Спасибо, Кристина, нашла и прочитала!Не рекомендуется.
Там девочки подробно отвечали. Зайдите в поиск, выберите поиск по этой теме и введите слово "чёлка".
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сила ДЛИННЫХ женских волос
Отправлено 18 февраля 2014 - 03:52
Отправлено 21 февраля 2014 - 09:38
Зато у дочи волосы шикарные - волнистые, светло русые и длинные. Ей почти 5 лет, так гордится своими волосами)))
Отправлено 21 февраля 2014 - 10:58
Отправлено 21 февраля 2014 - 11:03
Мораль сей басни: берегите себя, живите в гармонии и любви, тогда Ваши волосы будут радовать своей красотой и силой)))
Отправлено 21 февраля 2014 - 11:32
в ноябре в больнице лежала, после этого всё и началось... но у меня диета была строгая, витамины практически никакие не получала, может это влияет, а может и правда стресс! но состригать никак не хочется!По структуре волоса даже учёные могут определить, что происходило в жизни у человека в тот или иной период (депрессии, болезни, стресс..и пр.)
Отправлено 21 февраля 2014 - 11:45
в ноябре в больнице лежала, после этого всё и началось... но у меня диета была строгая, витамины практически никакие не получала, может это влияет, а может и правда стресс! но состригать никак не хочется!
Больница и сильные медикаменты- всё это стресс для нас, конечно. И морально и физически. Маски только внешне действуют.Вам бы посоветоваться со знающими людьми( травник, иммунолог, гомеопат...), думаю, витаминки для женщин какие-нибудь, а лучше травы могли бы помочь, но тут специалист нужен, чтобы саму причину выяснить.
Мне кажется, стрижка не решит проблему, сами волосы будут короче, будет казаться, что выпадает меньше. Раз Вы говорите, что прежде проблем не было, значит, проблема не в их тяжести, наверняка...
Отправлено 21 февраля 2014 - 17:54
я писалаРаз Вы говорите, что прежде проблем не было, значит, проблема не в их тяжести, наверняка...
не знаю на что сейчас думать...у меня всегда так, только ниже плеч станут, сразу то секутся, то ломаются...
Отправлено 21 февраля 2014 - 18:38
Сейчас же в условиях города и в ритме нашей жизни волосы так же продолжают всё это копить, как позитивную, так и негативную информацию извне, которой в наши дни немало. Отсюда бывает и стремление состричь волосы
Спасибо! Вы ответили на мой вопрос на предыдущей странице о том, почему же возникает такое сильное желание состричь волосы.
Так и думала, что в этом всё дело)
Отправлено 21 февраля 2014 - 18:53
Судя по вашей линеечке, у вас сыночку 6 месяцев. У меня волосы тоже сильно выпадали, когда сын маленький был - как раз в период с его 3-х до примерно 6-7 месяцев. Потом сами собой перестали выпадать. Я слышала, что такое часто бывает.а у меня так и сыпятся по -страшному... весь пол в волосах, вся одежда, сына беру, у него вся кроватка и одежда, хоть и завязываю закалываю, а всё равно вся квартира, я уже не знаю что делать! маски масляные делаю, волосы мягче, пышнее, но выпадают... и не пойму ломаются или выпадают, уже думаю может постричься... у меня всегда так, только ниже плеч станут, сразу то секутся, то ломаются... но так не хочу короткие! я как подросток хоть и идут мне короткие волосы... с врачом советовалась на тему витамин, посоветовала пивные дрожжи с янтарной к-той, пока нигде не найду, надо их купить, пропить, если так и не будет изменений буду стричься...
Могу посоветовать еще Репевит на корни волос наносить, перед мытьем часика 2 походить так. Мне очень помогло это масло, когда у меня летом волосы стали выпадать - теперь вот смотрю, что новые отрастают.
Отправлено 21 февраля 2014 - 20:30
с никотинкой нужно быть очень осторожной! особенно если есть всд или другие проблемы с сосудами..нанесла утром никотинку на проборы - потом весь день засыпала. У кого-нибудь было такое? есть здесь связь?
мне никотинка давала только жуткую головную боль.
есть более щадящие способы стимуляции роста-например массаж с маслами,у меня за 3 месяца отрастало 6-7 см
Отправлено 21 февраля 2014 - 20:31
с никотинкой нужно быть очень осторожной! особенно если есть всд или другие проблемы с сосудами..нанесла утром никотинку на проборы - потом весь день засыпала. У кого-нибудь было такое? есть здесь связь?
мне никотинка давала только жуткую головную боль.
