вот у нас так же)) Хорошо прогретые кошачьи мозги))
с учетом того, что домашняя кличка кота - Дурень, это вообще звучит двусмысленно))
не, он умный кот, но вид у него всегда "лихой и придурковатый", как у Ваньки из русских сказок
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 05 января 2018 - 12:55
вот у нас так же)) Хорошо прогретые кошачьи мозги))
с учетом того, что домашняя кличка кота - Дурень, это вообще звучит двусмысленно))
не, он умный кот, но вид у него всегда "лихой и придурковатый", как у Ваньки из русских сказок
Отправлено 07 января 2018 - 04:11
Девочки, у кого-нибудь есть опыт поения кота с мкб мареной (травка) - отваром или в таблетках? Интересует история и отзыв.
Отправлено 17 января 2018 - 13:33
Кошка ходит и муркает. Это она кота просит?
Отправлено 17 января 2018 - 13:48
Стерилизована?Кошка ходит и муркает. Это она кота просит?
Отправлено 17 января 2018 - 13:56
Кошка ходит и муркает. Это она кота просит?
У меня все время так делает младшая. Она стерилизована, никого не просит, просто так общается)
Отправлено 17 января 2018 - 14:14
Стерилизована?
нет, как раз должна "созреть", ей месяцев 9
еще соски припухли, но орать не орет, стойку не делает
Отправлено 17 января 2018 - 14:33
Купи капли кот-баюн, давай по 2 мл из шприца. Утром и перед сном. Моей помогало.нет, как раз должна "созреть", ей месяцев 9
еще соски припухли, но орать не орет, стойку не делает
Отправлено 17 января 2018 - 14:42
Кошка ходит и муркает.
Мой затыкается только, когда спит. Муркать и мявкать умудряется даже во время еды, оповещает о каждом своем шаге.
Отправлено 18 января 2018 - 09:20
Всё-таки да, не просто так кошка "завелась". Сегодня уже приседает и хвост отклячивает.
Пристает к коту, но он не в курсе, чего она от него хочет))
Отправлено 18 января 2018 - 09:53
Всё-таки да, не просто так кошка "завелась". Сегодня уже приседает и хвост отклячивает.
Пристает к коту, но он не в курсе, чего она от него хочет))
Ничего, она объяснит. Коту в таких случаях даже отсутствие яиц не мешает. Только толку от этого, все равно кошку ушивать придется. Пустые течки -зло.
Отправлено 18 января 2018 - 10:37
Ничего, она объяснит. Коту в таких случаях даже отсутствие яиц не мешает. Только толку от этого, все равно кошку ушивать придется. Пустые течки -зло.
Безусловно) Попозже, когда лишние деньги появятся
Пару-тройку "пустых", думаю, переживет (может и меньше)
Отправлено 18 января 2018 - 11:06
Она то переживёт. А вот дома у тебя будет дурдом. Крики днём и ночью. У меня, честно говоря,ехала крыша)) я капец как не высыпалась ))Безусловно) Попозже, когда лишние деньги появятся
Отправлено 18 января 2018 - 11:55
Она то переживёт. А вот дома у тебя будет дурдом. Крики днём и ночью. У меня, честно говоря,ехала крыша)) я капец как не высыпалась ))
Ну если будет дурдом, то конечно почикаю сразу))
У меня старшая кошка не крикливая была, так что ее аж в 4 года прооперировали.
Отправлено 18 января 2018 - 11:55
Но чем раньше стерильнете тем лучше, а то пиометра будет от всех этих контрасексов.Безусловно) Попозже, когда лишние деньги появятся
Отправлено 18 января 2018 - 12:42
Но чем раньше стерильнете тем лучше, а то пиометра будет от всех этих контрасексов.
я никогда ничего подобного кошкам не даю)
Отправлено 18 января 2018 - 15:55
Пиометра и без контрасексов нормально развивается. У меня так с Алиской было. 4 пустые течки и привет.
Отправлено 18 января 2018 - 16:08
Пиометра и без контрасексов нормально развивается. У меня так с Алиской было. 4 пустые течки и привет.
От кошки зависит, видимо
Моя вон 4 года норм, только небольшую кисту нажила
Кстати, а сколько она так гулять будет по времени? Мож я там и зарплату уже получу..
Отправлено 18 января 2018 - 16:15
От кошки зависит, видимо
Моя вон 4 года норм, только небольшую кисту нажила
Кстати, а сколько она так гулять будет по времени? Мож я там и зарплату уже получу..
Моя и по пять дней гуляла(((Только чем дальше,тем все чаще. Бывало дошло до интервала в две недели.Хотя кошка молодая.
Отправлено 18 января 2018 - 16:30
Вот у моей так же стало, оказалось, что киста.
Но тут пока речи про это не идет, у этой кошки все впервые)
Отправлено 18 января 2018 - 16:44
Моя гуляла по 2 недели и это был ппц. Она еще и метила. Как кот, только хуже, ибо лужи больше. Первый раз такую кошку видела.