Ну смотрите сами Нет, никотиновую кислоту сама не пробовала... Там тоже где-то выше в теме про нее писали, кто пользовался.нет завершать я его не буду) у меня еще волосики стали выпадать не так много ну для меня не нормально после последней маски..хочется длинные ухоженные волосы.. а вы никотиновую кислоту не пробовали для роста?)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сила ДЛИННЫХ женских волос
Отправлено 27 марта 2014 - 16:38
Отправлено 28 марта 2014 - 00:27
никотиновую кислоту не пробовали для роста?
Я пробовала, но в составе комплексной маски (на несколько страничек раньше писала о ней). Результатом довольна
Отправлено 28 марта 2014 - 02:46
Спасибо поищу!)Я пробовала, но в составе комплексной маски (на несколько страничек раньше писала о ней). Результатом довольна
Отправлено 28 марта 2014 - 03:44
Отправлено 28 марта 2014 - 04:23
я вот тоже решила масляные курсы себе устроить) свои волосикам и 11 апреля подстричься вроде как благоприятный день )) красивых вам волос)Ищите своего мастера, стрижка обновляет волосы, стимулирует их рост. Если волосы начали сечься, то они уже просто не будут расти дальше, надо обязательно подстричь так, чтобы отстричь все сеченое и сухое, и потом уже ухаживать, чтобы к моменту следующей стрижки достаточно было просто подровнять на сантиметр.
Я, кстати, раз в полгода стригусь, моим волосам нормально, хотя отличными я их не назову. Уход - шампунь на мыльных орехах (тибетский, планета органика), спа-уход - как маска и как бальзам от китайского бренда kensuko, и раз в 10-14 дней - масляная маска. Тьфу-тьфу, волосы два года уже не секутся, а раньше сантиметров по 5-10 приходилось состригать.
Отправлено 28 марта 2014 - 08:33
Отправлено 28 марта 2014 - 09:35
Здесь последние несколько страниц только это и обсуждали))) Почитайте немного пораньше, на 2-3 страницы.Девочки, кто-нибудь слышал о кератиновом уходе за волосами?
Отправлено 28 марта 2014 - 10:38
Я все у вас хотела спросить, а знаете ли вы какие-то казахские секреты ухода за волосами? Ведь они есть, что-то там с кумысом связано, я много времени когда-то проводила в Киргизии и Казахстане. Всегда у девушек нравились волосы - длинные густые. Вам могу посоветовать то, что мне помогло - касторовое масло в корни, кокосовое на концы. И растут быстро, и вид хороший, даже окружающие спрашивают где я такие волосы взяла, все помнят меня с крысиным хвостом, который даже не росА мне вот стало вдруг интересно, а есть какие нибудь заговоры или молитвы для волос?(ведь с волосами так много связано ,почему бы и нет))
Еще мне парикмахер посоветовала витамин А втирать в корни перед мытьем. Вымывать труднее, чем какое-то другое масло, поэтому редко сейчас делаю. Но это весч!!! За месяц густой подшерсток вырос, при чем не пух, а именно волосы
Ополаскиваю либо отваром ромашки (у меня светлые волосы) либо лимонной водичкой
Отправлено 28 марта 2014 - 11:14
Я тоже про никотинку хочу спросить. Ее перед мытьем втирают или не обязательно?
Хотела еще спросить про эффект витаминов, но уже вижу - есть)) А это не рыбий жир, масляный раствор именно? Из вегетарианских соображений спрашиваю)
Отправлено 28 марта 2014 - 11:45
Если вы меня спрашиваете, то нет. Рыбий жир - это рыбий жир. А я втирала витамин А (ретинол), продается в аптеке в бутылочке ))А это не рыбий жир, масляный раствор именно? Из вегетарианских соображений спрашиваю)
Отправлено 28 марта 2014 - 11:57
Я у всех спрашивала) Спасибо!Если вы меня спрашиваете, то нет. Рыбий жир - это рыбий жир. А я втирала витамин А (ретинол), продается в аптеке в бутылочке ))
Отправлено 28 марта 2014 - 12:56
было до такого что трихотомания была, думала если их станет меньше болеть перестанет, ан, нет ((
я их подстригла очень коротко в итоге и все-равно болит кожа. Теперь отращиваю волосы, пусть болит, но красиво будет.
Конечно ,я очень хочу избавится от боли!
Отправлено 28 марта 2014 - 14:20
У меня бывает такое. Вот сегодня побаливает - это я точно знаю вчера застудила, в парке гуляла, поднялся ветер, а я без шапки, голова очень мерзла.привет, девочки подскажите, у меня часто болит кожа на голове ((( из-за чего не знаю ,как избавится не знаю
было до такого что трихотомания была, думала если их станет меньше болеть перестанет, ан, нет ((
я их подстригла очень коротко в итоге и все-равно болит кожа. Теперь отращиваю волосы, пусть болит, но красиво будет.
Конечно ,я очень хочу избавится от боли!
А вообще у меня от стресса болит, как понервничаю, по настоящему, не из-за пустяка какого-нибудь, так болит. Маска с теплым маслом помогает.
Но причин гораздо больше на самом деле почему может болеть кожа головы.
Отправлено 28 марта 2014 - 14:56
я об этом думала, но,ведь болит с 2000 года уже постоянно ,получается я всегда в стрессеА вообще у меня от стресса болит
любое масло?Маска с теплым маслом помогает.
