хочу в путешествие
купаться хочу и загорать
Берем подругу и едем на автобусе в ближайшее место, где можно загорать и плавать - вот вам и путешествие

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 июня 2013 - 08:52
хочу в путешествие
купаться хочу и загорать
Отправлено 24 июня 2013 - 09:01
Отправлено 24 июня 2013 - 09:04
Это не совет, а вывод из написанного вами))))спасибо за совет)))
Отправлено 24 июня 2013 - 09:24
Хммм...я очень хочу планшет и хочу в путешествие)) Но прямо сейчас я не могу порадовать себя ни тем, ни другим.
Я люблю читать, вышивать и вязать. Но от вышивки я просто последний месяц отдыхаю (не хочется пока), вязание лежит у него дома, книги я читаю, но полностью отвлечься мыслями не могу.
Что ещё...купаться хочу и загорать - но в нашем городе нет возможности так отдыхать безмашинным людям. Нужно брать машину и ехать далеко за город. На такси выйдет крайне дорого, да ещё и обратно не вызову туда машину.
Вот, наверное, на данный момент всё.
Отправлено 24 июня 2013 - 09:27
Да. мне тоже очень хочется)к сожалению да, скорее всего, не толчок. В большинстве случаев. Но так хочется, чтобы люди повернулись к нему, ведь он дает несоизмеримо больше, чем любые отношения даже в период влюбленности. Только Господь - всегда нас любит, поддерживает и заботится. По сути без него - наша жизнь бессмысленное существование.
Отправлено 24 июня 2013 - 09:31
В принципе, у меня всё есть, меня всё устраивает. Я замуж хочу)) и деток)) Семью свою в общем. Но это желание связано с Ним.вы написали желания мимолетные)) а какие у вас есть глобальные желания?
Отправлено 24 июня 2013 - 09:32
А что выделали? Конкретики хочу)))я вообще ничего ведь чувствовала...просто следовала советам) а время прошло, и получилось
Отправлено 24 июня 2013 - 09:39
Вспоминаем семью Валяевыхда и опять, такой образ жизни не для семейного человека
Отправлено 24 июня 2013 - 09:41
Ну я-то проецирую на своего Любимого. Да и сама по себе я люблю стабильность. Я не буду чувствовать себя счастливой, не имея прочной опоры, своего дома, стабильной работы и т.д.Вспоминаем семью Валяевых
Отправлено 24 июня 2013 - 09:42
В принципе, у меня всё есть, меня всё устраивает. Я замуж хочу)) и деток)) Семью свою в общем. Но это желание связано с Ним.
Из глобального - ну вот я бы вообще жизнь провела в путешествиях. Но я не готова менять свою жизнь настолько кардинально, чтобы попытаться жить так (да и опять, такой образ жизни не для семейного человека).
Ну в общем, Семья - самое глобальное. Даже не знаю, что тут ещё можно придумать.
Отправлено 24 июня 2013 - 09:43
Ну я-то проецирую на своего Любимого. Да и сама по себе я люблю стабильность. Я не буду чувствовать себя счастливой, не имея прочной опоры, своего дома, стабильной работы и т.д.
То, что я написала про путешествия - мне очень хочется везде побывать. Но тогда встаёт вопрос с деньгами и работой. Тут не готова ничего менять, по крайней мере в одиночестве (не с Мужем).
Отправлено 24 июня 2013 - 09:54
Я поняла, что я очень зависима от мнения других людей. Я бы осталась с ним, но меня бы постоянно угнетали мысли, которые высказывает всё моё окружение: "Вы так давно вместе и не женитесь?" "Я считаю, что нужно жениться в первые полтора года, потом уже не поженитесь" "Тебе столько лет, чего ты ждёшь?"Вы хотите замуж и это здорово! Но чего хочет он? Вы знаете? Ответьте себе честно на вопрос: будете ли вы с ним, если он скажет, что готов женится, но только через 5 лет?
Это всё мои страхи. Я просто боюсь. Сейчас поняла (уже вроде писала где-то выше), что ведь во мне легко уживаются две противоположные мысли:Если бы вас все устраивало то, ссоры не причиняли бы большой боли, мне так кажется.
Если честно, эта зависимость меня ни сколько не напрягает, пока не случается подобных моментов.мои отношения тоже вырастают из любовной зависимости
Ну значит, у нас разные понятия стабильности))а мне кажется, что стабильность у Ольги проявляется в стабильных путешествиях))))
Отправлено 24 июня 2013 - 10:19
Я поняла, что я очень зависима от мнения других людей. Я бы осталась с ним, но меня бы постоянно угнетали мысли, которые высказывает всё моё окружение: "Вы так давно вместе и не женитесь?" "Я считаю, что нужно жениться в первые полтора года, потом уже не поженитесь" "Тебе столько лет, чего ты ждёшь?"
То есть рядом останусь, буду переживать, напрягаться из-за разговоров и собственных мыслей, но останусь. Я не готова променять реальную любовь, реального человека на эфимерные надежды, что я когда-то кого-то встречу, кто сразу захочет жениться.
Это всё мои страхи. Я просто боюсь. Сейчас поняла (уже вроде писала где-то выше), что ведь во мне легко уживаются две противоположные мысли:
1. Я не сомневаюсь ни капельки в его любви ко мне
2. Но я боюсь, что он захочет меня оставить.
Если честно, эта зависимость меня ни сколько не напрягает, пока не случается подобных моментов.
А тут я так сильно стала бояться, потому что мы ведь и раньше ругались, но мы как-то легко мирились. Стоит одному сделать шаг навстречу, как второй уже делает своих два шага. А тут вот он что-то заартачился...
Отправлено 24 июня 2013 - 10:39
Отправлено 24 июня 2013 - 10:40
Отправлено 24 июня 2013 - 10:51
Born_to_be_happy, мнения других людей - это всего лишь мнения других людей. Основанные на их субъективном восприятии мира, их жизненном опыте, начальных условиях, которые напоминают ваши весьма отдаленно, или не напоминают вовсеЯ бы осталась с ним, но меня бы постоянно угнетали мысли, которые высказывает всё моё окружение: "Вы так давно вместе и не женитесь?" "Я считаю, что нужно жениться в первые полтора года, потом уже не поженитесь" "Тебе столько лет, чего ты ждёшь?"
Отправлено 24 июня 2013 - 11:20
Да, я согласна с вами. Поэтому я и говорю, что не ушла бы, осталась рядом с ним.это всего лишь мнения других людей
Спасибо, почитаюА о любовной зависимости очень хорошо и много (!! ) написано на сайте пережить ру, почитайте.
Отправлено 24 июня 2013 - 11:22
Может, у меня окружение такое...до сих пор, сколько бы с истинно верующими не общалась, они очень настойчиво навязывают свою точку зрения.Общение с истинно верующими очень помогает почувствовать вкус любви к Богу.
Отправлено 24 июня 2013 - 11:23
Отправлено 24 июня 2013 - 11:31
И таких тоже весело троллитьдо сих пор, сколько бы с истинно верующими не общалась, они очень настойчиво навязывают свою точку зрения.