Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сила ДЛИННЫХ женских волос
Отправлено 26 января 2014 - 11:44
Отправлено 26 января 2014 - 16:40
Хотелось бы узнать подробнее об этих способах)))Способы ухода, при которых этот принцип реализован по крайней мере частично (а именно, чуть укорачиваются все кончики волос, на каком бы уровне вдоль длины нижней части пряди они не располагались, а не все под одну гребенку под уровень поврежденных), уже есть.
Отправлено 27 января 2014 - 10:48
Попробуйте так. Разбавляете шампунь в небольшом количестве воды в какой-нибудь емкости и моете этой "мыльной водичкой", и ополаскивайте волосы кипяченой водой, можно отваром ромашки.Стоило недавно ОДИН раз помыть волосы китайским шампунем (стоит недешево и продавец советовала) так теперь у меня ПЕРХОТЬ!!!! Это УЖС какой-то(((( Сейчас мою волосы привычными для меня шампунями. а перхоть до сих пор и кожа чаще жирнеет(((
Если никакой серьезной болезни волос не произошло, то такой щадящий метод мытья должен помочь.
Может, шампунь китайский на экспертизу сдать, вдруг подделка или еще что...
Отправлено 27 января 2014 - 10:49
Где бы раздобыть эту книгу? )Да, именно так.
Кстати, очень рекомендую книгу Пратимы Райчур "Абсолютная красота", это по аюрведе. Причем там не только рецепты для всех частей тела, но и йога, пранаяма и еще много-много чего. Уже 2 года - моя настольная книга.
Отправлено 27 января 2014 - 11:13
Отправлено 27 января 2014 - 11:34
СпасибоВот, тут скачала, кому нужно http://www.kunpendel...bsolute-beauty/
Отправлено 27 января 2014 - 11:40
http://www.kunpendel...bsolute-beauty/
спасибо) и за совет - спасибо)) перхоти совсем стало мало, но все же раздражает. А могло ли повлиять на появление перхоти использование никотинки??
Отправлено 27 января 2014 - 12:54
Не могу про никотинку сказать, сама не пробовала. Но сколько ни читала на сайтах разных про нее, не помню чтобы на перхоть кто-то жаловался.спасибо) и за совет - спасибо)) перхоти совсем стало мало, но все же раздражает. А могло ли повлиять на появление перхоти использование никотинки??
Отправлено 04 февраля 2014 - 12:37
Подскажите, пожалуйста, просто яйцом или что-то добавляли??? Распишите, пожалуйста
Надо брать 2 желтка или больше если у вас длинные волосы. Ещё советуют желтки поставить на какое то время в холодильник. Они так якобы лучше смывают маслянистые маски с волос. А потом добавить воды и это все хорошо взбить венчиком.
Белок не советуют брать потому что потом остается сильный запах. И даже эту пленочку вокруг желтка лучше убрать а то от нее тоже идет запах.
И хотя бы 5-15 минут походить с этой маской.
Отправлено 04 февраля 2014 - 15:17
Отправлено 04 февраля 2014 - 15:20
Так это все я к чему, хотела поделится какой вывод я сделала об ухода на фоне пережитого опыта, сейчас у меня волосы не достают до талии 10 см, вьющиеся.
1. за натуральными волосами - натуральный уход - это основной вывод какой я сделала, то есть когда я отрастила свои натуральные волосы, то постепенно переходила на масла, натуральные шампуни без сульфатов, мыла и яйцом и делал разные маслянно горчичные маски, масок из натур продуктов миллион в сети можно найти я делал их все и результат был супер, но когда я снова стала красить волосы я сделала такой вывод:
2. Окрашенным краской волосам - синтетический уход необходим - то есть когда я стала красить волосы, то вернулась к профессиональным маскам и шампуням для окрашенных волос, потому что масла и прочий натуральный уход быстро смывают цвет делая его более тусклым, лишают крашенные волосы блеска! КАк вариант натуральные маски наношу только на корни за какое-то время до покраски пару раз и масла на самые кончики, а так проф средства в помощь!
