Да нет, я уже предлагала такое))) Только короткая стрижка, каре почти до плечNadi, а может, попробовать компромисс - стрижку на длинные волосы? Вашему мч явно нравится какая-то более четкая форма наверху... Может, он с четкой формой, но на длинных волосах Вас просто не видел? Вот и вспоминает о том, что понравилось))
Например, я сначала тоже отрастила длинные волосы, а потом сделала каскад. Мне очень нравится... красиво и с укладкой, и без
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сила ДЛИННЫХ женских волос
Отправлено 06 ноября 2014 - 07:02
Отправлено 06 ноября 2014 - 07:07
Отправлено 06 ноября 2014 - 07:09
Отправлено 06 ноября 2014 - 07:27
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:51
Отправлено 06 ноября 2014 - 16:18
А я только вчера с подружкой обсуждала, почему же у нее такие волосы хорошие и кожа. Она пила целый год свеже выжатые соки каждое утро (морковь+яблоко). А вы какие такие коктейли пьете, поделитесьДевочки, я тут стала пить коктейли зеленые (с лета начала) и менять потихоньку питание. Искать всякие вкусные ягоды в заморозке в супермаркетах, разную зелень, фрукты (при заморозке ягоды не теряют свои свойства в отличие от овощей, которые становятся никакими). На волосах сейчас виден эффект. Блестящие и как будто ухоженные, знакомые замечают (хотя масок не делаю).
Отправлено 06 ноября 2014 - 16:20
Мы просто познакомились тогда, когда у меня как раз была такая стрижка (но я стриглась вынужденно, из-за того что волосы после окрашивания выглядели не очень хорошо), а так-то всю жизнь пытаюсь отрастить волосы. Вот муж этот образ полюбил и теперь я для него как бы "чужая"Nadi, да, бывает же такое)) Как мч - любители брюк и т.д. (мой такой - все время удивляет))
Отправлено 06 ноября 2014 - 20:36
Отправлено 07 ноября 2014 - 08:26
У вас такой же "постоянный"?Nadi, в принципе понимаю его Какой постоянный у Вас мужчина )
Отправлено 07 ноября 2014 - 23:11
Отправлено 09 ноября 2014 - 17:46
Даа, такой же, хотя и в других вещах ) Типа джинсов, например!
Отправлено 10 ноября 2014 - 06:47
Nadi, можете набрать в инете "зеленый коктейль" и будет много информации, больше, чем я тут напишу)) Берется пучок какой-нибудь зелени на выбор (укроп, кинза, петрушка, базилик, мята, сельдерей, любой вид салата или другая зеленушка) + фрукты (разве что банан не использую) + вода. Груша на голодный желудок считается не очень, обхожусь без неё. Зелень нужно чередовать (т.е. не класть постоянно только петрушку и укроп, всё в меру). Также добавляю что-нибудь в зависимости от настроения (замоченные горячей водой семена льна, кунжут, корица, кориандр, мёд, розмарин, курага etc). Фантазия приветствуетсяА я только вчера с подружкой обсуждала, почему же у нее такие волосы хорошие и кожа. Она пила целый год свеже выжатые соки каждое утро (морковь+яблоко). А вы какие такие коктейли пьете, поделитесь
Отправлено 10 ноября 2014 - 10:35
Заранее спасибо!
Отправлено 10 ноября 2014 - 10:39
Отправлено 10 ноября 2014 - 10:51
После родов прошло 4 года...Уже пора бы насытиться жирами. Авокадо люблю, но ем редко, по нашей цене не разгуляешься... Увы. Орехи ем редко, как-то нет у меня к ним тяги. Кожа нормальная, сейчас в период межсезонья конечно я питаю ее кремами, баня, мед.... а летом все нормально. Голова же напротив сухая...А вам самой хватает жиров в рационе? Кожа только на голове сухая или вообще? Просто мне кажется после родов и во время кормления организм сам истощен на витамины минералы и жиры... а волосы просто один из показателей этого. Может стоит добавить в рацион жиров и витаминов? Орехи, авокадо...
Отправлено 10 ноября 2014 - 11:33
Нужно сначала понять причину перхоти. Сухость ли это кожи головы или быть может себорейный дерматит?После родов прошло 4 года...Уже пора бы насытиться жирами. Авокадо люблю, но ем редко, по нашей цене не разгуляешься... Увы. Орехи ем редко, как-то нет у меня к ним тяги. Кожа нормальная, сейчас в период межсезонья конечно я питаю ее кремами, баня, мед.... а летом все нормально. Голова же напротив сухая...
Дело в том, что если это себорейный дерматит, то надо мыть голову специальными шампунями, которые убирают грибок. А на масляных масках он будет только расти, для размножения грибка это самая благоприятная среда.
Из натуральных - дегтярный шампунь, запах конечно, придётся перебивать потом, ну а что делать...
+ если это себорейный дерматит,то надо искать внутреннюю причину. Чаще всего это ЖКТ (дисбактериоз, гастриты), болезни ЛОР органов (хронические тонзиллиты, особенно вызванные золотистым стафилоккоком) и т.д.
Отправлено 10 ноября 2014 - 14:52
На счет себорейного дерматита не могу сказать точно он это или нет. Дегтярный шампунь кстати не особо натуральный, состав меня не устраивает. Пользовалась пастой сульсена. Помогало, но не надолго.Нужно сначала понять причину перхоти. Сухость ли это кожи головы или быть может себорейный дерматит?
Дело в том, что если это себорейный дерматит, то надо мыть голову специальными шампунями, которые убирают грибок. А на масляных масках он будет только расти, для размножения грибка это самая благоприятная среда.
Из натуральных - дегтярный шампунь, запах конечно, придётся перебивать потом, ну а что делать...
+ если это себорейный дерматит,то надо искать внутреннюю причину. Чаще всего это ЖКТ (дисбактериоз, гастриты), болезни ЛОР органов (хронические тонзиллиты, особенно вызванные золотистым стафилоккоком) и т.д.
На ЖКТ тоже не жалуюсь.
Отправлено 10 ноября 2014 - 15:33
Дегтярные есть натуральные, но стоимость более 1000 руб.На счет себорейного дерматита не могу сказать точно он это или нет. Дегтярный шампунь кстати не особо натуральный, состав меня не устраивает. Пользовалась пастой сульсена. Помогало, но не надолго.
На ЖКТ тоже не жалуюсь.
Устранять симптом - это занятие бесполезное. Нужно причину искать. А не зная и не видя Вас по каким-то обрывочным фразам сказать и подсказать что-то крайне трудно. Вам нужно самой докопаться до причины, если есть желание, конечно.
Отправлено 12 ноября 2014 - 08:26
Маски делать не густые - всё, что густое, с маслами,мёдом, яичные маски - будет только хуже. жиденькие тоники, отвары крапивы, календулы мяты, массаж кожи головы..
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:55