Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Вечеринка "Радикального прощения"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1887

#441 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 10 ноября 2013 - 09:50

Золотые слова! Я так благодарна Богу за уроки и ЗНАНИЯ!!!! Ведь знания - это не что иное, как проявление ЕГО заботы и любви к нам.

А молитва, думаю, придет сама по себе. Я ничего для этого не делала. Просто меня распирала благодарность, вот с нее я и начала. Не "дай-дай-дай", а "благодарю, Господи, за все" и как-то само собой пошло "благослови маму-папу-мужа-сына и т.д.". Теперь без молитвы уже никак не могу. Утром и вечером своими словами общаюсь с Богом....

Вот, кстати, да. У меня молитва раньше была дай-дай-дай. Потом просто молчала. А сейчас это такое медитативное "спасибо", произнесенное сердцем , и "пусть будет Твоя воля"
  • 1

#442 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 10 ноября 2013 - 09:50

Сегодня мамский день, неспроста)))
  • 0

#443 TISHA

TISHA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • 0 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 10 ноября 2013 - 10:47

Как же интересно жить! А еще год назад я думала, как бы поскорее всю эту жизнь-болото закончить.... Даже представить себе не могла, что можно радоваться каждому дню, даже дождливому и серому, как у нас сегодня. :)

Olala-1, спасибо и Вам за ваши слова! :give_rose:
У меня последние полгода (да и почти всю жизнь, только с переменным успехом) как раз что-то подобное в жизни и происходило. "как бы поскорее всю эту жизнь-болото закончить"

Но во-первых я нашла первопричину это состояния (она оказалась внутриутробная)
, а во-вторых, я потихоньку начинаю "оживать" после таких осознаний и находок.

И я верю, что через какое-то время я тоже смогу РАДОВАТЬСЯ каждому дню и главное - огромному дару ПРОСТО ЖИТЬ!

Обожаю в книге про Полианну ее слова "Тетушка, я когда же я буду ПРОСТО ЖИТЬ?" :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • 4

#444 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо
Краснодарский край Россия

Отправлено 10 ноября 2013 - 10:52

Обожаю в книге про Полианну ее слова "Тетушка, я когда же я буду ПРОСТО ЖИТЬ?"

Классная книжка и фильм! Очень люблю! :)

А вообще, девочки, Бог создал нас так и нашу жизнь так, чтобы мы были счастливы!
И все проблемы, в том числе и в отношениях, мы создаем себе сами, по большей части по незнанию!

И счастье мы можем испытать только с Богом! Если не чувствовать Его, то жизнь, конечно, просто ад.
Вот к этому - к Богу - мы и должны стремиться, это единственно важная цель для нас!
  • 5

#445 TISHA

TISHA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • 0 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 10 ноября 2013 - 10:52

И есть специальные методы для проработки зачатия, созревания, рождения. Лично мы владеем как минимум тремя

Мирина, а можно поподробнее про эти методы? Заранее благодарна! :give_rose:

И спасибо Вам огромное за все ваши ответы к моим постам. Столько в них полезного, я их перечитываю для более глубокого осознавания :give_rose:

4 месяца, когда я была на расстановке, расстановщица сказала такую фразу "Я себя и свою жизнь по кусочкам собирала" Мне кажется, что смысл ее слов я начала понимать только сейчас )))))
  • 1

#446 Viroza

Viroza

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 35 сообщений
  • 0 Спасибо
Таллинн Эстония

Отправлено 10 ноября 2013 - 10:56

Только думаю в книге не достаточно конкретных рекомендаций, что делать, как себя вести, как действовать. Если у кого-нибудь есть советы, как применять принципы этой книги на практике, особенно в первые дни, буду рада советам.

Может Вы просто не очень внимательно прочитали книгу? Там по-моему дано очень много конкретных рекомендаций - это и анкеты РП, и письма-освобождения, прощение в трёх письмах и 4-х шаговый процесс. Прочитайте эти пункты ещё раз, может это вам поможет. Там и есть как раз конкретные рекомендации, как справиться со своими проблемами. Верю, что всё у Вас получится и всё будет хорошо.
  • 1

#447 TISHA

TISHA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • 0 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 10 ноября 2013 - 10:56

Классная книжка и фильм! Очень люблю!

Книга просто волшебная!!! я бы читала ее и читала )))))
А еще есть книга "Аня из зеленых мезонинов", она похожа в чем то на Полианну! Тоже супер!
  • 0

#448 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 10 ноября 2013 - 11:04

4 месяца, когда я была на расстановке, расстановщица сказала такую фразу "Я себя и свою жизнь по кусочкам собирала" Мне кажется, что смысл ее слов я начала понимать только сейчас )))))

Ага, так оно и происходит!

Мирина, а можно поподробнее про эти методы? Заранее благодарна!

