у меня мама в юности тоже все свои волосы называла серыми и не очень любила их цвет. А потом оказалось, что все были в восторге от её копны волос и называли её цвет исключительно серебристым, и даже завидовалиА я всё не могу с цветом волос определиться. Свой русый (серый такой).
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сила ДЛИННЫХ женских волос
#2221 Гость_Palmire_*
Отправлено 20 октября 2014 - 15:53
Отправлено 20 октября 2014 - 16:03
Возможно) Я его давно не видела))) Крашусь фактически лет с 15у меня мама в юности тоже все свои волосы называла серыми и не очень любила их цвет. А потом оказалось, что все были в восторге от её копны волос и называли её цвет исключительно серебристым, и даже завидовали
Отправлено 20 октября 2014 - 16:11
Кера-Нова маска активная от выпадения волос
#2224 Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 20 октября 2014 - 16:22
Отправлено 20 октября 2014 - 19:33
Отправлено 21 октября 2014 - 06:58
Отправлено 21 октября 2014 - 06:58
#2228 Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 октября 2014 - 07:08
Отправлено 21 октября 2014 - 08:48
Свой цвет русый. И седина очень заметна((( Ответ нашелся сам собою. Попробовала мыть сухим шампунем, а от него классный побочный эффект))) Мою седину подкрасил и волосы приобрели такой золотистый оттенок.
Шампунь такой: смешиваю по 1 ст.л. порошка алмы, шикакай и мыльныйх орехов (риша). Развожу теплой водой в кашицу, даю настояться минут 20, Наношу на чуть влажные корни. Втираю в корни, немного по всей длине распределяю. Сверху шапочку и хожу примерно час. После волосы шикарные, объемные и такие....упругие
Отправлено 21 октября 2014 - 09:01
Проверено на себе. Всё мелирование как рукой сняло, волосы потемнели. Про золотистый оттенок.... на моих полосах скорее небольшой медный отлив появился, так что тут индивидуально.
Отправлено 21 октября 2014 - 09:06
Возможно) Я его давно не видела))) Крашусь фактически лет с 15
Кстати, не факт, что если отрастить цвет будет тот же что в 15 лет.
У меня подруга всегда была светленькая, с института начала краситься в блондинку. Долго долго красилась, во время беременности перестала и волосы почему то стали коричневые. Я еще подумала, когда на фотке увидела - зачем она в коричневый покрасилась.. а нет оказывается - свои такие стали ) не знаю, то ли от краски, то ли еще что, но цвет совсем другой стал, чем был в школьные годы.
Отправлено 21 октября 2014 - 09:07
Отправлено 21 октября 2014 - 10:05
Я в детстве блондинкой была, сейчас темно русая) Он просто меняется. У моей мамы тоже так, возможно генетически как-то закладывается. Да и вообще все меняется... цвет глаз и даже группа крови))) Так что да... если бы я себя не видела с 16 лет, мне было бы очень интересно посмотреть, что у меня там сейчас) Да и для волос была бы чудная передышка от краски.. Только я в этом случае подстриглась бы под мальчика или на лысо, и усиленно бы делала маски и прочие акты заботы о волосах, чтобы дальше они росли красивые и сильные.не знаю, то ли от краски, то ли еще что, но цвет совсем другой стал, чем был в школьные годы.
Отправлено 21 октября 2014 - 10:05
Отправлено 21 октября 2014 - 10:27
Цвет глаз и группа крови даже?? Про такое я не слышала ) Глаза знаю могут к старости выцветать, у кого голубые... а остальное... не встречала )Я в детстве блондинкой была, сейчас темно русая) Он просто меняется. У моей мамы тоже так, возможно генетически как-то закладывается. Да и вообще все меняется... цвет глаз и даже группа крови))) Так что да... если бы я себя не видела с 16 лет, мне было бы очень интересно посмотреть, что у меня там сейчас)
У моей сестры светлые волосы, они с детства почти не изменились, разве что чуть потемнели. Но она никогда не красила их вообще. А так в нашей средней полосе да, свойственно блондинам темнеть. Может не в генетике дело, а в каких-нибудь климатических условиях. Шведки, финки, норвежки и т.п., на сколько знаю, не темнеют.
Отправлено 21 октября 2014 - 10:39
Кстати, не факт, что если отрастить цвет будет тот же что в 15 лет.
У меня подруга всегда была светленькая, с института начала краситься в блондинку. Долго долго красилась, во время беременности перестала и волосы почему то стали коричневые. Я еще подумала, когда на фотке увидела - зачем она в коричневый покрасилась.. а нет оказывается - свои такие стали ) не знаю, то ли от краски, то ли еще что, но цвет совсем другой стал, чем был в школьные годы.
Это скорее всего от беременности и родов гармоны так играют, я сама сильно потемнела после первой беременности и сатал почти черная после второй, так же все блондинки в окружении становились почти русые, спустя пару лет можно чуток посветлеть, сыночку полтора и я уже светлею немного, по корням вижу, так как волосы окрашиваю
Отправлено 21 октября 2014 - 10:55
Спасибо вам за советы!!! Обожаю наш форум.)
Отправлено 21 октября 2014 - 11:43
А у моей дочки до 10 лет были серые глаза. Потом в радужной оболочке глаз стали появляться зеленые пятнышки. И сейчас глаза у нее серо-зеленые, как у меня и мужа.
А вот группа крови вряд ли может меняться. Я биолог по образованию, про такое бы знала. Лишь в том случае, если у человека был рак крови и ему после химиотерапии пересадили костный мозг донора. Да и то не обязательно изменится.
Отправлено 24 октября 2014 - 04:57
Похоже, у меня как у Софи)) значит, через несколько лет начну еще темнеть ))) хотя у мамы особо не потемнели.
Отправлено 24 октября 2014 - 15:46