Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сила ДЛИННЫХ женских волос
Отправлено 04 марта 2013 - 10:32
Отправлено 04 марта 2013 - 10:55
Отправлено 04 марта 2013 - 10:59
Отправлено 04 марта 2013 - 11:06
После порошковых всяких масок - мне не очень нравятся волосы. Они от природы объемные, а после горчицы или глины так вообще пушистятся - кроме пальмочки ничего из них не скрутишь))) Я как одуванчик!
лучше всего подействовала когда-то масочка - якобы от Айшварии Рай - теплое молоко - и ложка куркумы большая -перемешать до кашицы и обработать этим всем волосы. Нормально смылось и чем-то полезным напиталось наверное
А вообще торжественно даю обет, что замуж пойду, когда волосы до талии отрастут А пока они у меня даже Анахату не прикрывают. Ну разве только чуть-чуть
Отправлено 04 марта 2013 - 11:09
Отправлено 04 марта 2013 - 11:15
Лучше состригите немного концы, а после можно их маслом поддерживатьНеделю назад я решила перейти на натуральные средства по уходу за волосами. Раньше волосы были хорошие, густые, не было особых проблем. Сейчас сухие, перхоть замучала, ничего не помогает, концы как мочалка. Отрастить не получается, т.к. сухие волосы очень. не пойму в чем дело? За эту неделю мыла: 1) желток + сыворотка, ополаскивание уксус 2) ржаная мука ополаскивание крапивой 3) цветной хной + крапива 4) масло витаминное, смывала яйцами, ополаскивала крапивой. Масло не смыла. Волосы сосульками. Перхоть все равно присутствует, концы сухие. Вот что делать? Не хотелось бы обратно на химию переходить. Потерпеть? Может концы состричь?
Отправлено 04 марта 2013 - 11:35
Отправлено 04 марта 2013 - 11:46
В парикмахерских мне отстригают слишком много, в результате длинна постоянно одна и та же. На просьбы состричь один сантиметр не реагируют, стригут все равно как минимум три-четыре, а то и восемь.
Я по этому поводу задумалась, длинна позволяет подстричься самой, но внутри как-то не очень спокойно от этой идеи, словно бы что-то тормозит. Подскажите что-нибудь, может это не очень полезно в энергетическом плане.
Отправлено 04 марта 2013 - 11:50
Да, я много раз слышала не от одного источника, что это вредно. Ты как бы сама состригаешь себе жизнь, вроде так...А как на счет стрижки самой себе?
В парикмахерских мне отстригают слишком много, в результате длинна постоянно одна и та же. На просьбы состричь один сантиметр не реагируют, стригут все равно как минимум три-четыре, а то и восемь.
Я по этому поводу задумалась, длинна позволяет подстричься самой, но внутри как-то не очень спокойно от этой идеи, словно бы что-то тормозит. Подскажите что-нибудь, может это не очень полезно в энергетическом плане.
Отправлено 04 марта 2013 - 11:50
Правда пахнет очень-очень! Я пока красилась проголодалась, пришлось курицу запечь, да и Любимый на меня очень подозрительно облизывался.
Отправлено 04 марта 2013 - 11:54
Ага, очень похоже на то.Да, я много раз слышала не от одного источника, что это вредно. Ты как бы сама состригаешь себе жизнь, вроде так...
Хотя стригусь всегда после процедуры очищения. Представляю, что всяческие проблемы и неприятности стягиваются в кончики волос, как бы собираю с себя весь негатив и затем его отстригают.
Ощущения очень приятные, такая легкость! Кстати неприятности или болячки, которые я отстригла, в реальности тоже рассасываются!
Отправлено 04 марта 2013 - 14:17
Девочки полюбуйтесь, вот это я понимаю длинные волосы))
Я нашла в интернете рецепт маски для волос, склонных к сухости. 4 ст. л. оливкового масла, 1 желток, 3 ст. л. кефира. Час ходить со всей этой красотой, потом смывать. Маска хорошая, волосы становятся мягкими и послушными, НО у меня после каждой процедуры еще часов 5 мучает вопрос : " мне кажется, или от меня действительно пахнет яйцом!?"
Отправлено 04 марта 2013 - 17:12
Отправлено 04 марта 2013 - 17:35
мне с моей "шевелюрой" хватает и одного желтка.девочки, кто моет голову яйцами, вы в каком соотношении берете количество к длине волос? у меня жирность не уходит.. Чуть -чуть чище становятся.. Зато после маски желтки+репейное масло, смываю шампунем, волосы становятся гораздо чище и мягче, чем просто после мытья шампунем...
А на счёт масла, то я слышала, что когда наносятся чисто масляные маски, их носить надо несколько часов - тогда они хорошо смываются.
Сочетание желтка и масла - ничего не могу сказать, так как всегда к желтку и маслу добавляю кефир или сок алое.
Отправлено 05 марта 2013 - 03:32
а я вот даже не представляю, что с такими волосами делать...да и по мне так не очень красивоДевочки полюбуйтесь, вот это я понимаю длинные волосы))
Отправлено 05 марта 2013 - 03:34
Отправлено 05 марта 2013 - 06:41
Отправлено 05 марта 2013 - 16:11
Я пользуюсь маслами из Индии Sesa и маслом амлы. На сколько знаю, их можно купить в индийских магазинах.Девочки, подскажите, с каких лучше средств попробовать аюрведические товары для волос? Может конктетные шампуньки посоветуете?
Девушки, масляные маски я отлично смываю черным мылом в банке от Агафьи. Просто так не мою им, до скрипа промывает, а вот после масла самое оно.
Отправлено 05 марта 2013 - 18:40
а я вот даже не представляю, что с такими волосами делать...да и по мне так не очень красиво
я тоже слабо представлю, но на вскидку могу предположить, что единственный выход -поселиться в высокой башне, вывесить волосы из окна и ждать,что принц попадется на крючок
Отправлено 06 марта 2013 - 09:38