born_to_be_happyЯ ваш товарищ по "несчастью"

!
Поссорились неделю назад, он уезжал, а я хотела, чтобы он остался подольше, канючила. И поссорились. Моя вина(. С тех пор он сам не звонит, но отвечает с неохотой на мои звонки. Зная его характер, первые дня пять спокойно занималась своими делами, ждала когда отойдет, только пару раз звонила для разведки

. А последние деньки на душе начали скрести кошки и скребут по сей день.
В такие моменты в голову лезут дурацкие мысли, иногда могу себя накрутить, и воспринимать все не так как есть.. А хочется оставаться трезвой и адекватной, сохранить чувство собственного достоинства..
В общем если бы не лекции Торсунова "взаимоотношения с собой" и "вз-я с родными" - я бы столько всего себе напридумывала!... Это мое настоящее спасение!
Девочки здесь советовали вам обратиться к Богу, чтобы заполнить пустоту. И я согласна с ними. Но дело в том, что "общение с Богом" для меня носило и наверно еще продолжает носить пока очень абстрактный характер. И мне очень тяжело это было бы делать без разъяснительных лекций Торсунова. Он не говорит в них о Боге, но подготавливает почву - рассуждает, приводит какие-то логические доводы и в голове выстраивается более-менее понятная система мира

.
Мне становится не так плохо терпеть внутреннюю боль (даже если не применять к этому случаю), чувствуется какая-то справедливость и отрешенность, хорошая - если он решит все-таки уйти (есть и такие мысли

), то это его выбор, если решит остаться, тоже его, все к лучшему. Т-т-т! это состояние в себе сложно поддерживать весь день, в помощь приходит опять-таки - общение с Богом.
Мне еще ооооочень далеко до истинной любви к Богу, я вообще никогда не была религиозной, но где-то в глубине своего сердца верю и знаю, что это правильный путь)
Вот так я справляюсь с внутренней тоской)