Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Кошки. Содержание и кормление
Отправлено 10 апреля 2014 - 11:47
Отправлено 10 апреля 2014 - 13:11
Кошкам НЕЛЬЗЯ капать альбуцид! Угробите внутреннее веко и зрение. Нужно купить спец капли для котов.можно закапать альбуцид
У моего кота после такого лечения предыдущими хозяевами внутренние веки теперь впринципе не убираются.
Отправлено 12 апреля 2014 - 05:59
У меня опять вопросы. Этот кот ожил вроде. Вторая кошка вернулась. У него настроение лучше стало. Вместе кушают хорошо, игра.ют. Едят разнообразно. Все хорошо было. Время от времени краснеет глаз, после драки. Вчера опять покраснел. И он стал странно ходить. Идет, и как будто задние лапы его не слушаются. То споткнется, то упадет, и странно это все смотрится. У него была лапа сломана, но это было давно. Никаких причин к такому случаю сейчас не было. Не падал, не дрался, в тепле, хорошо кушает. Что это может быть?Отнесли сегодня кота к ветеринару. Оказалось, он подрался, плюс стресс из-за того что долго дома не было. Иммунитет ослаб. Поставили уколы. Ему получше. Всех благодарю за поддержку!
Отправлено 12 апреля 2014 - 16:28
Паралич конечностей. В этом состоянии передние ноги животного подвижны, подвижность же задних отсутствует. Причина – эмболия (закупорка), которая вызвана перекрыванием кровотока сердечной аорты сгустком крови или жира. Нарушение кровотока вызывает паралич задних конечностей.
(((( Ни с того, ни с сего((((
Отправлено 12 апреля 2014 - 23:24
Это может быть что угодно, начиная от инсульта и заканчивая позвоночником. И пускать на самотек ни в коем случае нельзя!Время от времени краснеет глаз, после драки. Вчера опять покраснел. И он стал странно ходить. Идет, и как будто задние лапы его не слушаются. То споткнется, то упадет, и странно это все смотрится. У него была лапа сломана, но это было давно. Никаких причин к такому случаю сейчас не было. Не падал, не дрался, в тепле, хорошо кушает. Что это может быть?
Отправлено 13 апреля 2014 - 02:22
Да я поняла... Выходные, поэтому и пишу тут... В понедельник опять к ветеринаруЭто может быть что угодно, начиная от инсульта и заканчивая позвоночником. И пускать на самотек ни в коем случае нельзя!
Отправлено 23 апреля 2014 - 13:46
Отправлено 24 апреля 2014 - 06:02
Кто-нибудь знает, как повысить коту иммунитет?
А с какой целью? Мы кошке давали с едой витамины, растворенные в масле (в ветмагазинах продаются) и еще травяные успокаивающие капли, но у нее был серьезный стресс - сначала тяжелая операция, потом ночь в одном доме с тремя собаками и потом переезд к нам - незнакомым людям.
Сейчас весна, трава растет, она сама хрумкает ту, которая ей нужна...
Отправлено 26 апреля 2014 - 14:42
У меня кот, про которого я писала, так и болеет. Я понимаю, что надо идти к ветеринару, но не получается никак. Ему назначили уколы, и два дня не доставили, т.к. он убежал. Когда пришел домой, возможности носить его к ветеринару уже не было. И не будет 2-3 недели минимум. Вообще, он очень пугливый. Мне кажется, это нервы у него. В общем, я не знаю что делать. Может иммунитет ему повысить как-то. На вы я с котамиА с какой целью? Мы кошке давали с едой витамины, растворенные в масле (в ветмагазинах продаются) и еще травяные успокаивающие капли, но у нее был серьезный стресс - сначала тяжелая операция, потом ночь в одном доме с тремя собаками и потом переезд к нам - незнакомым людям.
Сейчас весна, трава растет, она сама хрумкает ту, которая ей нужна...
Отправлено 28 апреля 2014 - 13:30
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:10
Чё-то я понять не могу, от чего вы его всё-таки лечите.В общем я нашла решение. Купила нужные антибиотики и витамины. И решила ставить уколы сама. Я на вы с котами и с медициной традиционной тоже. Для меня это подвиг. Я легко пробую сама все новое и ничего не боюсь, но вот с другими нет. В общем я прочитала кучу форумов, посмотрела кучу видео на эту тему, и только что поставила ему три укола. Надо всего 3-5 дней. Уффффф. Это оказалось намного проще, чем я вообще представляла....
Отправлено 29 апреля 2014 - 05:03
Врач конкретно не называл что-либо. Сказал - инфекция, стресс от того, что месяц дома не был, плюс подрался. Назначил антибиотики и витамины.Чё-то я понять не могу, от чего вы его всё-таки лечите.
Отправлено 29 апреля 2014 - 06:30
Отправлено 29 апреля 2014 - 06:53
Капли мне нужны уже Я опять поставила уколы утром. Он со вчерашнего раза стал более живым, начал вылизываться, ходить, аппетит появился. Но сегодня у него лапы задние вообще отказывают. Ползает и мочится. То есть в целом состояние намного лучше, но лапы вообще отказывают. Как это понимать... Почему-то мне кажется улучшение будет. Ну у меня вариантов действий немного.Попробуйте еще капельки Api-san Стоп-стресс, там безопасный травяной состав и очень хорошо успокаивает. Я на палец капала и мазала на губу кошке, она слизывала. Буквально за неделю нормальная стала, а то была вся такая нервическая-нервическая)))
А эти капли в ветеринарной продаются?
Отправлено 14 мая 2014 - 18:45
Надеюсь, вашему коту стало лучше.
Отправлено 14 мая 2014 - 18:51
Стало лучше, правда он опять сбежал. Кот как бы не мой. Я временно живу в квартире с котами) А ситуации всякие бывают.Ну вот как же так. У животного ноги отказывают, он под себя ходит, а вы "мне кажется, улучшение будет", "понимаю, что надо идти к ветеринару, но не получается никак"...
Надеюсь, вашему коту стало лучше.
Отправлено 15 мая 2014 - 09:04
Отправлено 15 мая 2014 - 13:12
Я пояснила ситуацию. Я еще раз говорю, ситуации разные бывают. Вы же не знаете, где я живу, есть ли около нас ветеринары, в чем моя трудность, и в итоге как я ухаживала за этим котом и несколько дней носила его на руках.Ну какая же разница, ваш или не ваш, это же как дети: если чужой разобьет коленку, ему нужна помощь так же, как и своему.
Отправлено 15 мая 2014 - 15:58
Отправлено 16 мая 2014 - 05:43
Вы нравитесь кошкам и они Вас лечат.Девочки, у меня повторяется ситуация уже со вторым котом: если вдруг кошка начинает сидеть на мне длительное время, через день я заболеваю. Причем раньше это было с котом в родительском доме, теперь то же самое с моей кошкой. Было ли такое у кого-нибудь?
Просто кажется, что причина и следствие перепутаны, ведь симптомы проявляются не сразу.
А кошки видят первые изменения и стараются сразу помочь.