Если просто с ютуба, то тупо вставляешь ссылку в пост - форум сам ее в видео преобразует
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Кошки. Содержание и кормление
Отправлено 27 июля 2019 - 10:53
Отправлено 27 июля 2019 - 11:22
Если просто с ютуба, то тупо вставляешь ссылку в пост - форум сам ее в видео преобразует
https://www.youtube....4&v=GTUruS-lnEo
Но все равно остается только ссылкой
Отправлено 27 июля 2019 - 12:24
ссылка потому что неверная.. долго объяснять))
Отправлено 27 июля 2019 - 12:38
ссылка потому что неверная.. долго объяснять))
Я копировала ссылку из адресной строки. Надо как-то не так?
Отправлено 27 июля 2019 - 13:51
Я копировала ссылку из адресной строки. Надо как-то не так?
Там когда копируешь из видео, которое ты уже смотрела, остаётся ненужный "хвост" в адресе, который мешает преобразовать ссылку в видео на форуме. А нужно чистую ссылку без вот этого вот добра watch?time_continue=4&v=GTUruS-lnEo
Отправлено 27 июля 2019 - 14:18
Там когда копируешь из видео, которое ты уже смотрела, остаётся ненужный "хвост" в адресе, который мешает преобразовать ссылку в видео на форуме. А нужно чистую ссылку без вот этого вот добра watch?time_continue=4&v=GTUruS-lnEo
Так если этот хвост убрать, остается просто ссыль на сам youtube.com
Я технический тормоз)
Отправлено 27 июля 2019 - 14:47
в общем, ты вставляй, а я подредактирую) а то мне сложно объяснить что к чему понятными словами после целого рабочего дня
Отправлено 27 июля 2019 - 15:08
в общем, ты вставляй, а я подредактирую) а то мне сложно объяснить что к чему понятными словами
после целого рабочего дня
Хорошо)
А вообще мультики про кошек должны в какой теме находиться? Здесь, где все кошатники собираются? Или в "Давайте посмеемся"?
Отправлено 27 июля 2019 - 16:31
Без разницы)) Смотря о чем разговор заходит
Поблагодарили 1 :
|
LisaAlisa
|
Поблагодарили 1 :
|
LisaAlisa
|
Отправлено 29 июля 2019 - 09:11
Спасибо всем..
Как вы сейчас?
Мы в тот же вечер забрали ребёнка и я с ней почти всё время, у меня нет возможности особо думать и страдать.
Я ничего в общем-то. Думала что будет хуже.
Вообще я не понимала как всё серьёзно. Когда мне говорили о кошке, говорили что она "нормально". Но понимание нормальности у нас, как оказалось, разное. Когда я приехала, она лежала у мисок. Папа сказал что она почти не встаёт. Я начала её гладить, она размурчалась. Ну вот, в общем выглядит привычно. Но стоило мне отойти на минуту и вернуться, как я увидела совсем другое. Потерянный взгляд, слегка расфокусированный. Как будто она даже не понимает где находится. Ходила с трудом. Дышала тяжело. Мне стало всё ясно в первые минут пять. Она просто угасла. Дома мне было очень тяжело, сплошные слёзы. Я не могла успокоиться никак.
Город был перекрыт и чтобы зазря её не таскать лишний раз мы пошли с папой в клинику пешком за консультацией. Сказали привозить на осмотр. Собрались, повезли. Пока ждали приёма, она разволновалась. Дыхание совсем сбилось. В кабинете чуть расслабилась. Врач её посмотрела, пощупала, послушала. Сказала что в принципе если мы хотим, то её можно поддерживать в таком состоянии какое-то время с помощью лекарств. Я отказалась. Папу отпустила, подписала согласие на эвтаназию, заплатила за все процедуры, препараты и кремацию... Хотела сначала уйти тоже, вышла на улицу и поняла что не могу и не хочу её оставлять. Вернулась. Была с ней до конца. Наблюдала и молилась.
