Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сила ДЛИННЫХ женских волос
Отправлено 19 января 2014 - 18:45
Я недавно попробовала яйцом мыть. Очень хорошо получилось, волосы такие шелковистые, мягкие были. Но здесь один ньюанс - оказывается, подержав смесь на волосах, нужно промывать волосы в тазике - это я для себя такой вывод сделала. Когда я раньше пыталась мыть яйцом и смывать его под душем, то волосы не промывались. Но пока полностью на такой метод помывки волос я переходить не буду, т.к. я пользуюсь масляными масками, а волосы после них сложно вымыть только одними натуральными средствами.
Отправлено 21 января 2014 - 08:41
Я вот пробовала так делать, но действительно потом сосульки получались....Kyrie, а маслом концы смазывать пробовали? Наносить на влажные волосы на кончики после мытья, немножко. Еще читала статью что в Индии женщины кокосовое масло наносят немного на расческу и по всей длине протягивают, блеск невероятный от этого и укрепление. Но как его угадать то количество масла, чтоб не ходить потом с сосульками...
Пришлось, чтоб не перемывать, закрутить в узел - спрятать кончики жирные... Но зато тоже плюс - масло кончики подпитало (кокосовое масло нужно наносить на волосы не мнее, чем на 14 часов)
Отправлено 21 января 2014 - 08:43
Подскажите, пожалуйста, просто яйцом или что-то добавляли??? Распишите, пожалуйстаПрочитала в этой теме, что содой все-таки вредно мыть, волосы со временем начинают ломаться.
Я недавно попробовала яйцом мыть. Очень хорошо получилось, волосы такие шелковистые, мягкие были. Но здесь один ньюанс - оказывается, подержав смесь на волосах, нужно промывать волосы в тазике - это я для себя такой вывод сделала. Когда я раньше пыталась мыть яйцом и смывать его под душем, то волосы не промывались. Но пока полностью на такой метод помывки волос я переходить не буду, т.к. я пользуюсь масляными масками, а волосы после них сложно вымыть только одними натуральными средствами.
Отправлено 21 января 2014 - 09:16
Отправлено 21 января 2014 - 09:31
У меня та же проблема....а я вот все 80 страниц не осилила, только первые несколько. Может где-то есть: кто-нибудь моет голову не шампунем, читала статью про мытье содой и ополаскивание яблочным уксусом. после шампуня у меня меньше чем через сутки волосы жирные, вот хотела бы что-то натуральное попробывать. Кто-то практиковал такое?
С Вашего разрешения, присоединюсь к просьбе...
Сейчас мою голову "Бабушкой Агафьей", делаю разные маски: масляные и др., приучаю волосы мыть через день (пока безрезультатно... ) Читаю много про мыла и шампуни ручной работы. И всерьез задумалась о визите к трихологу...
Отправлено 21 января 2014 - 10:05
А можете продублировать рецепт маски???Из ухаживающих процедур очень рекомендую маску с желатином, кто-то из девочек уже выкладывал разные ее варианты. Маска суперская, волосы после нее очень мягкие и гладкие, а стоит она копейки.
Отправлено 21 января 2014 - 12:11
А расскажите, какие у Вас волосы изначально ))) И как Вы за ними ухаживаете поподробне))))Я глупая, подпортила в своё время недостатком сна и химией. Но это всё-таки моя гордость. Шампуней дома больше нет - на смену им пришла горчица, масочки через день. Ох, люблю я это дело.
Кстати, когда первый раз путешествовали с Любимым в одной палатке без близости он все ночи на пролёт их гладил и не настаивал на большем контакте. Любит их.
Отправлено 21 января 2014 - 12:17
Стоило недавно ОДИН раз помыть волосы китайским шампунем (стоит недешево и продавец советовала) так теперь у меня ПЕРХОТЬ!!!! Это УЖС какой-то(((( Сейчас мою волосы привычными для меня шампунями. а перхоть до сих пор и кожа чаще жирнеет(((
Отправлено 21 января 2014 - 12:19
Отправлено 21 января 2014 - 13:16
Я попробовала первый раз 19 числа))) вообще ужас, воняло так, и кстати голова сильно болела. Я еще думала к чему бы это,а вот оказывается еще один страдалец(((А еще есть кто пробовал никотинку?? У вас голова после нее не болела? Я использую ампулу за раз, заметила, что после нанесения начинает болеть голова. Давление в норме.
