А вас не тяготит это? Вроде и рядом держит, но не дотронуться.Традиционные смс "Спокойной ночи" и "Доброе утро" тоже никуда не делись, просто из них исчезли словечки типа: милая, родная, любимая, принцесса, феечка и т.д.

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 27 июня 2013 - 12:17
А вас не тяготит это? Вроде и рядом держит, но не дотронуться.Традиционные смс "Спокойной ночи" и "Доброе утро" тоже никуда не делись, просто из них исчезли словечки типа: милая, родная, любимая, принцесса, феечка и т.д.
Отправлено 27 июня 2013 - 12:37
Вы знаете, нет. Ещё очень мало времени прошло, поэтому я об этом тут ничего не пишу, а вообще, у меня пока настроение какое-то хорошее и лёгкое (ттт).А вас не тяготит это? Вроде и рядом держит, но не дотронуться
Отправлено 27 июня 2013 - 12:40
Просто я знаю его и понимаю, что в этой ситуации он хочет дотронуться гораздо сильнее, чем я))Вроде и рядом держит, но не дотронуться.
Отправлено 27 июня 2013 - 15:30
Вы уверены, что вы расстались навсегда?
Отправлено 27 июня 2013 - 15:31
Отправлено 27 июня 2013 - 15:36
Отправлено 27 июня 2013 - 15:38
Отправлено 27 июня 2013 - 16:16
Отправлено 27 июня 2013 - 16:18
Отправлено 27 июня 2013 - 16:19
Отправлено 28 июня 2013 - 06:03
А время для понимания наступит обязательно, просто позже. Не торопитесь.
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!))
Отправлено 28 июня 2013 - 06:07
С таким я никогда не сталкивалась, поэтому наверняка ничего сказать не могу. Но думаю, что если хочется - злитесь)) сколько вам влезет)) всё равно рано или поздно надоест)))У меня понимает внутренняя агрессия, я все понимаю, но все-равно злюсь. Мне злость вообще редко свойственна, а тут прямо фонтан.
Вот здорово, что есть желание что-то делать, а не апатия ко всему. Значит скоро весь негатив пройдёт)Мне сейчас охота бегать, книги читать, с девочками своими общаться
Ну да, наверное, пусть следует. А как прижмёт, прибежит)))Вдобавок мне кажется, что он сейчас на принцип пойдет, он же решил, что я ему не нужна и будет стараться следовать своему решению...
Отправлено 28 июня 2013 - 06:27
И вам доброго утра))
С таким я никогда не сталкивалась, поэтому наверняка ничего сказать не могу. Но думаю, что если хочется - злитесь)) сколько вам влезет)) всё равно рано или поздно надоест)))
Вот здорово, что есть желание что-то делать, а не апатия ко всему. Значит скоро весь негатив пройдёт)
Ну да, наверное, пусть следует. А как прижмёт, прибежит)))
Скажите, а вы раньше расставались? Были у вас подобные ситуации? И, честно говоря, подзабыла, сколько вы времени вместе?
Отправлено 28 июня 2013 - 06:45
И вправду, наши истории похожи)))) и мы ровно год назад расходились, правда, на 2 недели. И при несколько похожих обстоятельствах))) и потом он вернулся и всё стало хорошо))Да, ровно год назад. В начале прошлого июня. Через три недели он вернулся.
И я старше))))))))) на 2,5 года)))У нас еще есть такой момент - я старше, чем он. И видно эта тоже одна из причин...
Отправлено 28 июня 2013 - 07:00
И вправду, наши истории похожи)))) и мы ровно год назад расходились, правда, на 2 недели. И при несколько похожих обстоятельствах))) и потом он вернулся и всё стало хорошо))
И я старше))))))))) на 2,5 года)))
А у вас разница большая?
И с чего вы взяли, что в этом причина? Он сказал или это ваши додумки?
Отправлено 28 июня 2013 - 07:05
Ну вот и нечего додумывать значит))))) Если ваш мужчина чувствует себя мужчиной в отношениях, а не вашим сыном, то это точно не причина))Это мои додумки. У нас разница три года.
Вот и пишите чаще значит))) можете в личку мне писать, если желание появится)) Я всегда ЗА общение)Ой, пишу тут и мне прямо так хорошо на душе.
Отправлено 29 июня 2013 - 16:29
http://kursolog.ru/courses/women/id=1167
Отправлено 01 июля 2013 - 07:37
Отправлено 01 июля 2013 - 07:43
Отправлено 01 июля 2013 - 08:34