Ну почему никто не выкладывает фотки кошек??? Я уже настроилась мимимишить, а все жмут картиночки
Я в блоге выложила)))
Уберу потом, я обычно свою живность не свечу в интернете)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 29 января 2018 - 10:21
Ну почему никто не выкладывает фотки кошек??? Я уже настроилась мимимишить, а все жмут картиночки
Я в блоге выложила)))
Уберу потом, я обычно свою живность не свечу в интернете)
Отправлено 29 января 2018 - 12:07
Отправлено 29 января 2018 - 12:23
Ничего себе, как он вырос) Прямо котище целый))
Отправлено 29 января 2018 - 13:23
Ничего себе, как он вырос) Прямо котище целый))
А мне кажется, что маленький))) он активно расти перестал, жир больше не запасает. Ест почти вдвое меньше, чем в октябре оО малипусечка худышечка кароче )))))
Отправлено 29 января 2018 - 13:28
А мне кажется, что маленький))) он активно расти перестал, жир больше не запасает. Ест почти вдвое меньше, чем в октябре оО малипусечка худышечка кароче )))))
про своих всегда так кажется)) А потом приходят гости и говорят: "Ну ничего себе у вас кошки толстые")))
Отправлено 29 января 2018 - 13:41
Прям Котище)) Такая моська брутальная, там кошки поди от дома не отходят))
Отправлено 29 января 2018 - 13:45
Прям Котище)) Такая моська брутальная, там кошки поди от дома не отходят))
Нет тут котовьих женщин коту на беду. Кот у соседей был и тот пропал(
Летом, может, кого привезут. Но уже не актуально будет %
Отправлено 29 января 2018 - 13:48
Нет тут котовьих женщин коту на беду. Кот у соседей был и тот пропал(
К марту метериализуются. Сейчас холодно И не сезон))
Отправлено 29 января 2018 - 13:51
К марту метериализуются. Сейчас холодно И не сезон))
так тут просто не у кого жить этим самым котовьим женщинам))) нас в обществе 4 дома зимует)
а я как раз сегодня заходила в ветеринарку про кастрацию спросить. рекомендовали все-таки мочу сдать по поводу этих пятнышек на простыне. как я буду эту мочу собирать, не представляю % еще и привезти на анализ нужно в течение 4 часов.
Отправлено 29 января 2018 - 14:01
Вообще не представляю, как взять мочу у кота, который в лоток не ходит.
Отправлено 29 января 2018 - 14:05
Вообще не представляю, как взять мочу у кота, который в лоток не ходит.
вот и я не представляю %
не, он ходил какое-то время в лоток. может, если все выходы заткнуть, то сходит. но надо же еще и в пустой лоток! а это уже как-то слишком.
Отправлено 29 января 2018 - 14:07
воо)))) как-то я так хитро зафотала, что кот кажется совсем гигантом)))) магия фотографии - и кот становится больше далеко не маленького мужа)))))))
Отправлено 29 января 2018 - 14:11
Тогда я вас всех сама достану)) Вы видели таких котов? Я в шоке!! Мне бы такие глаза! Я сперва подумала - рисунок, а это фото.это порода такая?
Отправлено 29 января 2018 - 14:14
вот и я не представляю %
не, он ходил какое-то время в лоток. может, если все выходы заткнуть, то сходит. но надо же еще и в пустой лоток! а это уже как-то слишком.
Мой ходит в пустой лоток, уже давно. Раньше наполнитель был, а потом убрала, а ему оказалось пофигу. Единственное, стал по стене скрести лапой, как нагадит. Звуковой сигнал "убирайте идите за мной!"
Действительно, только если запереть Кота в комнате с его старым лотком. И бдить)) Можно напоить насильно шприцем наверное. Чтобы быстрее прорвало.
Кот - великанище. Прямо саблезубый тигр получился)))
Отправлено 29 января 2018 - 14:16
это порода такая?
Да! Там под фото ссылка на статейку про них и еще фотки.
Отправлено 10 февраля 2018 - 06:05
сегодня знаменательный день - кот стал ручным!
он никогда не запрыгивает на руки. только пару раз в день разрешает себя погладить. и то предпочитает лежать рядом или вообще на полу.
ну и иногда он аж полминутки не сопротивляется объятиям.
а сегодня он сидел у входной двери, я рядом. а он взял и потрогал меня за ногу. я подумала, что выйти хочет. открыла дверь, а он не идет, на меня смотрит. я его на руки взяла, а он и рад! прям прижался ко мне и сидел несколько минут!
может, совпало, канеш. посмотрим)
вообще интересно. у него, очевидно, играй гармонь и он все ласковее и ласковее становится) маленький был совсем дикий)
Отправлено 10 февраля 2018 - 06:28
Скоро будет ручной Мурчлычет, когда гладите?
Отправлено 10 февраля 2018 - 06:34
Скоро будет ручной Мурчлычет, когда гладите?
мурлычет)
Отправлено 10 февраля 2018 - 06:37
весна уже приближается, а кот не кастрирован. а чтобы кастрировать, надо сдать мочу. даже думать страшно. это ж сколько его надо держать взаперти? и как?!? если оставить одного, то можно просрочить материал. а если с ним дома сидеть, то замаешься его удерживать при открывании дверей %
но вапщета для начала надо бы хотя бы освободить от опилок и помыть лоток %)
Отправлено 10 февраля 2018 - 09:06
весна уже приближается, а кот не кастрирован. а чтобы кастрировать, надо сдать мочу. даже думать страшно. это ж сколько его надо держать взаперти? и как?!? если оставить одного, то можно просрочить материал. а если с ним дома сидеть, то замаешься его удерживать при открывании дверей %
но вапщета для начала надо бы хотя бы освободить от опилок и помыть лоток %)
Какие строгие у вас ветеринары.
Соседка носила на кастрацию трех котов, никакой мочи не просили))