Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Свадебные приметы миф и реальность
Отправлено 28 июля 2014 - 09:30
Когда женились примет не придерживались, но интересные моменты были. Я на тот момент замуж была не очень готова идти морально. Месяц определили в споре, вышел июнь. В начале июня у нас жара была страшная, получается дата на конец месяца, а у мужа день ро 29-го, в итоге получилось 22 июня) Дедушка, он у нас ветеран, удивился, что в такой день расписываемся, но ничего не сказал. А потом еще оказалось, что мои родители развелись 22-го июня ( я об этом не знала ничего, давно все это было. Но папа мой был обижен и на застолье не пришел, поздравил в ЗАГСе.
А еще я не хотела фамилию менять)) звучная длинная) подали заявление в ЗАГС, каждый на своей фамилии, супруг мой ничего мне не сказал) И вот до свадьбы остается неделя, я сижу гороскоп себе составляю по книжке)) каждая буква соответствует цифре, ФИО свое и ФИО отца суммируется по цифрам и конечное число это предназначение. Получилось, что и с моей фамилией и с фамилией по мужу результат одинаковый) Я так была потрясена таким совпадением, что мы поехали и переписали заявление на мою смену фамилии))) И только выходя из ЗАГСа я поняла по лицу моего жениха, что ему это было важно
Отправлено 29 июля 2014 - 17:48
Недавно узнала, что моя подружка опять вышла замуж. Свидетельницей на этот раз была не я, я даже и про свадьбу не знала. Разбежались примерно месяца через полтора)
Думаю, что дело не в свидетельнице))
#43 Гость_Леонсия_*
Отправлено 29 июля 2014 - 19:23
Отправлено 01 августа 2014 - 11:32
Там мама рулит, в смысле мама подружки)) мама выбирает, дочка выходит замуж. собственно мама и решает, когда пора разводиться) вот только думаю, неужели парни не видят, что дочка в своей жизни вообще ничего не решает.Попросите Подружку дать на форуме мастер класс о том, как тащить мужика в загс ))) а то у многих с этим проблемы)
Отправлено 04 августа 2014 - 16:44
Сама я тоже заметила такую закономерность: чем помпезнее свадьба, тем больше вероятность развода. Особенно, если эта свадьба в кредит.
У нас с мужем свадьба была скромная. Деньги на свадьбе я не мела, никто меня не похищал. Платье, правда, было молочно-белого цвета. 16 лет в браке.
Перед свадьбой меня иконой благословляла на брак бабушка (как самый религиозный и старший член семьи), еще до того как жених за мной приехал. Надо, конечно, двоих было благословлять, но жених не крещеный тогда еще был. Родительское благословение очень много значит.
Отправлено 04 августа 2014 - 19:33
Вот те на))) Хотя помнится, русские невестушки выходили замуж в красных сарафанах. И в индии свадебное сари красное. Какая-то своя логика в этом есть.И замуж лучше выходить не в белом, а в красном платье.
Отправлено 05 августа 2014 - 01:11
ага, и в Китае красное )))Хотя помнится, русские невестушки выходили замуж в красных сарафанах. И в индии свадебное сари красное. Какая-то своя логика в этом есть.
вот статейка про цвет свадебных платьев http://i-fakt.ru/sva...rodov-i-kultur/
Темы с аналогичным тегами свадьба, приметы
Основной →
Женщина и семья →
Свадьбы. Вдохновение!Автор Nami , 04 мая 2017 свадьба, любовь, вдохновение и 1 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Хочу замуж →
Фазы луны при выборе даты свадьбы, так ли это важно..Автор _Синичка_ , 24 янв 2017 астрология, свадьба |
|
|
|
|
Основной →
Женщина и семья →
Как жить до замужества в отношениях?Автор Ольга Блек , 13 окт 2016 свекровь, свадьба, работа и 1 еще... |
|
|
|
Основной →
Отношения с Богом →
Венчание.Автор Девушка_from_Vladivostok , 24 авг 2015 Вера венчание, свадьба |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Обручальные кольца родителейАвтор Артём_СПб , 03 июн 2015 свадьба, кольца родителей |
|
|