Возможно мои выводы кому-то помогут, потому что часто девочки пишут 0 вот помяла натуральным а не подошло или наоборот масла повредили и не смываются и так далее, мне кажется все-таки нужно учитывать этот момент так же, потому что у окрашенных волос другая структура, не такая как у натуральных или окрашенных хной!
Желаю всем роскошных кос!
Отправлено 04 февраля 2014 - 15:25
Вижу, что вы здесь, девушки, в основном используете масла, народные рецепты. От масел у меня еще сильней голова жирнится. А готовить самой - не для меня это...
А может мне кто-нибудь посоветовать органические шампуни и бальзамы, типа Органик Шок. Можно с сайта Айхерб. Заранее благодарю.
Отправлено 04 февраля 2014 - 20:21
У меня просто после фитнеса голова жирная. мокрая.. без мытья никак
Как вы выкручиваетесь?
Отправлено 05 февраля 2014 - 20:34
С волосами у меня история долгая. С 14 лет крашу(уже более 7 лет),была всех цветов радуги-блонд,рыжий,каштан.
Теперь крашу исключительно хной в цвет,приближенный к моему натуральному. Полностью восстановила волосы с сожженого блонда с помощью масел(авокадо,олива,макадамия). Сейчас у меня уже прилично ниже пояса волосы...В сомнениях что делать дальше,хочу и до попы,но кое-что останавливает. Есть внутреннее ощещние,что если обстригу волосы,то негатив ,накопленный годами уйдет,легче станет.
Отправлено 05 февраля 2014 - 20:36
Всем привет. У меня немного не стандартный вопрос.
Вижу, что вы здесь, девушки, в основном используете масла, народные рецепты. От масел у меня еще сильней голова жирнится. А готовить самой - не для меня это...
А может мне кто-нибудь посоветовать органические шампуни и бальзамы, типа Органик Шок. Можно с сайта Айхерб. Заранее благодарю.
подберите легкие масла-макадамия,виноградной косточки. не наносите на кожу головы,только на длину.
если смотреть по органическим шампуням,то с айхерба это авалон.
если беспокоит жирность кожи головы-очень помогают маски с тали поди,бесцветной хной,эфирным маслом мяты
Отправлено 07 февраля 2014 - 06:29
У меня от природы тонкие мягкие волосы. вот уже несколько месяцев делаю масляные масочки и использую натуральные шампуни. Результат налицо - волосы окрепли, коротких растущих волосков добавилось))) но вот беда - волосы кажутся жидкими все равно. Еще до применения натуральных шампуней и масел ходила на прием к трихологу - проводил исследование, сказал, что количество волос в норме, просто тонкие.
Обладательницы тонких волос, скажите, удавалось ли вам добиться визуального эффекта густоты(без использования химических завивок, хочется все-таки оставить волосы здоровыми)? или даже (как хочется надеяться!) добиться настоящей густоты волос?
Отправлено 09 февраля 2014 - 07:49
Я пользовалась разными шампунями "своими руками" и пока решила перейти обратно на обычные шампуни. Остановилась на фирме Himalaya.(мне её посоветовали как наиболее приближенную к натуральным шампуням). Пока мне это удобно до лета, а дальше на самодельные)холодно мне с масками бегать по дому зимой)))
Но вот хотелось бы у вас узнать о том...как увлажнять кончики? не химическими штуками ...а натуральными?
Спасибо за внимание!))))))
Отправлено 09 февраля 2014 - 09:32
Отправлено 09 февраля 2014 - 11:41
Отправлено 10 февраля 2014 - 07:20
Мне нравятся натуральные шампуни и масла фирмы swati. Для увлажнения волос сейчас пользуюсь кондиционером для волос с жасмином и алоэ вера http://swati.ru/products/308561. Мне нравитсяДевушки, здравствуйте!
Я пользовалась разными шампунями "своими руками" и пока решила перейти обратно на обычные шампуни. Остановилась на фирме Himalaya.(мне её посоветовали как наиболее приближенную к натуральным шампуням). Пока мне это удобно до лета, а дальше на самодельные)холодно мне с масками бегать по дому зимой)))
Но вот хотелось бы у вас узнать о том...как увлажнять кончики? не химическими штуками ...а натуральными?
Спасибо за внимание!))))))