Спасибо)Мне нравятся натуральные шампуни и масла фирмы swati. Для увлажнения волос сейчас пользуюсь кондиционером для волос с жасмином и алоэ вера http://swati.ru/products/308561. Мне нравится
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сила ДЛИННЫХ женских волос
Отправлено 10 февраля 2014 - 07:26
Отправлено 10 февраля 2014 - 07:27
А у неё там и рецепты написаны как и что делать)уже один записала от сек. кончиков)))вот девушка делает сама, я не заказывала у неё ничего, но отзывы впечатляют) https://vk.com/alena.zolotova
Отправлено 10 февраля 2014 - 07:48
Отправлено 10 февраля 2014 - 09:10
Ой, а поделитесь, пожалуйста, рецептом этим. Не осилю всю тему читать, а волосы очень сильно выпадаютВозвращаюсь обратно в этот форум с результатами. я как-то уже писала, что волосы сильно лезут. вычитала тут рецепт смеси масел на корни и кончики, перед этим срезав секущиеся кончики. Волосы перестали "сбегать" с головы)) Что не может не радовать))) самое интересное, что мне после масляных масок даже кондиционер не нужно после мытья наносить, волосы очень легко расчесываются) И опять вернулась к подкрашиванию хной) Спасибо, девочки всем-всем)) будем ухаживать за волосами и дальше))
Отправлено 10 февраля 2014 - 09:21
касторовое масло-1 ст.ложка, репейное - 1 ст.ложка, масло виноградной косточки - 1 ст.ложка+ эфирное масло лаванды, где то капелек 8 я капаю. но девушка писала что из расчета 2 капли на чайную ложку смеси) наливаю в пиалочку,грею на водяной бане и наношу на корни и на кончики, хожу так часа два, смывается хорошо,корни промыть главное, а то сосульки могут быть) я раз в 3-4 дня делаю)Ой, а поделитесь, пожалуйста, рецептом этим. Не осилю всю тему читать, а волосы очень сильно выпадают
Отправлено 10 февраля 2014 - 09:23
Очень рада, что помог мой рецептик)))касторовое масло-1 ст.ложка, репейное - 1 ст.ложка, масло виноградной косточки - 1 ст.ложка+ эфирное масло лаванды, где то капелек 8 я капаю. но девушка писала что из расчета 2 капли на чайную ложку смеси) наливаю в пиалочку,грею на водяной бане и наношу на корни и на кончики, хожу так часа два, смывается хорошо,корни промыть главное, а то сосульки могут быть) я раз в 3-4 дня делаю)
Отправлено 10 февраля 2014 - 09:24
да да да))) вот она та самая девушка)))) очень помог)))Очень рада, что помог мой рецептик)))
Отправлено 10 февраля 2014 - 10:15
А как промываете? Расскажите, пожалуйста.касторовое масло-1 ст.ложка, репейное - 1 ст.ложка, масло виноградной косточки - 1 ст.ложка+ эфирное масло лаванды, где то капелек 8 я капаю. но девушка писала что из расчета 2 капли на чайную ложку смеси) наливаю в пиалочку,грею на водяной бане и наношу на корни и на кончики, хожу так часа два, смывается хорошо,корни промыть главное, а то сосульки могут быть) я раз в 3-4 дня делаю)
Я после масляных масок промываю 2 раза шампунем, и то, хотя в первый день волосы чистые, но уже на 2й день чувствуется, как будто начинают "маслиться". в то время как без использования масел волосы остаются чистыми дня 4...
