решила коту профилактику глистов устроить. купила по совету продавца Гельпинтал, а это оказались капли на кожу %)
накапала между лопаток. так он туда почти достает языком! а задней лапой и подавно. все по шерсти растеклось. воротника нет.
смывать? или выживет?)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Кошки. Содержание и кормление
Отправлено 19 января 2018 - 09:07
Отправлено 19 января 2018 - 09:17
решила коту профилактику глистов устроить. купила по совету продавца Гельпинтал, а это оказались капли на кожу %)
накапала между лопаток. так он туда почти достает языком! а задней лапой и подавно. все по шерсти растеклось. воротника нет.
смывать? или выживет?)
Надо было на загривок капать, там они не достают.
Сколько своим капали, они даже если доставали до размазавшихся капель, не стремились их особо вылизать. Может, они на вкус противные, не знаю.
Отправлено 19 января 2018 - 09:20
Надо было на загривок капать, там они не достают.
Сколько своим капали, они даже если доставали до размазавшихся капель, не стремились их особо вылизать. Может, они на вкус противные, не знаю.
ну я решила, что если выше капать, то он уже передними лапами через голову дотянется %
да вроде успокоился. а то все пытался разобраться, в чем там дело.
не понравилось мне капать. таблетку засунул и точно знаешь, что она попала куда надо.
Отправлено 19 января 2018 - 15:34
Свиноморда залез на стол, похитил коробочку с кошачьими витаминами, разодрал ее и успел сожрать до моего вмешательства по моим подсчетам штук 20 (суточная доза 6 штук, и я ему давала сегодня 3 шт). На умирающего вообще не похож, похож на счастливого кота, добившегося своей Мечты. Че, бежать к ветеринару или проссытся? Витамины Доктор Зоо. Два часа уже прошло, все еще лучится счастьем.
Отправлено 19 января 2018 - 15:44
Свиноморда залез на стол, похитил коробочку с кошачьими витаминами, разодрал ее и успел сожрать до моего вмешательства по моим подсчетам штук 20 (суточная доза 6 штук, и я ему давала сегодня 3 шт). На умирающего вообще не похож, похож на счастливого кота, добившегося своей Мечты. Че, бежать к ветеринару или проссытся? Витамины Доктор Зоо. Два часа уже прошло, все еще лучится счастьем.
Та же история была) Кроме счастья, ничего)
Вообще такими витаминами перекормить сложно, суточная норма всегда немного ниже указывается, чем она есть на самом деле. В расчете на любящих хозяев, которые любят перекормить своих питомцев)
Поблагодарили 1 :
|
Коса-до-пояса
|
Отправлено 20 января 2018 - 01:53
Та же история была) Кроме счастья, ничего)
У нас тоже вроде все нормуль) С утра пушистус все так же доволен и безмятежен
Отправлено 20 января 2018 - 08:51
У нас тоже вроде все нормуль) С утра пушистус все так же доволен и безмятежен
вот и хорошо))
Моя когда-то точно такие же витамины сожрала)
Но вообще это была целая история)) Кошке было года полтора примерно, активности много, везде залезть надо. А приходилось ее оставлять на полдня одну, я училась, муж работал. И вот однажды я пришла и обнаружила, что кошка добралась до коробки с витаминами, запила это все водой из вазу с цветами (цветы и ваза на полу, конечно) и сожрала половину страницы из учебника английского языка. И ничего, счастлива и довольна))
Отправлено 20 января 2018 - 08:59
Надо было шерсть раздвинуть и капать на кожу, так они не достанутну я решила, что если выше капать, то он уже передними лапами через голову дотянется %
да вроде успокоился. а то все пытался разобраться, в чем там дело.
не понравилось мне капать. таблетку засунул и точно знаешь, что она попала куда надо.
Отправлено 20 января 2018 - 09:00
Отправлено 29 января 2018 - 01:32
Как там ваши кошшки поживают? Предлагаю помимимишничать Это Василий завтракает:
А ваши чем занимаются?)
Отправлено 29 января 2018 - 04:24
Чет у меня не получается мимишный кадр, но наш кот пришел на поглажку. Этот у него ежеутренний кроватный ритуал, а у нас почти единственный шанс погладить кота без его попыток удрать)))
Траву, пожалуй, тоже надо вырастить, а то кот по два раза в день чистит зубы метлой)))))
Отправлено 29 января 2018 - 05:13
Траву, пожалуй, тоже надо вырастить, а то кот по два раза в день чистит зубы метлой)))))
Так в этом горшке у меня раньше большущая пальма росла, но кое-кто ее сожрал прямо до корня)) Мне кстати просто эстетически понравилось, как смотрится эта трава, надо еще рассадить. И это она за 10 дней такая вымахала.
Отправлено 29 января 2018 - 08:29
Мои двое позавтракали, погоняли друг друга (два слона, когда скачут - дом трясется), а теперь спят. Старшая хотела в конюшню гулять, но я не пустила: неохота сто раз в день им ноги мыть. У них выгул примерно в обед, пусть ждут))
Отправлено 29 января 2018 - 09:38
Так в этом горшке у меня раньше большущая пальма росла, но кое-кто ее сожрал прямо до корня)) Мне кстати просто эстетически понравилось, как смотрится эта трава, надо еще рассадить. И это она за 10 дней такая вымахала.
Наш ттт на цветы не покушается. Он даже на табуретки не залазит, не то что на столы и подоконники может ему хватает лестницы) кроме пола он бывает на кровати и на компьютерном кресле.
Отправлено 29 января 2018 - 09:42
Девочки, а как вы вставляете сюда свои фотки? мне только в блог дает вставлять свои, а в темы только из интернета.
Отправлено 29 января 2018 - 09:44
Девочки, а как вы вставляете сюда свои фотки? мне только в блог дает вставлять свои, а в темы только из интернета.
Я положила в ВК, и там скопировала урл, так и вставила, как обычно из инета.
Можно еще зайти в расширенную форму и там прикрепить файлы, но крепит только очень маленькие по размеру, до 35кб что ли.
Поблагодарили 1 :
|
LisaAlisa
|
Отправлено 29 января 2018 - 09:52
Я тоже через вк. Сама себе отправляю фотки и ссылки копирую)
Отправлено 29 января 2018 - 09:54
Ну почему никто не выкладывает фотки кошек??? Я уже настроилась мимимишить, а все жмут картиночки
Отправлено 29 января 2018 - 09:56
Тогда я вас всех сама достану)) Вы видели таких котов? Я в шоке!! Мне бы такие глаза! Я сперва подумала - рисунок, а это фото.
http://zefirka.net/2...elnymi-glazami/
Отправлено 29 января 2018 - 10:19
Вааааууууу!!!!! вот это да!