Девочки, а никто не хочет из Москвы вот у этой девушки средства для волос заказать http://vk.com/id177843212? У нее при совместном заказе доставка дешевле
Интересно.... а как подробную информацию узнать, я не загестрирована в контакте,?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 03 марта 2013 - 08:16
Девочки, а никто не хочет из Москвы вот у этой девушки средства для волос заказать http://vk.com/id177843212? У нее при совместном заказе доставка дешевле
Отправлено 03 марта 2013 - 11:42
Отправлено 04 марта 2013 - 06:46
Она еще на фейсбуке есть Алена Золотова, можно поискатьИнтересно.... а как подробную информацию узнать, я не загестрирована в контакте,?
Отправлено 04 марта 2013 - 07:24
Отправлено 04 марта 2013 - 07:29
Люля, а попробуйте горчицу сухую разводить до сметанообразного состояния теплой водичкой и мыть! Первое время нужно делать это быстро, т.к. пощипывает, а потом привыкните! Еще я в Крыму себе летом набрала натурального мыла и мыла волосы им Можно поискать такое мыло в специальных лавках.Начиталась, насмотрелась. У девченки конечно волосы шикарные!!! Не знаю, но мне кажется, что густота волос конечно зависит от того, как природой заложено. если тоненькие волосы и редкие, то хоть ты что не делай, густыми они не будут. Если они были густыми, а потом в результате чего-то (болезни или стресса или еще чего) вылезли, утончились и тэдэ, то тогда можно восстановить, а вот если изначально тонкие, не знаю, можно ли сделать их такими, как мечтаешь. Все-таки все равно волосы у всех разные: структура, толщина.
А еще я вот так начиталась о вреде шампуней, и теперь не знаю, куда прыгать. Шампунем мыть голову не хочется, какими-то народными средствами тоже (вот А.Золотова тоже пишет, что типа они не очень то эффективны), и что теперь то? Схожу в биомагазин, может там какой-нибудь шмпунь найду
Отправлено 04 марта 2013 - 07:30
Отправлено 04 марта 2013 - 07:46
пожалуйста, если вдруг решите заказать, может объединимся? Как я уже писала, когда нескольким людям в Москве доставка, то она дешевле раза в два, а то и больше становитсяАлександра5, спасибо за наводку! Кажется, это то, что я так давно искала!
Отправлено 04 марта 2013 - 07:58
Хорошо. Я уже точно решила, что буду брать. Написала сообщение Алене, хочу посоветоваться, что мне нужно. Единственный вопрос пока в цене, как узнаю, буду решать, что и когда возьму.пожалуйста, если вдруг решите заказать, может объединимся?
Отправлено 04 марта 2013 - 08:03
Отправлено 04 марта 2013 - 08:48
Не читала, чего она там пишет, но смотря о каком эффекте речь... В любых вещах временный эффект тоже считаю бесполезным, и даже вредным.если бы они были бесполезные, то эффекта бы не было))
Отправлено 04 марта 2013 - 08:50
Я начала делать аромарасчесывание. Я большая фанатка эфирных масел, приятных ароматов вокруг, но когда с пользой - это прекрасно. Смысл в том, чтобы на расческу из натуральных материалов ( у меня деревянная) капать по 5 капель масла и расчесывать волосы. Поначалу я думала, что волосы будут выглядеть жирными...но нет. За вчерашний день я сделала около 5 аромарасчесываний (всего в день можно до 7 раз), и сегодня на работе с прекрасной пышной гривой сижу) даже на работу масло взяла, буду ароматерапию проводить и волосы лечить)). Масла беру мои любимые, от которых голова не болит и которые придают сил и бодрости утром и успокаивают перед сном.
Отправлено 04 марта 2013 - 08:54
да о любом эффекте - вот падали у меня сильно волосы по осени, решила отказаться от шампуней, стала волосы только яйцами мыть и маски делаю медовые, горчичные, солевые и др...ну есть эффект точно..есть ведь разница между тем падают волосы или нет)))Не читала, чего она там пишет, но смотря о каком эффекте речь... В любых вещах временный эффект тоже считаю бесполезным, и даже вредным.
Отправлено 04 марта 2013 - 08:55
Отправлено 04 марта 2013 - 09:02
Отправлено 04 марта 2013 - 09:03
А скажите какие масла ароматические хороши для волос? Или любое вообще можно использовать?
Отправлено 04 марта 2013 - 09:06
Отправлено 04 марта 2013 - 09:13
Отправлено 04 марта 2013 - 09:17