Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сила ДЛИННЫХ женских волос
Отправлено 09 сентября 2013 - 07:55
Спасибо! Круто) Мне иногда тоже хочется покраситься в рыжий.. но потом как представлю все хлопоты с этим связанные! Особенно с моей то длиной! И думаю ну нафиг... ))
Отправлено 09 сентября 2013 - 08:02
и «Витамин А масленый раствор» или «Ретинол (на пузыречке обычно написано Ретинола ацетат)»
Стоят они не больше полтинника за пузырек у нас.
Отправлено 09 сентября 2013 - 08:45
#1264 Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 сентября 2013 - 05:42
Я отращиваю волосы, и поняла, что у меня волосы зависли на длине чуть ниже линии плеча, буквально 2-3 см ниже ключиц. И все, не росли наверное с апреля. И вот только начали дальше расти) уже на линии подмышек)))
Отправлено 10 сентября 2013 - 06:38
Хорошо, что ваши передумали))
Отправлено 10 сентября 2013 - 06:48
Часто какие-то стрессы на волосах отражаются спустя некоторое время. Причем стрессом может быть как эмоциональная какая-то встряска, так и физическая, как, например, сильная болезнь или отравление.
Отправлено 10 сентября 2013 - 07:04
Отправлено 10 сентября 2013 - 07:05
Парикмахерам лишь бы стригануть покороче За кончиками волос нужен отдельный уход. Масла для волос, маски (наносить именно на кончики) и т.д.У меня не бывало... Но парикмахер моя рассказывала, что так может быть - волосы " не хотят" расти дальше)) Хорошо, что ваши передумали))
Я так отрастила волосы ниже уровня талии. Меня потом девушки в салоне замучали вопросами
Отправлено 10 сентября 2013 - 07:08
Отправлено 10 сентября 2013 - 07:15
Парикмахерам лишь бы стригануть покороче За кончиками волос нужен отдельный уход. Масла для волос, маски (наносить именно на кончики) и т.д.
Я так отрастила волосы ниже уровня талии. Меня потом девушки в салоне замучали вопросами
Нееет)) У меня обалденная парикмахер - она вменяемая )) И она о свои волосах говорила - ее волосы вообще очень долго растут!
И, обычно парикмахеры как раз наоборот не хотят ничего отрезать%) Хотя всякие есть...
Но я и сама люблю иногда "сделать" себе прическу. И не всегда плохо получается, надо сказать!
А масла - подруге вот вообще ничего не помогает, и за это время она уже ВСЕ перепробовала. Я вот думаю - может просто волосы в покое надо оставить и мыть только натуральным - и они начнут расти
Отправлено 10 сентября 2013 - 07:23
Отправлено 10 сентября 2013 - 07:26
Отправлено 10 сентября 2013 - 07:30
Попробуйте ))) Я такую длину, кстати, отрастила с мыльными орехами (ягодами). Правда они волосам слегка шоколадный оттенок придали. Потом подключила бальзам Himalaya. И масло. Но масло и бальзам только на кончики моих ДЛИННЫХ волос, т.е. кожа головы вообще не задевалась и не жирнилась.А масла - подруге вот вообще ничего не помогает, и за это время она уже ВСЕ перепробовала. Я вот думаю - может просто волосы в покое надо оставить и мыть только натуральным - и они начнут расти
Отправлено 10 сентября 2013 - 07:34
Да, волосы очень сильно выпадают и не получают питания при таких болезнях, как себорейный дерматит (перхоть). Это грибок. Он в прямом смысле закупоривает железы, и волосу нечем дышать. Себорея лечится очень эффективно.Правда на сколько знаю эти врачи больше специализируются на выявлении причин выпадения волос и лечении болезней кожи головы и волос. А часто первое следствие второго))
А вот с психосоматическим выпадением волос, они ничего не сделают.
Отправлено 10 сентября 2013 - 07:41
Отправлено 10 сентября 2013 - 07:46
Да, я вот тоже хотела бы знать, как выработать в себе здоровый пофигизм? Особенно, если темперамент из серии Холерика Все болезни от нервов.Эх, психосоматика стремная вещь, да? И не хочешь вроде бы сознательно болеть, а подспудно понимаешь, что именно ум твой и дает болезнь.
Отправлено 10 сентября 2013 - 09:24
Кити, у каждого человека генетически заложено сколько живут волосы (при естественном выпадении, а не грубом расчесывании или сожжении некачественной краской). К примеру, средняя длина жизни одного вашего волоса 5 лет. В детстве, юности волосы растут быстро, и за эти 5 лет они успевали отрастать до талии. А потом, к примеру опять же, вы стали плохо питаться, нервничать, красить волосы дешевыми красками и рост замедлился. И вот за те же пять лет они уже вырастают только чуть ниже плеч.Девочки, те кто отращивал волосы, было у вас такое, что будто волосы зависли на одной длине?
Я отращиваю волосы, и поняла, что у меня волосы зависли на длине чуть ниже линии плеча, буквально 2-3 см ниже ключиц. И все, не росли наверное с апреля. И вот только начали дальше расти) уже на линии подмышек)))
Также если волосы в плохом состоянии они могут обламываться, поэтому кажется что не растут.
Выход только один - делать все для ускорения роста. То есть витамины, спорт, правильное питание внутренне. И маски, дарсонвализация если есть возможность, массаж кожи головы внешне.
Сама с этим сталкивалась, поэтому много информации нарыла.
#1278 Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 10 сентября 2013 - 10:23
а я была бы рада кому-то плести) помню в детстве маме плела всякие прически)) теперь так не делаю, хотя волосы у мамы до плеч.
а вообще хотела бы кому-нибудь поплести, да..
Я бы тоже поплела!)))
Вот бы вас мне, девочки!
Так люблю, когда плетут, а никто не соглашается. =)
Отправлено 10 сентября 2013 - 10:31
Вот бы вас мне, девочки!
Так люблю, когда плетут, а никто не соглашается. =)
Приезжайте в гости
Я тоже люблю, когда у меня в волосах копаются))
Отправлено 10 сентября 2013 - 12:44
По поводу выпавших волос и куда их девать - я очень хорошо помню из детсва, что у моей бабушки был из собственных выпавших и вычесанных волос сплетён обруч по диаметру головы. Сплела она его годам к сорока, пользовалась так: расчёсывала волосы, равномерно их распускала по бокам, на лоб и на затылок, потом плотно одевала на голову этот обруч, поднимала волосы и закалывала их шпильками вовнутрь. Не знаю, понятно ли объяснила, но немного непоминает как сейчас носят прически в греческом стиле. У неё получалась аккуратная причёска - небольшой валик по всей голове. Никогда не лохматилась и выглядело очень хорошо. Волосы при этом были до лопаток.