какие еще могут быть?Но причин гораздо больше на самом деле почему может болеть кожа головы.
Отправлено 28 марта 2014 - 14:58
да у казашек красивые волосы и длинные у большинства,честно я незнаю , но спрошу и девчонок ))вот посмотришь на ихволосы густые блестящие и на мои..аж грустно...=(спаасибо за советы) пойду искать кокосовое масло!)Я все у вас хотела спросить, а знаете ли вы какие-то казахские секреты ухода за волосами? Ведь они есть, что-то там с кумысом связано, я много времени когда-то проводила в Киргизии и Казахстане. Всегда у девушек нравились волосы - длинные густые. Вам могу посоветовать то, что мне помогло - касторовое масло в корни, кокосовое на концы. И растут быстро, и вид хороший, даже окружающие спрашивают где я такие волосы взяла, все помнят меня с крысиным хвостом, который даже не рос
Еще мне парикмахер посоветовала витамин А втирать в корни перед мытьем. Вымывать труднее, чем какое-то другое масло, поэтому редко сейчас делаю. Но это весч!!! За месяц густой подшерсток вырос, при чем не пух, а именно волосы
Ополаскиваю либо отваром ромашки (у меня светлые волосы) либо лимонной водичкой
Отправлено 28 марта 2014 - 16:08
По порядку отвечаю: от стресса у меня я это специально замечаю, т.к. у меня вроде календарика моих чувств и эмоций. У меня был очень неприятный суд, и это не желаю пережить никому, до этого смерть отца, и еще чуть не светил онкологический диагноз. После каждого срыва - накосячил адвокат на очередном заседании, врач сказал гадость - возникали боли. В жизни обычные стрессы - типа мама не то сказала, мужем не довольна, на ногу наступили и пр. из-за чего мы женщины можем испытать стресс, на мою голову никак не влияли.я об этом думала, но,ведь болит с 2000 года уже постоянно ,получается я всегда в стрессе
любое масло?
какие еще могут быть?
Закончился стрессовый период, прошли боли, вот только вчера подзастудила - это я 100%.
Масло, наверное, любое, но у меня всегда есть масла для волос (кунжутное, касторовое, кокосовое, миндальное), я беру их, один раз даже подсолнечным намазала, когда для волос ничего в доме не оказалось.
Причины можете найти в интернете на мед. сайтах, но и мой терапевт, и мед. сайты называют огромный ряд причин, среди которых и остеохондроз, и какие-то сосудные болезни и много чего.
Я очень долго наблюдения вела за собой и отследила свои причины. Очень рекомендую отслеживать эмоции по дням, можно выяснить много интересного про себя )))
Отправлено 28 марта 2014 - 19:32
спасибо за такую ссылочку! Многое утащила себе))Нашла интересный пост на айрекоменд, там девочка ведет рассказ как восстановила свои волосы. Мне он очень понравился, там и рецепты масок и советы по уходу. Сама взяла на заметку парочку из них
http://irecommend.ru...ubimoi-maski-ta
Отправлено 29 марта 2014 - 07:27
Цитирую: "Это средство от выпадения волос, могу добавить, что пропадает перхоть, заживают болячки и царапины на голове, и кожа головы, и волосы становятся намного здоровее. Волосы потом здорово блестят." Сама пока сделала всего один раз, но волосы уже заметно меньше выпадают, не путаются и очень здорово блестят (последние два пункта - заслуга не столько касторки, сколько масла виноградной косточки, нанесенного на длину).
Процедура такая: касторка нагревается (я кладу в чашку и под струю горячей воды из крана) и втирается в кожу головы и корни волос. На длину лучше нанести кокосовое/миндальное/виноградной косточки/кунжутное - касторка липкая и слишком густая какая-то. Укутываем голову и - внимание! - держим 5-8 часов. Можно на ночь. Меньше, говорят, эффект очень слабенький. Для заметного результата делать минимум раз в неделю. Волосы перестают выпадать со второго-третьего применения, а если выдержать год, по словам автора рецепта, будете принимать комплименты по поводу шевелюры на своём 100-летнем юбилее.
Смывается легко. Я на всякий случай после шампуня поскрабила голову. Не повторяйте моих ошибок, не добавляйте в скраб кофе)) Просто соль+сахар, или даже что-то одно.
Одно но - говорят, волосы темнеют. Блондинкам стоит быть оочень аккуратными.
По ссылке подробный рецепт, несколько вариаций на тему и вдохновляющие истории) Аюрведический блог, в котором выложен рецепт, заслуживает внимания и сам по себе.
http://aayurveda.ca/beauty/great-hair/
Отправлено 29 марта 2014 - 14:02
Я в аптеке купила мумие (оно не дорого стоит) и растворила 10 таблеточек на 250 мл шампуня. Сначала немного в кипяточке эти таблеточки растворить, потом влить в шапмпуньку) Потрясти балон с шампунем) И перед каждым мытьем волос трясти его)
Еще в аптеке я купила льняное масло, и пью по столовой ложечке каждое утро на тощак) Пить около месяца, ну там плюс, минус неделька, в зависимости от объема бутылочки) Каждый день пью за 3 неделе выпью)
Ну конечно масочки с маслами для волос и правильное питание) Злаки, греча, молочные продукты) Я Вам желаю счастья)