Это методы, которые мы применяем для помощи себе и другим людям.
Это методы работы с подсознанием, им надо учиться, мы учить не можем, можем сеансы проводить!
И это методы очень эффективные, чтобы ими воспользоваться, человек должен быть к этому готов, поэтому не вижу смысла здесь сильно расписывать, да их и не опишешь особо, надо пробовать :)
Тот, кто почувствует, что ему это надо, сам обратится и будет доверять, а тот, кто не чувствует, такому все равно не объяснишь :)

Ну, например, мы и расстановки сейчас часто применяем, также есть и тонкое видение в тех случаях, когда это уместно. Тоже вот не хочется этим хвастаться, потому что точно понимаю - это не мы, это нам дают на каждый конкретный случай, может это быть а может и не быть, это не наши способности, мы ими временно пользуемся :)

Ну примерно так это сейчас происходит - сначала смотрим тонкую причину ситуации, сразу делаем общую балансировку ситуации, она уже легчает, потом расстановку с конкретными людьми и причинами - и если на обычной расстановке одна эмоция очень долго муссируется и даже не всегда к концу расстановки исцеляется, то мы сразу ей (этой эмоции, этому состоянию) делаем баланс, и сразу приходит другая эмоция на ее место, вот так пластами смотрим и чувствуем эмоции и состояния, когда исцеляем все состояния и причины, говорим друг другу то, что хочет услышать человек или ситуация. И благополучное разрешение! :)
Объятия и Любовь!
Например, увидели причину ситуации в прошлом воплощении, сделали баланс, стало легче, можно увидеть причину еще в предыдущем этому воплощении, по ощущениям смотрим, какое воплощение больше заряжено, с тем и делаем расстановку, и при этом балансы :)

Вот такая типа расстановка три дэ, будущее поколение расстановок, можно сказать :)
Или микс тонкого видения, балансировок и расстановок :)
Ну это все замешано конечно на годах обучения и практики и на трудном жизненном опыте :)

Кстати, кто хочет еще методы самостоятельные - посмотрите Турбо-Суслик!
Мы как-то применяли, понравилось!
  • 1

#449 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 10 ноября 2013 - 11:08

А еще есть книга "Аня из зеленых мезонинов", она похожа в чем то на Полианну! Тоже супер!

Ой, спасибки, скачаю!

Может Вы просто не очень внимательно прочитали книгу? Там по-моему дано очень много конкретных рекомендаций - это и анкеты РП, и письма-освобождения, прощение в трёх письмах и 4-х шаговый процесс. Прочитайте эти пункты ещё раз, может это вам поможет. Там и есть как раз конкретные рекомендации, как справиться со своими проблемами. Верю, что всё у Вас получится и всё будет хорошо.

Как обычно - тот, кто хочет, ищет возможности :)
  • 1

#450 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 10 ноября 2013 - 11:16

Я заполнила шестую анкету, как и обещала сегодня))))) на маму.

Что сказать... Сегодня я была очень спокойна во время заполнения, чего не скажешь о предыдущих пяти. Мамины "ошибки" я давно поняла, она повторяла свою маму, мою бабушку. Из-за этого ее жизнь не очень удачно сложилась. К счастью, ко мне примерно год назад пришло некоторое знание и я поняла, что тоже их повторяю. Свои действия я начала менять. Меня очень беспокоила мысль, что я не могу донести до мамы, что свою жизнь человек строит сам. Во многих ситуациях она ждет, что я решу ее проблемы с папой, как и в детстве, когда я вставала между ними в спорах.

После заполнения я почувствовала огромный прилив сил и энергии. Я позволила себе быть собой, а другим - другими.
  • 2

#451 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 10 ноября 2013 - 11:20

Девочки, слушаю сейчас лекцию Нарушевича о том, как наполняться лунной женской энергией, вот эту:
[url="http://audioveda.ru/audio?id=39"]http://audioveda.ru/audio?id=39[/url]

Шикарная лекция!

Вот он говорит, например, один из пунктов - чистота.

И говорится о чистоте квартиры и одежды.

А ведь насколько более важна внутренняя чистота!
Он говорит, что от того, как наполнена женщина, зависит ее стрессоустойчивость.
А как повышается стрессоустойчивость, когда очищаешься внутри!

Например, Джон Грей говорит о том, что в каждой боли боли настоящего - только 10 процентов, а все остальное - боль прошлого.
То есть, мы совершаем неадекватные поступки под влиянием боли прошлого.
И мы с вами здесь как раз и очищаемся от боли прошлого!
Как же это важно!

Очищайтесь постоянно, несмотря ни на что! Пусть это станет вашей главной целью! Вы увидите сколько преимуществ вам это даст!
  • 6

#452 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 10 ноября 2013 - 11:22

Я заполнила шестую анкету, как и обещала сегодня))))) на маму.

Что сказать... Сегодня я была очень спокойна во время заполнения, чего не скажешь о предыдущих пяти. Мамины "ошибки" я давно поняла, она повторяла свою маму, мою бабушку. Из-за этого ее жизнь не очень удачно сложилась. К счастью, ко мне примерно год назад пришло некоторое знание и я поняла, что тоже их повторяю. Свои действия я начала менять. Меня очень беспокоила мысль, что я не могу донести до мамы, что свою жизнь человек строит сам. Во многих ситуациях она ждет, что я решу ее проблемы с папой, как и в детстве, когда я вставала между ними в спорах.

