Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сила ДЛИННЫХ женских волос
Отправлено 24 января 2015 - 08:19
Отправлено 24 января 2015 - 09:00
Попробую третью попытку на целый день, посмотрим, что выйдет. Спасибо.Nerpa, коричневую хну надо дольше держать! На лашевском сайте девочки пишут, что от 6 часов. Я красилась красной, там нет басмы, прокрашивает она быстро, но даже ее мне больше понравилось держать всю ночь. Цвет заметно более стойкий. Сиберика с облепихой мне тоже очень нравится(мука сто то надоела , у меня увлажняющий шамп и маска.
сто лет назад красила волосы хной, обычной иранской из пакетика, конечно, все побыстрее было...
#2463 Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 января 2015 - 09:55
Советую очень сильно хну Ааша "черный кофе", закрашивает все на ура и цвет просто великолепный!!! И волосы блестят нереально.Попробую третью попытку на целый день, посмотрим, что выйдет. Спасибо.
сто лет назад красила волосы хной, обычной иранской из пакетика, конечно, все побыстрее было...
Отправлено 24 января 2015 - 10:38
Спасибо за совет!Советую очень сильно хну Ааша "черный кофе", закрашивает все на ура и цвет просто великолепный!!! И волосы блестят нереально.
А какой цвет? Мне нужен коричневый нейтральный, без красноты и рыжины
#2465 Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 января 2015 - 11:57
Я написала))) чёрный кофе. Именно коричневый, без рыжизны, я сама ей крашусь.Спасибо за совет!
А какой цвет? Мне нужен коричневый нейтральный, без красноты и рыжины
Цвет такой выходит
#2466 Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 января 2015 - 11:58
Отправлено 24 января 2015 - 12:03
#2468 Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 января 2015 - 12:14
#2469 Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 января 2015 - 12:16
Не знаю, мне сложно судить, я полотно волос только в зеркале вижу при электрическом свете. Вот для фото специально на балкон вышла, чтоб передать при дневном.Леонсия, спасибо. Мне кажется, нежный розоватый подтон есть, или это просто освещение?
Может уже подсмылась? Я давно красилась, в ноябре чтоли. После окрашивания они прям интенсивно коричневые.
Но главное седые закрашивает!
И опять же, у корней они одного цвета, а на длине другого (из-за прошлых осветлений)
Отправлено 24 января 2015 - 13:37
Рецепт очень простой: сок лука наносите на волосы и оставляете на максимальное время. Минимум 1 час. Можно варьировать: добавлять к луку хороший мед, масло черного тмина, аргановое и любое другое, какое вам нравится и подходит вам. Но, даже самого сока лука вполне достаточно.
Недавно в одной передаче говорили, что если добавлять в сок лука кефир, то запаха почти не будет. Полоскания с уксусом после того, как промываете голову особо не помогают, может, совсем чуть-чуть.
Я делала эту маску курсом, у меня тогда очень сильно выпадали волосы после смены климата и сильного стресса. Уже после первого применения был хороший результат. Также маска помогла моей кормящей сестре с не менее серьезным типом выпадения волос. И вообще, о ней я не вычитала ни 1 отрицательного отзыва! Так что пока не наступила жара, курса 4-5 месяцев будет достаточно (1-2 раза в неделю).
Очень очень рекомендую всем эту маску, о результатах не пожалеете! Сама планирую начать через месяц, когда закончится абонемент в спортзал Уже жду не дождусь этого времени, чтобы поскорее начали расти волосы!
Отправлено 24 января 2015 - 13:39
Отправлено 24 января 2015 - 18:30
Отправлено 25 января 2015 - 07:50
оказывается можно)))я тоже не верила, но когда волосы моются не часто, у них появляется естественный защитный слой (я дошла до 1 раза в 4 дня и уже чувствую разницу), они становятся толще и тяжелее, вот та самая шелковистость, которую в рекламах обещают, соответственно они перестают путаться и легко расчесываются руками или можно просто тряхнуть ими))) Я полностью от расчески не отказалась, но стала расчесываться только если плету косички (а я редко это делаю), волосы стали выпадать гораздо меньше, на ощупь и правда как-будто гуще стали)))
как же руками можно расчесать?
