Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сила ДЛИННЫХ женских волос
Отправлено 29 марта 2014 - 14:04
Отправлено 29 марта 2014 - 14:28
да вот мумие тоже добавляла раньше волосы были просто класс) но я правда в бальзам добавляла т.к. его я держу примерно минут 5-7 на волосах,дольше чем шампунь..но потом мне в нашей аптеке стал попадаться жуткий мумие , я его откорябать не могла от упаковки )Спасибо за совет!) И вам Счастья и красивых волосиковА у меня отличный подход к уходу за волосами) Мне он очень нравится_)
Я в аптеке купила мумие (оно не дорого стоит) и растворила 10 таблеточек на 250 мл шампуня. Сначала немного в кипяточке эти таблеточки растворить, потом влить в шапмпуньку) Потрясти балон с шампунем) И перед каждым мытьем волос трясти его)
Еще в аптеке я купила льняное масло, и пью по столовой ложечке каждое утро на тощак) Пить около месяца, ну там плюс, минус неделька, в зависимости от объема бутылочки) Каждый день пью за 3 неделе выпью)
Ну конечно масочки с маслами для волос и правильное питание) Злаки, греча, молочные продукты) Я Вам желаю счастья)
Отправлено 29 марта 2014 - 16:57
Отправлено 29 марта 2014 - 18:33
Но у меня волосы очень длинные! Возможно на коротких и средней длины такого эффекта не будет.
Отправлено 29 марта 2014 - 18:36
Ну, это серьезный повод для стресса... ((Капуцинка, благодарю, начну наблюдать
а так на вскидку подумать я ведь и правда в стрессе живу, особенно после банкротства банка, где были наши деньги все.
Вспомнила, что еще болеть может, если банально не подходит шампунь или бальзам. У меня однажды от бальзама Бабушка Агафья (взяла попробовать) так кожа головы болела, как будто меня за волосы подвесили. Перемыла голову - все прошло.
Вы в бутылочке спрашивали? Может, не поняла аптекарша...Девочки, мне в аптеке сказали, что витамин А сейчас отдельно не продается. Есть только Аевит (сочетание А и Е). Это такие шарики, оболочку которых надо прокалывать иголочкой, а внутри масло...
Отправлено 29 марта 2014 - 18:37
Не нужно в бальзам. Нужно на корни, длину не трогать.А у меня от Аевита волосы ломкими стали, хоть и заблестели, засияли, на ощупь очень приятные были. Использовала по одной штучке в бальзам перед самым нанесением. Когда расчёсывала они прямо как тоненькие струнки обрывались. В итоге перестала его использовать.
Но у меня волосы очень длинные! Возможно на коротких и средней длины такого эффекта не будет.
Отправлено 30 марта 2014 - 06:31
Я честно говоря, снова рисковать не хочу, в прошлый раз восстанавливала долгоНе нужно в бальзам. Нужно на корни, длину не трогать.
Лучше уж витамины внутрь, а касторовое масло - в корни.
Отправлено 30 марта 2014 - 08:46
А у меня от Аевита волосы ломкими стали, хоть и заблестели, засияли, на ощупь очень приятные были. Использовала по одной штучке в бальзам перед самым нанесением. Когда расчёсывала они прямо как тоненькие струнки обрывались. В итоге перестала его использовать.
аевит на волосы пару раз пробовала ни чего не произошло, но я мазала на ногти, и ногти стали крепче и немного выросли!))Я честно говоря, снова рисковать не хочу, в прошлый раз восстанавливала долго
Лучше уж витамины внутрь, а касторовое масло - в корни.
Отправлено 30 марта 2014 - 11:26
аевит на волосы пару раз пробовала ни чего не произошло, но я мазала на ногти, и ногти стали крепче и немного выросли!))
Девчонки, это зависит от многих факторов.
У меня волосы по длине ниже талии, и мелирование от середины длины практически незаметное, но имеется.
Если у вас волосы до плеч и не окрашение, может быть Вам витамины и подойдут .
Мне - точно нет. Опробовано.
Только если на ногти или внутрь
Отправлено 30 марта 2014 - 14:15
Девочки, мне тут сообщение прислали про ламинирование и кератинирование волос...
Tajna, обратите внимание! Боюсь, я ошиблась(
Девушка уверяет, что вещества, которые применяются в этих процессах (белки), утяжеляют волосок. А волосяная луковица, привыкшая к более легкому весу, не рассчитана на такие нагрузки в силу генетических причин. Итогом может стать усиленное выпадение волос...