После заполнения я почувствовала огромный прилив сил и энергии. Я позволила себе быть собой, а другим - другими.

Да, сегодня очень мощный день!
Я тоже это ощущаю!

Я поздравляю вас с очередным очищением!
Каждая анкета разная - что-то с рыданиями, что-то спокойно, но каждая важна и действенна!

Ура! Я очень рада!
  • 1

#453 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 10 ноября 2013 - 11:25

Мирина! от всей души ВАС благодарю!
  • 2

#454 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 10 ноября 2013 - 12:19

Поняла, почему книга ничего не дала. Я уже давно, несколько лет быстро разбираюсь, если на кого обижена (а это бывает редко). Могу разложить по полочкам причины, не откладывая это на потом.
Поэтому логично, что мне анкеты писать не на кого и вспоминать особо нечего, в смысле припоминания обид.
  • 0

#455 Лёгкая

Лёгкая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • 0 Спасибо
Украина

Отправлено 10 ноября 2013 - 13:35

Мирина, прочитала примерно половину книги, огромное Вам спасибо за нее. :give_rose:
Но не могу дотерпеть до конца, поэтому спрашиваю у Вас - можно ли писать анкеты на умерших родственников, даже например, которых и не знал и не знаешь их имя?
  • 1

#456 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 10 ноября 2013 - 13:38

Но не могу дотерпеть до конца, поэтому спрашиваю у Вас - можно ли писать анкеты на умерших родственников, даже например, которых и не знал и не знаешь их имя?

НУЖНО! :)
Заполняйте на всё и на всех, на кого и на что хочется!
Это ваше творчество, только вы знаете, какие камни и грязюки есть у вас в душе, которые надо вычистить!
Смело вперед! ;)
Я поддерживаю и подпинываю сзади! ;)
  • 1

#457 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 10 ноября 2013 - 13:45

Сегодня я была очень спокойна во время заполнения, чего не скажешь о предыдущих пяти. Мамины "ошибки" я давно поняла, она повторяла свою маму, мою бабушку. Из-за этого ее жизнь не очень удачно сложилась. К счастью, ко мне примерно год назад пришло некоторое знание и я поняла, что тоже их повторяю. Свои действия я начала менять.

Да,вот у меня похоже.... И мама в последнее время очень изменилась в поведении. А раньше что было,не передать...Порой казалось : "за что они меня так ненавидят ".И чем больше я анализировала и старалась не впускать в свою жизнь мамин сценарий,тем больше агрессии с ее стороны было. Особенно,когда мы с мужем уверовали,стали как то менять свою жизнь,эти все нападки только усугубились. Ведь принято так в этот страшный век,что дети - это собственность родителей,что ими можно вертеть и манипулировать. И вот ко мне недавно пришло осознание : так вот где моя энергия и способность радоваться жизни зарыты! В многолетней и никчемной борьбе за право жить жизнью и судьбой , данной от Бога . А ведь боролась я потому,что понимала,что эти оковы и цепи не мои,не правильные,я не хочу их. Но как избавиться правильно , не знала , на переживания ведь столько сил надо.... А когда приходят знания,приходит и сила. Впечатление,что оковы кто то пришел и просто открыл , и не надо уже никому ничего доказывать,ты свободен. Это очень необыкновенное состояние. и кажется мне,что это только начало...
  • 3

#458 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 10 ноября 2013 - 13:47

Это очень необыкновенное состояние. и кажется мне,что это только начало...

Это только начало, но начало очень радостное и светлое, такого же радостного и светлого, но местами нелегкого пути!
Поздравляю с осознаниями!
  • 0

#459 Лёгкая

Лёгкая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • 0 Спасибо
Украина

Отправлено 10 ноября 2013 - 13:47

НУЖНО! Заполняйте на всё и на всех, на кого и на что хочется! Это ваше творчество, только вы знаете, какие камни и грязюки есть у вас в душе, которые надо вычистить! Смело вперед! Я поддерживаю и подпинываю сзади!

Отлично!
Благодарю за ответ! :yahoo:
  • 2

#460 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 10 ноября 2013 - 14:43

8-й лунный день.
начало 10.11 в 14:35 по московскому времени, окончание 11.11 в 14:59.

Энергия сегодняшнего дня располагает к работе над собой. Эта работа может быть очень активной, хотя внешне это может не проявляться.
Сегодня очень хорошо просить прощения или прощать. Это даст огромный толчок к освобождению и процветанию. Незачем тащить в будущее то, что уже давно прошло.

• 1

Темы с аналогичным тегами прощение, радикальное прощение, Колин Типпинг, как простить?, как избавиться от обиды?, как избавиться от бедности?, как избавиться от долгов?

Предназначение

Подписаться на подарки