Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сыроедение и брак
Отправлено 20 сентября 2013 - 09:20
Елина, я не читаю статей Ольги Валяевой, при всем моем уважении к ней. У меня есть, что читать. Но открыла статью и прочитала заголовок, раз вы спросили. И что? К чему вы? Хотите об этом поговорить? )))
Отправлено 20 сентября 2013 - 09:38
Елина, я не читаю статей Ольги Валяевой, при всем моем уважении к ней. У меня есть, что читать. Но открыла статью и прочитала заголовок, раз вы спросили. И что? К чему вы? Хотите об этом поговорить? )))
Ух ты, а как попали на форум? ))) И почему именно на этот?
Отправлено 20 сентября 2013 - 09:40
Отправлено 20 сентября 2013 - 10:05
поэтому не считаю, что я набросилась, мои сообщения так же спокойны как и тех, кто тут высказывается, тем более я писала не раз, что если хочется, то почему нет, главное, чтобы как-то не бросаться с головой во все это, как девушки правильно заметили, без фанатизма, слушая тело... с другой стороны - пусть каждый дружит сам с собой и делает то, что считает уместным )) скорее, вас что-то зацепило... но я тут уже не при чем
на форуме есть ветка, которая мне интересна, наверное, поэтому, если честно, я уже и не помню подробностей
Отправлено 20 сентября 2013 - 10:14
Возможно ))) Я проверю.скорее, вас что-то зацепило...
я смею надеяться, что хоть немного склонна к саморефлексии
Ольга, Вам бы очень пригодились статьи. Зря Вы от них отказываетесь. Они гармонизируют сильный Меркурий)))
Отправлено 20 сентября 2013 - 11:18
но по каким-то высказываниям на форуме не стоит делать диагнозы собеседникам и прописывать им лекарства... Почему вы, к примеру, решили, что мне надо гармонизировать Меркурий? Для того, чтобы это утверждать, стоит знать человека лично как минимум, второе - залезть в его карту ))) мой Меркурий - умничка, мы с ним очень подружились за последние года три. И знаете, чему он меня научил? - не пребывать в иллюзии, что кто-то в другом человеке разбирается лучше, чем он сам, что его правда о другом - действительно имеет основания быть. Поэтому, когда очень хочется сделать о человеке какое-то заключение - здорово бы подумать, а может это мои таркашечки так реагируют, а? ))) Елина, проще относитесь к перепискам в интернете, здоровый юмор никому не помешает. И кстати, он как раз гармонизирует Меркурий.
Отправлено 20 сентября 2013 - 11:46
Отправлено 20 сентября 2013 - 11:51
На форуме Ольги Валяевой встречаются девушки с определенными интересами и направленностью устремлений. Поэтому, чтобы быть на общей волне и общаться на одном языке или хотя бы, как Вы написали, из "уважения" к Ольге Валяевой можно ознакомиться с её творчествомЕлина, я не читаю статей Ольги Валяевой, при всем моем уважении к ней. У меня есть, что читать. Но открыла статью и прочитала заголовок
Трудно уважать человека, когда не читаешь его книг и статей.
Отправлено 20 сентября 2013 - 12:00
А вообще склонна согласиться с Ольгой в том, что не нужно серьёзно относиться к форумам, а лучше к ним вообще никак не относиться. Это самообман и пустая бесполезная глупая трата времени.
"Умные" советы все послушают, головой покивают, а сделают всё равно иначе. Так, как и планировали изначально. При этом Вы потратили минуты, часы своей жизни, которые могли уделить вещам, наполняющим вас.
Если совет кажется "не умным", то начинается бестолковый спор )))
Отправлено 20 сентября 2013 - 12:04
ElinaA,Лунная фея, да оставьте вы человека в покое Ну захотелось высказаться на форуме Ольги Валяевой, пусть высказывается У Вас своя беседа. Видите, человека цепляют ваши высказывания. Зачем портить себе любимой и другим людям настроение? А вообще склонна согласиться с Ольгой в том, что не нужно серьёзно относиться к форумам, а лучше к ним вообще никак не относиться. Это самообман и пустая бесполезная глупая трата времени.
Диан, набираю
Отправлено 20 сентября 2013 - 12:16
и у меня так же. когда чую, что идет какой-то розколбас, тянет на острые продукты: лук, чеснок, имбирь, перцы. самое интенесное, что в эти моменты как раз чистки и начинаются на физическом уровне. когда-то зделала маску для волос со специями ( тут начиталась), был там имбирь и горчица, сосвем чуточку, но у меня они запустили такие процесы чистки, что даже герпес вылез, хотя на сыроедении почти не напоминал о себе за всё время. я не уверенна что эти продукты именно заземляют, скорей наоборот, а вот бобовые, злаки пророщенные, орехи! - просто тяжелые продукты, но иногда их тело просит. хотя прихожу к выводу, что если получать достаточно сахаров из сладких фруктов , то тело не просит. калорий добираешь и всё в порядке. и еще клетчатки нужно вовремя в достаточном количестве, чтоб если организм вывел в кишечник порцию токсинов, то было с чем ей выйти, а если на арбузах жить, то сложно вывести много, вот токсины и задерживаются и потом нас выбивает из колеи.ела чеснок
мне кажется, сыроеды не начитавшиеся перед переходом эзотерики, переходят легче и проще и сыроедят без проблем восновном, по крайней мере так среди тех кто мне встречался.
