И откуда инфа, что БАДы неестественны для питания, когда они как раз восполняют бреши в питании, когда продукты доходят в наш северный край неполноценными в плане витаминов и микроэлементов?
Паровозик, я так подумала, потому что БАДы не созданы Богом, не растут на деревьях или в поле

Думаю, на мое мнение не стоит особо полагаться, т.к. я в этом вопросе некомпетентна, ведь я их не пробовала=)
http://www.youtube.com/watch?v=yF11_epuU6c
Klu, благодарю за видео! Узнала много нового - то, что согласуется с моим теперешним миропониманием

Сыроедение - разжигает огонь, человек становится энергичным, "деятельным", если переусердствовать, нервозным можно стать и могут начаться проблемы с физическим телом (почему - я писала выше в постах))).
В сырой пище нет энергии для ума - да! Чувства и эмоции как бы обнажены, вспыхнуть можно легко!

То есть, ум не успокоен на уровне человека, который ест вареное. И если начинается "процесс", а запаса энергии не так много - из других сфер берется. А если энергии много (что гармонизирует огонь), то все ОК.
(Если в семье возникают ссоры-споры, нужно посмотреть, что тело хочет съесть, - может, стоит выбрать что-то потяжелее).
Ну то есть, сыроедение - не панацея, но приятно, когда во время

Я моноедила, готовила сырое, голодала, - и сейчас продолжаю, но уже не от ума, а когда хочется - так, что без этого никак. Проще отношусь к еде, теперь не разделяю, на сырое - да, вареное - яд. Потому что был опыт такого же состояния сознания на вареном, как на сыром, и я поняла, что сознание первично. Ну в общем, опыта много - несколько лет, самое забавное - перешла я на моно - в один день, с мяса и алкоголя, а назад, уже на вегетаранство - долго и тяжело - так хотелось быть фруктоежкой, зацепилась за образ прекрасной жизни

. Но если опыт сыроедения идет - нужно его ловить=)