Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сила ДЛИННЫХ женских волос
Отправлено 22 февраля 2013 - 11:38
Отправлено 22 февраля 2013 - 12:15
Отправлено 22 февраля 2013 - 16:35
Отправлено 23 февраля 2013 - 14:31
Отправлено 23 февраля 2013 - 15:41
Пока вот такая срижка
http://fotki.yandex....la/view/797797/
Отправлено 23 февраля 2013 - 17:17
Про длину волос. Я как-то для себя решила, что волосы ниже плеч мне не идут - каре и все тут. Еще и уши операции просят )), так что красоты великой нет. Последний раз были волосы до лопаток, когда дочке было 3 года. На тот момент у меня просто не было денег ни на краску, ни на стрижку. Пошла устраиваться на работу и работадатель (феминистка) сказала, чтоб я привела голову в порядок. У меня даже фото нет с тех времен.
Буду рада любым советам )).
Отправлено 23 февраля 2013 - 18:48
вы к трихологу не ходили? Может лучше сходить вдруг что-то серьезное?
Попробуйте маски с касторовым маслом и яйцом. Если есть возможность (например перед выходным) не мыть после маски голову шампунем, а оставить на ночь. Таким образом впитается максимум полезного. Вообще после маски, в том числе хны, мыть голову шампунем не надо - всю пользу смоете
Любое масло из волос лучше всего вымывается отваром крапивы.
Попробуйте просто хну. Кофе действительно подсушивает.
Голову в порядок можно привести не только стрижкой, но и строгой прической. Например есть заколки с сеточкой (в сеточку убираются волосы). И строго, и нарядно и по-деловому и по-женски одновременно.
Отправлено 23 февраля 2013 - 19:45
Отправлено 23 февраля 2013 - 20:46
Волосы у меня хорошие густые и ниже талии. Но есть одно но, я волосы крашу. Свой натуральный цвет волос очень красивый был - цвета спелой пшеницы. Но я всегда мечтала быть блондинкой. Родители и бабушки меня отговаривали. Но в институте сделали неудачное мелирование и чтобы его закрасить - перекрасилась в блондинку. Вот уже несколько лет крашу волосы. Быть блондинкой мне комфортно, я себя ощущаю легкой, воздушной, да и мужчинам нравится. Женщины тоже часто делают комплименты и спрашивают, как я такие волосы отрастила, ведь это тяжелый труд. А для меня это не труд, а норма жизни, т.к. всю жизнь ношу длинные волосы. Раньше я природными средствами часто пользовалась : отваром луковой шелухи или ромашки волосы ополаскивала, очень блеск придают, волосы просто сияют.Также маски различные делала. А потом как-то лень стало, и теперь пользуюсь промышленными средствами ухода : шампунь, бальзам, маски, средства для кончиков и кондиционер для легкого расчесывания. Но один знакомый друг рассказал о вреде простой косметики (он химик по образованию) и посоветовал пользоваться натуральной косметикой для волос, и подарил мне французский шампунь. В нем только натуральные компоненты. Стоит как 4 обычных шампуня. Позже я еще бальзам купила. Вот теперь тестирую.
Отправлено 23 февраля 2013 - 21:09
Отправлено 24 февраля 2013 - 07:59
Хм... я не оставляю всю маску на ночь. Я смываю теплой водой все что смывается водой. Волосы на ощупь чуть жирные. За ночь впитывается, утром уже можно помыть с шампунем.
А еще у меня была специальная наволочка "которую не жалко" Волосы в пучок, и спим. Еще можно специальную шапочку из полотенца сделать(махровое полотенце не очень большое+2 завязки) - обворачиваем голову полотенцем завазываем, и спим. Полотенце ессно в стирку. Но это можно если маска не слишком жидкая.
Только без фанатизма! если масло 100% эфирное, то обязательно растворять его в любом косметическом масле. А то можно сжечь кожу.Попробуйте масло чайного дерева в кожу головы повтирать, минут за 40 до мытья головы и в шампунь можно добавлять! Мне помогло.
Отправлено 24 февраля 2013 - 09:26
И меня эта тема волнует.... Уже года три отращиваю волосы,растут не очень быстро,периодически подстригаю кончики и крашу волосы регулярно в блонд...
Меня вот что интересует..так сказать взгляд со стороны...
Когда мне было 25-30 лет и я видела женщин 35+ с длинными волосами,мне это казалось не красивым...мысли были такие "взрослая женщина выглядит смешно с длинными волосами"....Подружки разделяли такое же мнение...
Сейчас мне 36 лет,у меня волосы чуть ниже лопаток и иногда думаю,а вдруг я тоже выгляжу нелепо,когда на меня смотрят молодые девчонки...))))
Отправлено 24 февраля 2013 - 13:09
в первую очередь хна сушит, а потом кофе. сделайте перерыв.Я добавляю в хну кофе, может он виноват?? Уже и Низорал купила от перхоти, а пока результата - ноль ((. Сухость головы такая, что вам и не снилась. Одно
Отправлено 24 февраля 2013 - 15:40
А я слышала что длина волос должна закрывать сердечную чарку - не короче.я слышала не один раз, что не ниже лопаток хотя бы... ну, это видимо суровые калиюжные нормы, уж хотя бы так))
Сама вот отращиваю. Сдуру подстригла после свадьбы свои длинные волосы , хоть и всегда были длинными.
Жду когда отрастут, чтобы косы заплетать.
Кстати как вы сами учились себе косы делать?
Отправлено 24 февраля 2013 - 17:05
#476 Гость_Natalex_*
Отправлено 24 февраля 2013 - 17:11
Девулечки, бытовой вопрос )))) если масло или маску оставлять на ночь, то во что упаковать голову? Неужто спать в полиэтилене может быть полезно?! Иначе вся подушка будет в этом масле...
Баночка Варенья, нет смысла оставлять маски на ночь, обычно что все полезные вещества впитываются в течение 20-40 мин., так то дольше держи не держи.... все равно что в стакан пытаться вместить ведро воды, только лишнее неудобство для себя создадите.
#477 Гость_Natalex_*
Отправлено 24 февраля 2013 - 17:18
Девочки,всем привет!
И меня эта тема волнует.... Уже года три отращиваю волосы,растут не очень быстро,периодически подстригаю кончики и крашу волосы регулярно в блонд...
Меня вот что интересует..так сказать взгляд со стороны...
Когда мне было 25-30 лет и я видела женщин 35+ с длинными волосами,мне это казалось не красивым...мысли были такие "взрослая женщина выглядит смешно с длинными волосами"....Подружки разделяли такое же мнение...
Сейчас мне 36 лет,у меня волосы чуть ниже лопаток и иногда думаю,а вдруг я тоже выгляжу нелепо,когда на меня смотрят молодые девчонки...))))
Любава, мне кажется все индивидуально, бывает что женщинам в 40+ и в 50+ очень идут длинные распущенные волосы.
Но если вы ощущаете дискомфорт, попробуйте делать разные прически, как-то подкалывать волосы. Всегда можно найти подходящий вариант
Отправлено 25 февраля 2013 - 03:01
так в этом нет противоречия) сердечная чакра ведь как раз на уровне лопаток))А я слышала что длина волос должна закрывать сердечную чарку - не короче.
Отправлено 25 февраля 2013 - 18:44
Отправлено 25 февраля 2013 - 20:53