вот у всех такие отзывы, что же со мной не так?))))
может у меня мука какая-то не такая?
а что именно у вас не так?
может муки мало берете?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 10 декабря 2014 - 08:46
вот у всех такие отзывы, что же со мной не так?))))
может у меня мука какая-то не такая?
Отправлено 10 декабря 2014 - 08:51
я писала выше - волосы не приятные на ощупь становятся, как будто толстые и тяжелые...это как после мытья мылом..а что именно у вас не так?
может муки мало берете?
Отправлено 12 декабря 2014 - 14:48
коктейли нужно по утрам пить или без разницы?Nadi, можете набрать в инете "зеленый коктейль" и будет много информации, больше, чем я тут напишу)) Берется пучок какой-нибудь зелени на выбор (укроп, кинза, петрушка, базилик, мята, сельдерей, любой вид салата или другая зеленушка) + фрукты (разве что банан не использую) + вода. Груша на голодный желудок считается не очень, обхожусь без неё. Зелень нужно чередовать (т.е. не класть постоянно только петрушку и укроп, всё в меру). Также добавляю что-нибудь в зависимости от настроения (замоченные горячей водой семена льна, кунжут, корица, кориандр, мёд, розмарин, курага etc). Фантазия приветствуется
Отправлено 12 декабря 2014 - 15:01
Отправлено 12 декабря 2014 - 15:59
Отправлено 12 декабря 2014 - 15:59
Отправлено 12 декабря 2014 - 16:47
Отправлено 12 декабря 2014 - 16:51
Отправлено 12 декабря 2014 - 16:55
я пила по утрам, мне так удобнее, перед работой как раз и как вариант завтрака. Аюрведа вообще советует завтракать фруктами. Но думаю, что разницы особой нет, хотя не знаю, можете поискать информацию о зеленых коктейлях. Единственно, что надо иметь в виду: если добавляете фрукт, то надо употребить коктейль отдельно от другой еды, за минут 40 хотя бы, фрукты перевариваются отдельно... Ну и вечером фрукты не очень рекомендуются.коктейли нужно по утрам пить или без разницы?
Отправлено 12 декабря 2014 - 18:28
не по теме) но Аюрведа такого не советует. там вообще нет никаких универсальных рекомендаций, все индивидуальноАюрведа вообще советует завтракать фруктами.
Отправлено 12 декабря 2014 - 19:25
Отправлено 12 декабря 2014 - 22:36
Отправлено 12 декабря 2014 - 22:41
Отправлено 12 декабря 2014 - 22:42
Отправлено 13 декабря 2014 - 05:12
Отправлено 13 декабря 2014 - 05:17
Отправлено 13 декабря 2014 - 05:34
уже заказала себе и маме в подарок на НГАленКис,будешь еще заказывать?
Отправлено 13 декабря 2014 - 07:48
Фрукты на завтрак подходят только Пита-конституции, огненной. Вата-завтрак - каша с молоком и гхи, горячая и маслянистая. Капхам - что-то сухое и легкое, слышала даже рекомендации им вообще пропускать завтрак, так как он приходится на капха-время и не будет усваиваться.Paula, может я запомнила криво или выразилась категорично, спасибо за замечание, нам говорили на курсах по аюрведической кулинарии сертифицированные учителя. Речь шла о том, какую пищу в какое время суток употреблять. Ну и как рекомендации - фрукты на завтрак.
Отправлено 13 декабря 2014 - 08:11
Отправлено 13 декабря 2014 - 13:08
А можно мне?Могу порекомендовать замечательную женщину и лучшего колориста в Москве в личке. Она работает на себя с самыми лучшими материалами, который вообще не портят волосы. Краски на натуральных материалах - пахнут травами. У меня после окрашивания волосы выросли длиннее и как-то гуще. Ну и женщина она действительно очень талантливая - подберет тот цвет, который вам будет подходить идеально.