Зачем покупать? Выделите одну глубокую тарелку, по любому есть запасные.
не поверите, но нет)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 04 января 2018 - 12:54
Зачем покупать? Выделите одну глубокую тарелку, по любому есть запасные.
не поверите, но нет)
Отправлено 04 января 2018 - 13:33
Отправлено 04 января 2018 - 13:36
ага, и тапочки для тараканов...
когда этим хвостатым надо, они успешно просовывают морду даже в узкий стакан))
во-во)
Как показывает практика, чем больше танцев с бубнами перед кошачьими, тем больше они начинают демонстрировать "это я не ем, тут я не пью, подайте золоченый поднос с двадцатью вариантами корма и кормите меня двадцать раз в день и тридцать за ночь".
Нет, нафиг-нафиг))
Вода стоит, еда положена - все, кто не хочет, тот просто не голодный.
Отправлено 04 января 2018 - 13:38
Ну тогда да, покупать.:-) Можете посмотреть обычные тарелки человеческие, они часто гораздо дешевле, чем товары для животных.
магазины сети фикспрайс, наверное, везде есть? Там полно пластиковых мисок (с указанием "для пищевых продуктов")
Отправлено 04 января 2018 - 13:40
Отправлено 04 января 2018 - 13:48
Что-то я не очень доверяю дешевому пластику...
Миска из пищевого пластика за 50р - это нормально.
Из металлических кошки часто отказываются пить, а стекло может разбиться.
Но это, конечно, кому как нравится)
Отправлено 04 января 2018 - 14:07
ага, и тапочки для тараканов...
когда этим хвостатым надо, они успешно просовывают морду даже в узкий стакан))
ттсссс, тихо, они же услышат!!!!
Отправлено 04 января 2018 - 19:41
Отправлено 04 января 2018 - 20:11
Полулитровые или литровые пластиковые ведерки от йогурта/мороженого/пельменей/еще какой-нибудь съедобной фигни. Поставить на подоконник, чтоб дети не снесли.
Отправлено 05 января 2018 - 08:48
у нас миска кошкина на кухне. Она из нее пьет только если вынуть кошку из раковины и ее мордочку ткнуть в отсек с водой. Каждый идущий к раковине или шкафчику, который висит над рраковиной - пинает кошачью миску. Вода разливается. Кошке часто приходится добывать воду самостоятельно. Ванна, раковина, унитаз, ведро с водой для мытья пола, конденсат с окон, лейка с водой для цветов, мой недопитый чай, вода для ополаскивания соски - вариантов масса.
я сначала пыталась приучить пить из миски, но поняла что бесполезно. Смирилась в итоге.
Отправлено 05 января 2018 - 08:55
Отправлено 05 января 2018 - 09:05
А поставить кошью миску так, чтобы ее не пинали не судьба?)
не судьба
Отправлено 05 января 2018 - 09:18
да не будет она пить, даже если ей эту миску на золотом блюде поднести)) кошки - они такие...
у меня старшая кошка, у которой есть и миска, и постоянно свежая вода, ходила летом на балкон хлебать из старого горшка от растения
там денежное дерево росло, а потом завелась какая-то земляная оса, норку вырыла - и я цветок выдернула с комом земли, выбросила, а сам горшок, ни фига не мытый, стоял на балконе еще полгода - там уже и воды дождевой была половина, и зелень какая-то выросла, и мухи плавали..
и вот нашей Графине (видели бы вы ее взгляд! в нем явно читается ненависть ко всему миру и людям в частности) не нужна была чистая водопроводная вода - а из грязного измызганного горшка попить - само то!
Отправлено 05 января 2018 - 09:26
Василий постоянно спит на коврике у двери - том самом, на котором стоит обувь, и еще он лапами ботинки любит обнимать и использовать их вместо подушки)) Вот ляжет в самую эту грязюку и так сладко там дрыхнет.
Отправлено 05 января 2018 - 09:57
мои сейчас гнездятся на ободранных обоях...
Отправлено 05 января 2018 - 10:24
Ну тогда да, покупать.:-) Можете посмотреть обычные тарелки человеческие, они часто гораздо дешевле, чем товары для животных.
а это мысль! спасибо)
Отправлено 05 января 2018 - 11:35
мои сейчас гнездятся на ободранных обоях...
Кому ремонт, кому - праздник жизни!)))
Отправлено 05 января 2018 - 11:43
У меня старшая спит на подоконнике, свисая с него и упираясь головой в батарею. Мозги греет, не иначе)
Отправлено 05 января 2018 - 12:11
мой тоже головой в батарею упирается... при этом температура батареи такая, что к ней прикоснуться-то больно
как???
Отправлено 05 января 2018 - 12:26
мой тоже головой в батарею упирается... при этом температура батареи такая, что к ней прикоснуться-то больно
как???
вот у нас так же)) Хорошо прогретые кошачьи мозги))