Отправлено 20 сентября 2013 - 12:22
иногда действительно интересно заглянуть за внешний слой красивых слов о "возвышенном"
девушки, спасибо! было познавательно
Отправлено 20 сентября 2013 - 12:26
Это самообман и пустая бесполезная глупая трата времени.
ну это вы загнули. всё самообман и глупая трата времени.
Отправлено 20 сентября 2013 - 13:43
Форумы очень затягтвают, это правда. Всегда можно провести время с гораздо большей пользой для здоровья, семьи, мужа, детей, душевного и финансового благосостояния.При этом Вы потратили минуты, часы своей жизни, которые могли уделить вещам, наполняющим вас.
Единственное исключение, это когда знакомство на форуме переходит в дружеское общение в реальной жизни. Другого смысла в этом нет.
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:31
Точно, но сыроедение и вообще питание столь многогранно!а вот бобовые, злаки пророщенные, орехи! - просто тяжелые продукты, но иногда их тело просит.
Иногда орехи или бобовые в смеси с чем-нибудь кажутся даже более "тяжелыми", чем, к примеру, вареные овощи. Но вареная еда, она все равно другая...и оказывает на тело иной эффект, нежели даже самые "тяжелые" орешки сырые. Даже не знаю, почему...
Отправлено 21 сентября 2013 - 15:28
А можно подробней о системе?Ой, девушки на сыроедении и заземлиться и даже попроваться можно))) Особенно на тортиках сыроедных, пирожных и конфетках))) Вопрос в том сколько всего этого есть и что конкретно есть.
Если сидеть на зеленых листиках и двух коктейлях в день, то тут энергия так "поднимется", что потом этого сыроеда ветром сдует)). Какие-то у вас представления искажённые о сыроедении. Скорее всего это благодаря "фанатикам", которые всё на себе пробуют, не поняв до конца как работает система. В итоге искажают её, губя своё здоровье и вызывая негативное отношение общества к сыроедению.
Паломники в Индии обычно очень мало едят)))
Как она работает?
Отправлено 21 сентября 2013 - 15:37
Отправлено 22 сентября 2013 - 05:31
Вот мне тоже раньше казалось, что это такая тема безобидная, и всем вроде так понятно должно быть - чем здоровее пищу кушаешь, тем лучше живешь, вроде логично ведь?Вы так набросились на сыроедение ))) Хотя тема была абсолютно безобидная.
Но, как оказалось, эта одна из самых болезненных тем для очень и очень многих людей, некоторые прям звереют, стоит что- то на эту тему сказать, сильно много с детства заложено в питание, оно связывается с психологическим комфортом и уютом, и у некоторых это единственное удовольствие и расслабление, которое вообще у них в жизни осталось....
К тому же в прошлых жизнях многие умирали от голода и такое питание, как сыроедение, кажется им голодом а потому опасным для жизни, сразу включается жуткий страх, а далее агрессия, как способ защиты.
Вот так я поняла, почему некоторые так болезненно воспринимают тему питания...
Отправлено 22 сентября 2013 - 08:17
Да-да, даже в этих жизнях многие видели голод или ощутили его последствия. Например, бабушки, чувствовавшие дыхание войны. Конечно, им непонятно, зачем кушать только овощи-фрукты, когда есть столько всего ))).К тому же в прошлых жизнях многие умирали от голода и такое питание, как сыроедение, кажется им голодом а потому опасным для жизни, сразу включается жуткий страх, а далее агрессия, как способ защиты.
(Стоит сказать, что как раз они в молодости-юности были вынужденными сыроедами/вегетарианцами (в редком дворе водились куры), оттого быть может, их продолжительность жизни и здоровье было лучше теперешней молодежи, выбирающей пиво, чипсы и колу.
В том и вопрос, ведь для каждого понятие "здоровая пища" - это что-то свое, подходящее именно ему по вибрациям, энергетике, ведь все люди разные. Кто-то готов резко стать моносыроедом, а для кого-то неприемлемо вегетарианство, - и все это правильно.чем здоровее пищу кушаешь, тем лучше живешь
Когда всех людей начинают под одну гребенку (советские привычки), появляются недовольные.
Представить бомжа, который сидит около мусорки, выпивая очередную порцию спиртного. Если его прямо сейчас, ни с того, ни с сего, что называется, без благословения Богов, начать переводить на сыроедение, он может умереть от психической боли, потому что осознание повысится, и он увидит, ГДЕ он и какие энергии через него проходят. Бывают, конечно, случаи, когда человек вмиг переходит на сырое и все ОК, как говорит Торсунов, плохая карма закончилась. Может быть, можно так считать в некоторых случаях, сыроедение - это когда плохая карма закончилась )))
#80 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 22 сентября 2013 - 08:27
Темы с аналогичным тегами сыроедение, брак, семья, дети, СМЕ
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 дети, материнство и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Как мама десяти детей успевает писать книгу, иконы и кто в большой семье священника скрывается под ником СамурайАвтор Олька Николаевна , 21 июл 2018 семья, лайфхаки, многодетность |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Отношения под откосАвтор пчёлка_Майя , 16 июл 2018 Семья, отношения, брак, Эмоции и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Проблемы с мужем. Не желает брать ответственность.Автор KaterinaM , 06 апр 2018 муж, семья, упреки, проблемы |
|
|