есть более щадящие способы стимуляции роста-например массаж с маслами,у меня за 3 месяца отрастало 6-7 см
Отправлено 22 февраля 2014 - 05:42
У меня так было. Помогли маски из теплого касторового масла. Наносить перед мытьем, время от получала до двух часов Смывать трудно, но это ерунда. Дрожжи лучше не пить, это не хороший продукт. А вот зеленые салаты - отличное витаминное подспорье. Гормоны проверьте, может, там сбой какой-нибудь.у меня всегда так, только ниже плеч станут, сразу то секутся, то ломаются... но так не хочу короткие! я как подросток хоть и идут мне короткие волосы... с врачом советовалась на тему витамин, посоветовала пивные дрожжи с янтарной к-той, пока нигде не найду, надо их купить, пропить, если так и не будет изменений буду стричься...
Отправлено 22 февраля 2014 - 09:44
Это у Вас гормональное. У меня после родов тоже волосы активно сыпались. Сейчас не так выпадают.а у меня так и сыпятся по -страшному... весь пол в волосах, вся одежда, сына беру, у него вся кроватка и одежда, хоть и завязываю закалываю, а всё равно вся квартира, я уже не знаю что делать! маски масляные делаю, волосы мягче, пышнее, но выпадают... и не пойму ломаются или выпадают, уже думаю может постричься... у меня всегда так, только ниже плеч станут, сразу то секутся, то ломаются... но так не хочу короткие! я как подросток хоть и идут мне короткие волосы... с врачом советовалась на тему витамин, посоветовала пивные дрожжи с янтарной к-той, пока нигде не найду, надо их купить, пропить, если так и не будет изменений буду стричься...
Отправлено 22 февраля 2014 - 15:08
надеюсь...Это у Вас гормональное. У меня после родов тоже волосы активно сыпались. Сейчас не так выпадают.
Отправлено 22 февраля 2014 - 15:48
а у меня так и сыпятся по -страшному... весь пол в волосах, вся одежда, сына беру, у него вся кроватка и одежда, хоть и завязываю закалываю, а всё равно вся квартира, я уже не знаю что делать! маски масляные делаю, волосы мягче, пышнее, но выпадают... и не пойму ломаются или выпадают, уже думаю может постричься... у меня всегда так, только ниже плеч станут, сразу то секутся, то ломаются... но так не хочу короткие! я как подросток хоть и идут мне короткие волосы... с врачом советовалась на тему витамин, посоветовала пивные дрожжи с янтарной к-той, пока нигде не найду, надо их купить, пропить, если так и не будет изменений буду стричься...
По утрам "салат красоты" - геркулес долгого приготовления (который 15 мин должен вариться)залить холодной водой, немного, так чтобы как бы намок, дать чуть постоять - мин 15-20, можно и больше. Потом туда горсть изюма промытого и порезать мелко яблочко. Можно добавить кунжут, когда замачивается, ну и по вкусу уже в конце - немного орехов или вареньица (но это баловство уже ) Заметила что после такого регулярного приема пищи, состояние волос улучшается. И ногтей, и желудка кстати тоже. Можно ещё ложечку отрубей съедать, тоже очень полезно. Жирное, жаренное понятно.. исключить.. Фруктов побольше. Ну короче, здоровое питание, но салат красоты обязательно. Через 1-2 недели должны перестаться выпадать.
Ещё не есть на ночь. И пить побольше воды. Снаружи лечить бесполезно, раз выпадает с луковицей, только здоровое питание.
Отправлено 22 февраля 2014 - 16:03
Отправлено 25 февраля 2014 - 13:28
мне очень нравится, когда женщина с длинными ухоженными волосами. у меня волосы длинные, люблю их баловать масками, маслами и разными штуками для ухода за волосами. так приятно ощущать как ветер играет с волосами и ловить заинтересованные взгляды мужчин.
я считаю - длинные здоровые волосы одна из главных составляющих женственности))
Отправлено 28 февраля 2014 - 13:09
И ещё. Кто-то писал, что не нравятся длинные прямые волосы. Я после мытья заплетаю много косичек (обычно девять-десять), оставляю на ночь, а потом - такая чудесная, постепенно спадающая пышнота. Первый день - как лёва. Последний перед мытьём - лёгкая волнистость. И от этих постоянных изменений волос не надоедает. Когда прямые - я стараюсь с лёгкой, не слишком тугой косой ходить. И чтобы прядки выбивались из неё - получается чудесная небрежность, совсем не надоедает.
#1759 Гость_Леонсия_*
Отправлено 01 марта 2014 - 20:32
#1760 Гость_Леонсия_*
Отправлено 01 марта 2014 - 20:32