Получается, волосы нельзя 'перегружать' всякими белковыми веществами. Может, поэтому столько рассказов, как после салонного ламинирования сыплются волосы? Но выходит, это даже не от химии... Точнее, не только от нее. Думаю, и домашнее вредно
Хорошо узнавать такие вещи вовремя, в общем))
Только что прочла ни одну статью о кератиновом выравнивании. Белок закрывает только поврежденные чешуйку волоска. Вот статья http://msk-beauty.ru...od-za-volosami/ .И ко всему этому все зависит от стедства, которым выполняется процедура.
Отправлено 30 марта 2014 - 14:55
никотинку вроде как надо на чистые волосы наносить и каждый вечер..если появляется перхоть то вроде как водичкой разбавить можно)Лапочка, у меня от горчицы волосы лезли невероятно, будьте аккуратнее.
Я тоже про никотинку хочу спросить. Ее перед мытьем втирают или не обязательно?
Хотела еще спросить про эффект витаминов, но уже вижу - есть)) А это не рыбий жир, масляный раствор именно? Из вегетарианских соображений спрашиваю)
Отправлено 30 марта 2014 - 14:59
Отправлено 31 марта 2014 - 13:33
И пара раз - это мало. Хоть витаминов, хоть чего, если речь идет не о косметическом эффекте, а о более серьезных видимых изменениях.
Отправлено 31 марта 2014 - 13:58
А у меня от Аевита волосы ломкими стали, хоть и заблестели, засияли, на ощупь очень приятные были. Использовала по одной штучке в бальзам перед самым нанесением. Когда расчёсывала они прямо как тоненькие струнки обрывались. В итоге перестала его использовать.
Оо... Печально(( Что-то не очень хочется рисковать и пробовать, как оно будет. Может, в чистом виде нельзя это наносить. Я добавляла в маски для волос. Отдельно сложно сказать, каков эффект, потому что терапия волос комплексная))
я мазала на ногти, и ногти стали крепче и немного выросли!))
Благодарю за рекомендацию про ногти Как раз что-то для них сейчас подбираю.
Нет, не спрашивала Просто спросила про витамин А для масок... она тогда и сказала, что снят с производства. А что, он в бутылочках бывает?Ну, это серьезный повод для стресса... ((
Вспомнила, что еще болеть может, если банально не подходит шампунь или бальзам. У меня однажды от бальзама Бабушка Агафья (взяла попробовать) так кожа головы болела, как будто меня за волосы подвесили. Перемыла голову - все прошло.
Вы в бутылочке спрашивали? Может, не поняла аптекарша...
Отправлено 31 марта 2014 - 14:02
Только что прочла ни одну статью о кератиновом выравнивании. Белок закрывает только поврежденные чешуйку волоска. Вот статья http://msk-beauty.ru...d-za-volosami/. И ко всему этому все зависит от стедства, которым выполняется процедура.
Да, я тоже много таких прочитала! Но только не уверена ни в их глубине, ни в истине... Их размещают в основном на ресурсах, связанных с салонами красоты и так далее, которым надо свои услуги, в том числе и кератинирование, как-то продавать и продвигать. С шампунями - аналогичная ситуация... Убедилась, что это грамотно навязанный продукт, только совсем отказавшись от него. По идее даже если белок закрывает только чешуйки, это все равно утяжеляет волос (тем более длинный... утяжеляет по всей длине!)
Отправлено 31 марта 2014 - 14:11
Ага, бывает. Странно что вам его не предложили. Я эти шарики, которые с маслом внутри, никогда не покупала, только в бутылочке.Нет, не спрашивала Просто спросила про витамин А для масок... она тогда и сказала, что снят с производства. А что, он в бутылочках бывает?
Отправлено 31 марта 2014 - 15:21
Понятно, в следующий раз спрошу в бутылочке, спасибо!Ага, бывает. Странно что вам его не предложили. Я эти шарики, которые с маслом внутри, никогда не покупала, только в бутылочке.
Отправлено 01 апреля 2014 - 06:20
Отправлено 03 апреля 2014 - 01:14
А в прошлый раз, когда побрилась совсем налысо, всё отрастало мягенькое и шелковистое, даже покраски это потом не испортили, волосы лежали красивыми крупными кудрями. А сейчас всё торчит в разные стороны, даже не знаю, что делать
Может быть, кто-то посоветует что-нибудь такое радикальное, чтобы увлажнилось так увлажнилось?)
Отправлено 03 апреля 2014 - 03:46
Но читала в статьях по уходу 3а волосами что на кончики смысла нет особого лить (как и на длину) т к сила и здоровье волос-это корни...состояние всей длины и корней можно только маскировать различными средствами уходовыми