А где взять именно такого ?
думаю, что это дворняжка
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 30 июля 2019 - 13:53
А где взять именно такого ?
думаю, что это дворняжка
Отправлено 30 июля 2019 - 13:56
Да все они некрасивые , на мой вкус, уж простите.
От зверя жду: ласковости, мягкости и плюшевости, но при этом без апатии с игручестью , чтоб мурлыкал и играл и был плюшево-пухлый
Маша, даже интересно, где такое брать? "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..." Только в игрушечном магазине если ))) Прямоухий скоттиш тоже не гарантированно будет здоровым, к сожалению...Потом , игручесть с возрастом проходит, у британов довольно быстро причем. Игручесть сопровождается царапучестью и кусачестью, ибо все котята царапаются и кусаются. Что несколько идет вразрез с ласковостью )))Принадлежность к определенной породе тоже не дает гарантий наличия заданных черт характера. Или проявятся они как-нибудь затейливо. Короче, сюрпризы будут в любом случае, и далеко не все приятные.
И тут как в выборе спутника жизни, придется расставить приоритеты. Внешность, характер, воспитание, статус и т.д. Все в одном флаконе не получится , увы))) Так и с котами. Есть внешний вид, но не тот характер. Тот вид, но нет здоровья. И здоровье есть, и характер, но "все равно некрасивый"...Че делать-то? Смотри, что важнее лично тебе. Но когда зверь все время болеет, это ужасно. Пусть лучше он будет вредная скотина или не того цвета и текстуры, но здоровый, имхо.
Отправлено 30 июля 2019 - 14:01
Чтобы с характером не было сюрпризов, можно взять взрослого кота, ближе к году.
Отправлено 30 июля 2019 - 14:06
Маша, даже интересно, где такое брать? "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..." Только в игрушечном магазине если ))) Прямоухий скоттиш тоже не гарантированно будет здоровым, к сожалению...Потом , игручесть с возрастом проходит, у британов довольно быстро причем. Игручесть сопровождается царапучестью и кусачестью, ибо все котята царапаются и кусаются. Что несколько идет вразрез с ласковостью )))Принадлежность к определенной породе тоже не дает гарантий наличия заданных черт характера. Или проявятся они как-нибудь затейливо. Короче, сюрпризы будут в любом случае, и далеко не все приятные.
И тут как в выборе спутника жизни, придется расставить приоритеты. Внешность, характер, воспитание, статус и т.д. Все в одном флаконе не получится , увы))) Так и с котами. Есть внешний вид, но не тот характер. Тот вид, но нет здоровья. И здоровье есть, и характер, но "все равно некрасивый"...Че делать-то? Смотри, что важнее лично тебе. Но когда зверь все время болеет, это ужасно. Пусть лучше он будет вредная скотина или не того цвета и текстуры, но здоровый, имхо.
Отправлено 30 июля 2019 - 15:09
А где взять именно такого ?Среди дворняжек бери любого понравившегося рыжего с большущими глазами))) А ряху такую ему сама откормишь)))
Отправлено 30 июля 2019 - 15:13
Можно в приют кошачий сходить и посмотреть. Там и породистые бывают, и обычные, и любого возраста, любой внешности.
Может, кто глянется.
Отправлено 30 июля 2019 - 15:21
Отправлено 30 июля 2019 - 18:36
Хвост. Смотри хвост. Чем длиннее,гибче и подвижнее, тем меньше вероятность аномалий хряща. И морда чтоб не была совсем плюснутая, иначе будут вечные проблемы с соплями, слезами, храпом и т.д.
Поблагодарили 1 :
|
Далида
|
Отправлено 30 июля 2019 - 19:53
Точно ! Супер ! Спасибо .храп это ужасно да !Хвост. Смотри хвост. Чем длиннее,гибче и подвижнее, тем меньше вероятность аномалий хряща. И морда чтоб не была совсем плюснутая, иначе будут вечные проблемы с соплями, слезами, храпом и т.д.
Отправлено 30 июля 2019 - 20:46
Отправлено 30 июля 2019 - 22:10
Наткнулась на статью в Вики про тайскую породу. Особенно умилили окрасы. Где они столько взяли? Заводчики будут писать крутым кипятком, если родится хоть одна кошка окраса циннамон-пойнт без подмеса сиамов и ориков. Но с таким подмесом, пардон, таец уже не таец, от длинной морды не избавишься. А без подмеса, по ходу, отсутствуют гены, ответственные за данный окрас. Нету. Не бывают от осины апельсины. А в статье бывают, оказывается. Короче, девочки, тщательно фильтруйте информацию из Википедии, степень достоверности местами сомнительна.
Отправлено 31 июля 2019 - 04:58
Мне по морде кажется, что может быть как раз британский, красный. Вот это британцы, по крайней мередумаю, что это дворняжка
Отправлено 31 июля 2019 - 04:59
Мне по морде кажется, что может быть как раз британский, красный. Вот это британцы, по крайней мере
http://content.foto....maska/i-388.jpg
https://radikal.ru/l...c162085.jpg/htm
вполне возможно)
наверное поэтому он Маше и понравился)))
Отправлено 31 июля 2019 - 09:43
Британцы частенько имеют тяжелый характер. Это не 100%, но вероятность велика на такого нарваться. А ещё у британцев и шотландцев круглогодичная линька, подпушек очень густой и мощный. Обычные коты короткошерстные линяют в теплый и количество шерсти несравнимо меньше. И вычесываться любят далеко не все котики)Именно на такого я и нарвалась( Ходит как царь у меня по квартире! И с линькой столкнулась...многовато..можно прям пряжу прясти и коврики вязать))))
Отправлено 31 июля 2019 - 09:48
6 аптек обошла, чтобы найти капли от клещей! %%%
Отправлено 31 июля 2019 - 10:01
Именно на такого я и нарвалась( Ходит как царь у меня по квартире! И с линькой столкнулась...многовато..можно прям пряжу прясти и коврики вязать))))
я такое у знакомых нередко встречала, к сожалению
лично мне кот нужен чтобы с ним коммуницировать, в том числе физически, а надменный барин, который не дает к себе притронуться - это на любителя
для того чтобы любоваться и наблюдать со стороны я бы лучше рыбок завела))
Отправлено 31 июля 2019 - 10:13
лично мне кот нужен чтобы с ним коммуницировать, в том числе физическии мне...а этого подарили и я тогда не разбиралась...приходится жить с ним...Или думаю отдать в добрые руки. Интересно берут таких больших?
Отправлено 31 июля 2019 - 10:24
и мне...а этого подарили и я тогда не разбиралась...приходится жить с ним...Или думаю отдать в добрые руки. Интересно берут таких больших?
берут
но я бы несла уже крест до конца))
Отправлено 31 июля 2019 - 10:27
У меня вон старшая кошка тоже как королева ходит... хотя судя по тому состоянию, в котором мы ее взяли, родили ее практически в подвале. А вот поди ж ты... Даже на меня лапами машет, да с когтями
Отправлено 31 июля 2019 - 10:36
Поэтому, как бы ни было соблазнительно взять котенка, подрощенный кот в этом плане надежнее, меньше сюрпризов))
Хотя маленькие котята доставляют много удовольствия, но это так быстротечно))
Кстати, если вдруг кто-то из Москвы и ищет себе пушистого друга, посмотрите здесь - https://www.instagra...oscow_shelters/