчас Вы занимаетесь регулярно духовной практикой?
Отправлено 08 декабря 2014 - 11:00
Отправлено 08 декабря 2014 - 11:03
Отправлено 08 декабря 2014 - 18:15
Да, соглашусь. А у женщин вообще с этим вообще непонятки. Настоящая духовность для женщины начинается с того момента, когда она начинает осознавать свою материальность, заземленность. Когда у нее начинают появляться желания, способные вдохновить мужчину. Когда она заботиться о своем теле, о своей внешности. Когда начинает стремиться к богатству и процветанию, потому что уважает в себе энергию богини Лакшми.Порой жить обычной жизнью, среди обычных людей, решая ежедневные задачи - бОльшая духовность, чем отшельничество где-нибудь в ашраме и ежедневные медитации.
Отправлено 08 декабря 2014 - 18:37
Красиво сказали)Да, соглашусь. А у женщин вообще с этим вообще непонятки. Настоящая духовность для женщины начинается с того момента, когда она начинает осознавать свою материальность, заземленность. Когда у нее начинают появляться желания, способные вдохновить мужчину. Когда она заботиться о своем теле, о своей внешности. Когда начинает стремиться к богатству и процветанию, потому что уважает в себе энергию богини Лакшми.
Отправлено 09 декабря 2014 - 02:58
Почему забыть- то? Проблема в том, что Вы понимаете под словами "углубиться в духовность". Похоже, в Вашем понимании духовность как предназначение жизни- это противоположно деятельности в социуме и в семье!
Духовная жизнь - это не обязательно монашество, отказ от работы и семьи! Можно работать или просто заниматься семьей и при этом внутренне всю свою деятельность посвятить Богу, заниматься духовной практикой. Грихастха- ашрам в Ведической традиции - это тоже ашрам, место, где практикуют духовную жизнь.
Грихастха ашрам - ячейка ведического общества.
http://audioveda.ru/audio?id=588
http://audioveda.ru/audio?id=589
http://audioveda.ru/audio?id=1643
Семья - это не оправдание духовной лени))) Сейчас Вы занимаетесь регулярно духовной практикой?
Да, спасибо, Вы правы. Просто я замахнулась на не пойми что, своими мечтами об активном служении, проповедничестве и инициации))) А ведь с ребенком сейчас даже в храм съездить - проблема. Думала, это - временно, сейчас дочка вырастит, а я буду целыми днями помогать готовить прасад в храме)))) И что я не смогу реализовать себя на какой-то работе. Но все впереди, хорошо, что астрология открывает глаза))) А Алина мне еще сказала, что надо рожать второго ребенка.
Да, сейчас конечно же занимаюсь духовной практикой, но с меньшим энтузиазмом. Да еще и свободного времени не так много.
Отправлено 09 декабря 2014 - 07:36
Aronita, конечно, когда дети подросли, гораздо проще помогать в храме и т.д. А на ступени ванапрастхи, когда дети уже создали свои семьи, супруги могут вообще отойти от материальных дел и посвятить все свое время паломничеству по Святым местам, например... Просто всему свое время.я замахнулась на не пойми что, своими мечтами об активном служении, проповедничестве и инициации))) А ведь с ребенком сейчас даже в храм съездить - проблема. Думала, это - временно, сейчас дочка вырастит, а я буду целыми днями помогать готовить прасад в храме)))) И что я не смогу реализовать себя на какой-то работе. Но все впереди, хорошо, что астрология открывает глаза)))
Второго ребенка - это здорово! Хотя свободного времени поначалу меньше, чем без детей, но дать рождение душам - детям Бога, связанным с Вами, воспитать, дать им духовное знание, вырастить их достойными людьми - это очень важное служение. А если в течение дня, делая домашние дела, молиться, читать мантры, продолжать свою духовную практику, то появится больше и больше возможностей практиковать.А Алина мне еще сказала, что надо рожать второго ребенка.
Да, сейчас конечно же занимаюсь духовной практикой, но с меньшим энтузиазмом. Да еще и свободного времени не так много.