Отправлено 10 февраля 2014 - 11:05
Отправлено 10 февраля 2014 - 11:31
Спасибо) согласна с Вами, на время лечения потерпеть можнообычно промываю, пару раз,если масло долго на волосах, то раза три смываю,а то такая же история, что маслиться начинают быстро. но пока жертвую, ударную дозу лечения, поэтому можно потерпеть пока зима)))
Отправлено 10 февраля 2014 - 11:59
касторовое масло или миндальное) каждый вечер перед сновA кто нибудь знает как брови отрастить? А тля их выщипала когда мне было 15 так больше и не растут
еще есть средство талика
Отправлено 10 февраля 2014 - 14:53
касторовое масло-1 ст.ложка, репейное - 1 ст.ложка, масло виноградной косточки - 1 ст.ложка+ эфирное масло лаванды, где то капелек 8 я капаю. но девушка писала что из расчета 2 капли на чайную ложку смеси) наливаю в пиалочку,грею на водяной бане и наношу на корни и на кончики, хожу так часа два, смывается хорошо,корни промыть главное, а то сосульки могут быть) я раз в 3-4 дня делаю)
Спасибо вам большущее!Очень рада, что помог мой рецептик)))
Отправлено 10 февраля 2014 - 16:53
ой и мне надо очень-очень!!! а все эти масла я так понимаю в аптеке можно купить?касторовое масло-1 ст.ложка, репейное - 1 ст.ложка, масло виноградной косточки - 1 ст.ложка+ эфирное масло лаванды, где то капелек 8 я капаю. но девушка писала что из расчета 2 капли на чайную ложку смеси) наливаю в пиалочку,грею на водяной бане и наношу на корни и на кончики, хожу так часа два, смывается хорошо,корни промыть главное, а то сосульки могут быть) я раз в 3-4 дня делаю)
Отправлено 10 февраля 2014 - 17:47
я в аптеке покупала))ой и мне надо очень-очень!!! а все эти масла я так понимаю в аптеке можно купить?
Отправлено 11 февраля 2014 - 05:00
ага, в аптеке. причем, самое интересное, что масло виноградной косточки по городу у нас по цене от 35 до 65 рублей. я аптеку нашла недорогую и там беру. а то масел же намного не хватает, бутылечки маленькие.ой и мне надо очень-очень!!! а все эти масла я так понимаю в аптеке можно купить?
Отправлено 11 февраля 2014 - 09:37
Поделюсь рецептом по улучшению состояния волос.
Так как волосы всё-таки растут изнутри, там ими тоже нужно заниматься. В смысле питание и кровообращение. Делаю по утрам "салат красоты" - геркулес залить холодной водой, немного, так чтобы как бы намок, дать чуть постоять - мин 15-20, можно и больше. Потом туда горсть изюма промытого и порезать мелко яблочко. Можно добавить кунжут, когда замачивается, ну и по вкусу уже в конце - немного орехов или вареньица (но это баловство уже ) Заметила что после такого регулярного приема пищи, состояние волос улучшается. И ногтей, и желудка кстати тоже. Можно ещё ложечку отрубей съедать, тоже очень полезно.
Для кровообращения - физкультура, упражнения с наклонами или перевернутые позы из йоги
Мою голову мягким средством - покупаю в Лаше твердый шампунь, перед мытьем кладу в чашечку и заливаю горячей водой, около 200-300 мл наверное, чем дольше кусочек там лежит, тем насыщенне и концентрированнее раствор, обычно держу пару минут, потом немножко его там "булькаю" и вытаскиваю сушиться. А полученной мыльно-шампунной водичкой поливаю намоченные волосы (пены нет), потом смываю водой, промакиваю полотенцем и опласкиваю отваром травок. Результат намного лучше чем после обычного экстремального для моих волос мытья шампунем.
Отправлено 11 февраля 2014 - 10:07
Поначалу тоже разные масла смешивала, наносила как маски, хороший результат был. Потом нашла в магазинах средства готовые из смеси масел, результат не хуже, чем с самодельной смесью. Ну и всякие покупные (ближе к натуральным) применяю маски, особенно понравилась в последнее время фирма "Золотой шелк", вся продукция оживляет мои волосы. Сегодня даже комплимент от коллеги-мужчины получила, что у меня всегда блестят волосы красиво. Хотя, конечно, сама я считаю, что до совершенства еще ой как далеко.
Helenka#5, а зачем вы подстриглись, каков мотив был?
Отправлено 11 февраля 2014 - 10:16
Отправлено 11 февраля 2014 - 10:28
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:25
Вчера был очень неблагоприятный день для стрижки. Может быть из-за этого у вас такие ощущения. Перед тем, как подстричься самой или мужу, всегда в календарик стрижек смотрю. Вот тут например http://www.grimuar.c...lendar-strizhekВчера подстриглась, теперь жутко жалею.. не слишком много отрезали, но такой сильный внутренний дискомфорт, второй день длится..