Очень грустно было, но гораздо легче чем дома. Верю, что ей лучше. Кто знает, может после всего этого она родится где-то человеком))
Это моё первое животное. Единственное, которое было только моим (ну и немножко папиным). С начала и до конца. Мы привезли её домой 1 апреля 2002 года. 20 июля 2019 она оставила тело. 17 лет счастья. Нельзя было заставлять её мучиться, потому что то состояние, в котором она была на лекарствах, никак не назвать нормальным, это было ужасно. Она тихо уснула. Я была рядом и мой муж (спасибо ему огромное!). Её гладили в четыре руки ассистенты и разговаривали с ней. Я рада, что смогла попрощаться.
"Мы приходим в этот мир, чтобы научиться любить. А животные это уже умеют, поэтому им не требуется так много времени" (с)
Отправлено 29 июля 2019 - 17:37
Под спойлер расчленека, слабонервным не смотреть. Рыжий снова поймал хомяка, но в этот раз какого-то нереально огромного, почти вдвое больше, чем предыдущих! Жуть. Кормилец наш. Сестра все шутит, что он зайцев ловить начнет. Видимо, времена эти близко %)))
Блин, фотку нельзя под спойлер спрятать?
Кароч, хомяк огромный, почти как крыса и с оторванной головой оО
Отправлено 29 июля 2019 - 22:08
Отправлено 30 июля 2019 - 03:42
Хищный зверь, что поделать.Под спойлер расчленека, слабонервным не смотреть. Рыжий снова поймал хомяка, но в этот раз какого-то нереально огромного, почти вдвое больше, чем предыдущих! Жуть. Кормилец наш. Сестра все шутит, что он зайцев ловить начнет. Видимо, времена эти близко %)))
Блин, фотку нельзя под спойлер спрятать?
Кароч, хомяк огромный, почти как крыса и с оторванной головой оО
Кстати, прочитала, что собак можно кормить вегетарианской пищей, а кошек нет.
Отправлено 30 июля 2019 - 10:35
сижу я думаю, куда же девать этого жирного хомячища. я и для маленьких с трудом выкопала ямки в лесу на целине. а для такого жирного совсем замаюсь.
вспомнила, что у нас "пасется" коршун или ястреб, или не знаю кто, какая-то хищная птица.
положила хомяка и мышку на газон. думаю, сниму видос, как коршун их подбирает.
караулила-караулила, караулила-караулила. пролетал несколько раз рядом, но не забирал. забила, решила, может, он падаль не ест.
сижу тут в экран гляжу, вижу боковым зрением, что птица эта пролетела прям очень близко к окну. выглядываю - а хомяка-то и нет!
а теперь уже и мыши нет.
проморгала все.
но зато у меня теперь есть удобный спосо утилизации котовых добыч %) и мне не копать, и птичка покушает.
Отправлено 30 июля 2019 - 11:37
Привет, а кто знает, что нужно проверять и так далее если покупаешь котенка британского породистого ? Если кто знает, подскажите пожалуйста .
на прилагающиеся к нему документы, наверное)))
а кто берет? я лично вообще британцев не советую, как и шотландцев
Отправлено 30 июля 2019 - 11:54
Почему?на прилагающиеся к нему документы, наверное)))
а кто берет? я лично вообще британцев не советую, как и шотландцев
Отправлено 30 июля 2019 - 12:00
Почему?
Британцы частенько имеют тяжелый характер. Это не 100%, но вероятность велика на такого нарваться.
А ещё у британцев и шотландцев круглогодичная линька, подпушек очень густой и мощный. Обычные коты короткошерстные линяют в теплый и количество шерсти несравнимо меньше. И вычесываться любят далеко не все котики)
Поблагодарили 1 :
|
Далида
|
Отправлено 30 июля 2019 - 12:04
У меня у самой шотландец вислоухий (Пончик, очень похож на котика с фото выше), их я тем более не советую. Несколько лет назад то ли в европейском, то ли в американском фелинологическом сообществе запретили их к разведению. Потому что это больная порода, с деструктивными генами, почти у всех кошек развивается остеохондродисплазия.
Висячие ушки милые, конечно, но сознательно приумножать количество котов-инвалидов - это нехорошо, мягко говоря(
Поблагодарили 1 :
|
Далида
|
Отправлено 30 июля 2019 - 12:05
И вычесываться любят далеко не все котики)
Лапки в малярном скотче? Прелесть какая, надо запомнить)))