Отправлено 09 декабря 2014 - 10:31
Иногда это ничуть процесс самоопределения не облегчает)). Заказывала в феврале, много интересного было, общались по скайпу, но вот сообщили мне, что заниматься должна помощью людям, например работать в кризисном центре для женщин, социальном приюте и т.д., в крайнем случае психологом или создать благотворительный фонд). И если я не буду этого делать, то будет постоянное внутреннее неудовлетворение... Так же было сказано, что денег своим трудом заработать не смогу, но они всегда будут и дом подарков шикарный)). Радуюсь, но мечта о "высокооплачиваемом хобби" разлетелась).Aronita, а расскажите, как проходила консультация? по скайпу? вы задавали какие-то вопросы или она вам сама что-то рассказывала?
для меня сейчас остро стоит вопрос с самоопределением, хочу заказать гороскоп, а на сайте не нашла информации подробной.
Отправлено 09 декабря 2014 - 10:33
Отправлено 09 декабря 2014 - 10:43
Отправлено 09 декабря 2014 - 11:09
ну у меня нет мечты о высокооплачиваемом хобби) у меня скорее как у Арониты - мечты о чём-то высоком, о служении людям, в таких глобальных масштабах)) а тут жизнь толкает в пучину мирских дел))) вот сижу и думаю - стоит идти учиться или нет.Иногда это ничуть процесс самоопределения не облегчает)). Заказывала в феврале, много интересного было, общались по скайпу, но вот сообщили мне, что заниматься должна помощью людям, например работать в кризисном центре для женщин, социальном приюте и т.д., в крайнем случае психологом или создать благотворительный фонд). И если я не буду этого делать, то будет постоянное внутреннее неудовлетворение... Так же было сказано, что денег своим трудом заработать не смогу, но они всегда будут и дом подарков шикарный)). Радуюсь, но мечта о "высокооплачиваемом хобби" разлетелась).
Отправлено 09 декабря 2014 - 11:24
Отправлено 09 декабря 2014 - 11:26
Отправлено 09 декабря 2014 - 11:40
вово, я об этом и думаю в первую очередь. тут, конечно, заочка, но специализация серьёзная, очень уж не хочется с пузом ездить на пары и пытаться думать (а там кто знает как с памятью будет и как будет сессия сдаваться)...Дождь, попробуйте поконсультироваться у кого из хороших астрологов, в каком возрасте именно для Вас благоприятный период для зачатия и когда он закончится. И сроки учебы сразу прояснятся.
ну и ещё пара вопросов есть.
остановилась на Алине Нарушевич, надеюсь муж на новый год сделает мне такой подарок))
боюсь, если просто сидеть и ждать, то никуда меня жизнь не приведёт... а я сейчас именно в таком подвешенном состоянии, что сижу и жду буквально.жизнь на все равно приводит туда, куда куда ей (или нам?) нужно
Отправлено 09 декабря 2014 - 13:41
не загадывайте уж слишком. Поступайте, а там как звезды встанут. Или закончите, или академ отпуск (или как в России перерыв в учебе называется) возьмете. Если родите, то потом уже решите заканчивать учебу или нет. Знания в любом случае пригодятся.вово, я об этом и думаю в первую очередь. тут, конечно, заочка, но специализация серьёзная, очень уж не хочется с пузом ездить на пары и пытаться думать (а там кто знает как с памятью будет и как будет сессия сдаваться)...
Отправлено 09 декабря 2014 - 18:10
Дождь, мне и многим моим знакомым Алина очень понравилась, как астролог. Я тоже шла с вопросом самоопределения. И мне она дала очень много. Сказала, что все мои дикие планы - бред, дала осознать свою настоящую, а не выдуманную природу. Я сначала спорила, а потом поняла, насколько Алина была права! А по поводу работы - мне она велела писать, организовывать какие-то свои проекты, много общаться... Я так и делаю сейчас, хоть пока доходов это не приносит))) но думаю, это действительно мое. В общем, рекомендую консультацию! Не факт, что ответ будет четким... Но многое узнаете!
Темы с аналогичным тегами Джйотиш астрология, карма
Основной →
Женская природа и практики →
Карма и поклонникиАвтор Мурыся , 13 июн 2016 мужчины, карма, чтоделать |
|
|
||
Основной →
Отношения с Богом →
Карма и православное христианство.Автор Гость_Marianna Honey_* , 12 апр 2016 карма, православие, христианство |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Тонкий механизм кармы по ТорсуновуАвтор Sveta S , 13 авг 2013 карма |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Что же натворила я?Автор Аринка , 22 мар 2013 судьба, карма, расстановки и 1 еще... |
|
|