субьективное ощущение - волосы - это не просто красота, это...как достоинство, тяжелое такое, королевское достоинство, это как платье в пол - обязывает, и притягивает взгляд...
Всегда отдавала преимущество длинным волосам, хотя был период, когда я была с коротким, француским таким каре...Это было сказочное время. НО - в голове был полнейший бардак, никакой стабильности в жизни, никакого ощущения своего пути, ... Кавардак и маскарад. А длинные волосы - это... тайна...загадка.... это сокровище...Волосы свои лелею, вот еще бы ко всему телу такое пристальное внимание ))
Еще - мне одна мудрая женщина мне советовала настойчиво и долго расчесываться вечером, вот хоть и пол-часа. Кровообращение улучшается, а уж тем, у кого головные боли и вообще показано! мне помогает, следую совету и с Вами делюсь)
Сейчас волосы до лопаток, ухаживаю тщательно, при этом распускаю достаточно редко, и все равно ощущаю себя красавицей)
Рано начала проявлятся седина. я на нее рассердилась (на седину) и решила краситься, конечно же вариант был только ХНА.
Простите конечно, но я никогда и ни в жизни не поверю мнению, что хна это вредно!...
Хна - это чудо, которое делает мои волосы блестящими, ласковыми, ухоженными, оттенок медный ( у меня свой волос каштановый). Никогда еще мои волосы не были такими красивыми. Крашусь регулярно, раз в два месяца. Считаю, что мне просто повезло, что в мире есть такое средство, к тому же - от самой Матушки - Природы.
Будьте красивыми!