Вот это точно! Я прошлой весной подстриглась "под каре". А до этого были волосы ниже лопаток. И стала замечать за собой что стала более активнее. Стала больше верховодить в семье .... ну и потом как следствие чаще ссоры и ругань... Главное, что незаметно так сознание меняться начало - думала, что ерунда это всё веды! Надо быть самой собой, ну и так далее.... Вообщем наделала делов я тогда - щас исправляюсьИз личного опыта - я бы не советовала женщинам, у которых все хорошо в семейной жизни, "вдруг" коротко стричь волосы. У меня всегда были волосы ниже лопаток, а потом мне захотелось перемен - и я сделала себе каре. Перемены не заставили себя долго ждать - следующие полгода семейная жизнь резко ухудшилась - начались ссоры из ниоткуда.
Я буквально чувствовала, что мой путь изменился и он не совпадает с путем мужа, поэтому семья и рушится. Хотя с волосами это никак не связывала.
Каре мне не понравилось и я постепенно стала отращивать волосы, а вместе с их длинной налаживалась и семейная жизнь. Это я только потом поняла, а тогда просто чувствовала, что с длинными мне лучше. Сейчас волосы ниже лопаток, я стала намного спокойнее и давно не вспоминаю о "бурном" периоде семейной жизни. Так что не эксперементируйте