Отправлено 25 января 2015 - 14:29
Зато начали сильней блестеть и все такие живенькие
Отправлено 05 февраля 2015 - 15:01
#2476 Гость_О Ла Ла_*
Отправлено 05 февраля 2015 - 15:22
А я некоторое время назад решила отказаться от аммиачной краски и начать использовать коричневую хну лаш.
У меня волосы недлинные, немного ниже шеи, но 1,5 года назад была просто короткая мальчиковая стрижка...
Волосы вьются, кончики суховатые, вот я и решила, что попробую более натуральное окрашивание. Красить необходимо, т.к. ранняя седина, и ее заметно.
Так вот, делала уже 2 захода. первый раз держала 2 часа (дальше уже спать хотела, не выдержала), второй раз держала 3,5 часа. Каждый раз добавляла масло для волос, т.к. вычитала, что хна тоже подсушивает, что для меня лишнее.
Короче, седину не закрашивает Осталась последняя треть упаковки, можно сделать еще один подход. Но я не знаю, стоит ли добавлять масло (может, оно снижает качество окрашивания), или держать часов 12....
Или уже купить хну от другого производителя (аашу советовали, вроде бы)
Есть у кого-то опыт похожий?
Я в Лаш работала, когда был семинар в Москве, приезжал один из главных в компании (из Англии), они говорили про хну, что ее дольше 4х часов нет смысла держать. Масло тоже добавлять не стоит, она и так на маслах (масло какао, гвоздики и др, куда еще). ну и седину хна вообще плохо закрашивает, если только красить курсами постоянно, регулярно. То есть за 2-3 раза вы седину не закрасите, нужно терпение. Но вообще мне хна Лаш не очень, можно и простой краситься. Цена огого, а результат такой же.
Отправлено 05 февраля 2015 - 15:27
оказывается можно)))я тоже не верила, но когда волосы моются не часто, у них появляется естественный защитный слой (я дошла до 1 раза в 4 дня и уже чувствую разницу), они становятся толще и тяжелее, вот та самая шелковистость, которую в рекламах обещают, соответственно они перестают путаться и легко расчесываются руками или можно просто тряхнуть ими))) Я полностью от расчески не отказалась, но стала расчесываться только если плету косички (а я редко это делаю), волосы стали выпадать гораздо меньше, на ощупь и правда как-будто гуще стали)))
Подтверждаю))) волосы мою тоже раз в 3-4дня) стали гуще и толще а после мытья можно даже не расчесывать
#2478 Гость_Lililu_*
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:36
Мне кажется, что это применимо к сухим и нормальным волосам...Подтверждаю))) волосы мою тоже раз в 3-4дня) стали гуще и толще а после мытья можно даже не расчесывать
У меня очень жирная кожа головы. Наслушалась я как-то, что нужно "тренировать" волосы или сальные железы, что там.
Посмеялась и забыла. А потом заболела сильно, и несколько недель мыла голову раз в 5-7 дней, т.к. ни сил, ни смысла не было мыть чаще. Волосы все так же грязнились на следующий день. Посмеялась еще раз из тренировок и мою голову ежедневно или через день.
А волосы стали гуще, толще и можно не расчесывать за последнии года 2-3. Вот грешу на маски, на смену климата, на гормоны, на смену питания, т.к. все совпало
А подруга, которая мыла каждый день, а потом дотренировала до раза в 5-6 дней... У нее лицо жирнеет только в жуткую жару. Хотя, это скорее пот, а не жир. И голова так же. Сухая у нее кожа
Отправлено 05 февраля 2015 - 20:10
Отправлено 09 февраля 2015 - 08:47
Питание - основа всего. Когда в рационе появилось больше овощей, фруктов, рыбы, орехов, то волосы стали расти как на дрожжах.
Климатические условия тоже играют немаловажную роль. У нас сухой климат, нехватка солнца, перепады температуры. Волосы нуждаются в защите не меньше, чем тело человека, поэтому всегда прячу их под шапку или под платок.