'Маргошечка' сказал(а) 28 Сен 2013 - 12:47:
ВЫ ему об этом сказала и ВЫ выложили фотки... Вы нашли покупателя, Вы продаете диван
Ну да я все это делаю, потому что я больше в этом заинтересована, что в этом такого? Он сам мне сказал: "хочешь продать диван - продай." (т.е. он здесь имел ввиду - найди того кто купит диван за 20 тыс.).
'Маргошечка' сказал(а) 28 Сен 2013 - 12:47:
Ладно, Вы настаиваете на новой кровате, но дайте МУЖУ продать. Если видите, что плохо продается, подскажите идею - НЕ более, ну не дурак же он - сможет сделать и выложить фотки САМ...Ну или как вариант, поплачтесь, как пружыни сз дивана вам спать мешают, больно и неудобно
Он и не собирался этого делать, это была моя идея и я её осуществила, предварительно поговорив с ним об этом. Это был мой вклад в продажу дивана. Что здесь такого? Вы же сами говорили - помогите ему в продаже дивана.
'Маргошечка' сказал(а) 28 Сен 2013 - 12:49:
Потерпите отвлекитесь, наклейте бабочек на занавеску, ну или что-то другое, что кажется Вам уютным и нужным интереьу, но не все же только от кровати пляшет. Ну, или перенесите Ваше внимание на кухню, там поукрашайте. Что-нибудь, только дайте мужу САМОМУ уладить проблемы с диваном.
Я то и говорю, что моё терпение уже на исходе, я уже потихоньку закипаю. И боюсь, что до скандала осталось совсем немного, поэтому решила сюда написать, чтобы хоть как-то помочь себе и предотвратить очередную ссору.
'Маргошечка' сказал(а) 28 Сен 2013 - 12:49:
дайте мужу САМОМУ уладить проблемы с диваном.
В том то и дело, что он здесь проблемы не видит, его все устраивает...