Отправлено 21 января 2014 - 13:17
Волосы шикарные))))А расскажите, какие у Вас волосы изначально ))) И как Вы за ними ухаживаете поподробне))))
Отправлено 21 января 2014 - 13:18
Какие у вас волосы красивые)))А расскажите, какие у Вас волосы изначально ))) И как Вы за ними ухаживаете поподробне))))
Отправлено 21 января 2014 - 15:39
Отправлено 21 января 2014 - 15:49
Отправлено 22 января 2014 - 10:01
Да, именно так.
Кстати, очень рекомендую книгу Пратимы Райчур "Абсолютная красота", это по аюрведе. Причем там не только рецепты для всех частей тела, но и йога, пранаяма и еще много-много чего. Уже 2 года - моя настольная книга.
Asya, огромная благодарность за книгу! Скачала, просмотрела, очень интересно! Буду читать
Отправлено 22 января 2014 - 13:52
ко мне можно на ты у меня волосы в течение жизни менялись- изначально были тонкие и мягкие, потом в подростково возрастп сильно кучерявились, а сейчас толще стали и прямые...
Вот и у меня тонкие и мягкие. Мне ой парикмахер сказал, что их нельзя утяжелять, иначе корни не выдержат и будут обламываться...
А Вы пользовались масками, и волосы изменились - стали тоще???
Отправлено 22 января 2014 - 14:14
А какие волосы у Вас изначально? Кожа головы?А вчера вот такую попробовала - мед, яйцо, сливочное масло, оливковое масло и щепотка корицы, держала час, промыла с шампунем и легла спать ) Утром сделала хлебную маску, добавила яйцо, мед, и корицу (побольше взяла), грело очень хорошо, промыла просто водой, потом кондиционер, потом спрей-активатор для волос и жидкий несмываемый кондиционер. Волосы стали супер!!! Сухость ушла процентов на восемьдесят!! Теперь хочу повторять эти процедуры каждый вечер и утро, только утром еще буду добавлять в кондиционер витамины в ампулах. Очень уж хочется длинные красивые волосики!
Отправлено 22 января 2014 - 14:39
Я делала пилинг солевой.про душ Алексеева- у нас такой был, когда я с родителями жила. У нас в квартире был слабый напор воды для того, чтобы такой душ работал супер...в городских квартирах такой напор сильный- редкость. А я наоборот стараюсь все масла наносить в основном отступая от корней, а то я потом эти средства не промою. А массажик головы - красота, особенно если кто-то тебе делает. Тоже хотелось бы узнать, кто как делает, какие правила и делает ли кто пиллинг с солью- иногда даже вижу в магазинах профессиональной косметики такой пиллинг, но не решаюсь купить- как ее потом вычешешь?!
Брала примерно пару столовых ложек соли (брала морскую мелкого помола), разводила немного водой (совсем чуть-чуть) и пару капельмятного масла. наносила, держала минут 10, затем либо просто мыла, либо сверху наносила маску...
Но у меня кожа головы очень жирная ( на день не хватает ) Очень для меня болезненная тема...
Пишут, что сильно волосы после нее лезут, я не заметила такого эффекта, но и положительного в своем конкретном случае тоже не увидела...
Отправлено 23 января 2014 - 15:17
Да, просто яйцом - взболтала вилкой, немного теплой воды влила (может столовую ложку) и все это на корни волос. Потом повалялась в ванной минут 10-15, ну а потом все это смыла сначала в тазу с теплой водой, потом под душем. Даже бальзам не наносила.Подскажите, пожалуйста, просто яйцом или что-то добавляли??? Распишите, пожалуйста
Отправлено 26 января 2014 - 11:44