Если Вам плохо от состояния жертвы (а судя по написанному,это так и есть),тогда работайте над изменением сознания
Это не будет быстро,как нам обычно хочется, но когда прогресс пойдёт,то Вы почувствуете полное облегчение. Извините за настойчивость,но всё-таки не могли бы Вы написать ту ситуацию с мужчиной с позиции РП? 
Вот, добралась до компа

Написала еще анкету на своего милого. А у меня уже была такая ситуация - попутно написала еще анкету на того мужчину.Так они у меня парой и пошли........хотя мужчины совсем разные.....ну, мне так кажется.
Мой милый написал мне,что он меня очень любит, но не уверен, что сможет нас с сыном содержать. Что у него мало денег и не много сил....и лучше нам расстаться.

Ну, стала я анкету заполнять.......
Получается, я жду от мужчины подвигов.....но я сама-то считаю это глупостью! Например мой брат, который содержит свою жену и ее родителей - я ж ему сочувствую, считаю, что его используют, жену его терпеть не могу( жаба давит, а то!)и все жду, когда он жену бросит

лозунг ,,любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда,, это ж мое, родное.
И никаких там несчастненьких неудачливых мужчин я поднимать и не думаю -,,самой бы кто подал,,Еще один любимый лозунг. Такой он, вот, портрет в интерьере получается........
Посмотрела я на себя в зеркало.......мда

Анкеты торжественно сожгла в лесочке.Сижу вот думаю - неужели я и вправду такой крокодил?
Надеюсь, что нет......ну. хотя бы не всегда....