Пространство для чуда освобождается)
знаете, вы вчера написали, про то что все только начинается. это действительно так. просто во вчерашнем моем удовлетворительном состоянии было что-то неудовлетворительное

три раза пыталась начинать анкеты на разные темы, и все не получалось - как-то не торкнуло ничего. а после ваших слов начала писать-писать, за что-то зацепилась, начала заполнять анкету, после 5 го пункта поняла, что пишу не тому адресату, начала сначала и вуаля, еще один инсайт! и тут я поняла в каком направлении надо копать.
а сегодня с утра поднялся целый период моей жизни, где были неприятности, которые стыдно вспоминать

короче, я оказывается стыжусь хотеть/получать/иметь деньги.
вы мне как-то советовали заполнить анкету на чувака, который не перевел мне деньги, так вот, история повторилась на днях, но уже с другим человеком. поскольку нет документаций, и человек в другом городе, я опять доверилась и опять меня кинули, ну сумма тоже не ахти конечно большая. анкета почему-то на эти темы у меня не пошла. но теперь я понимаю почему - мне было стыдно просить у них своих же денег.
да и образ нищенки меня устроил, потому что нет денег, стыдиться незачто. отсюда и состояние полного штиля - ни брать 6и давать никому не надо, да и не хочется... вот...
написала, с тем, что может быть кому-то поможет зацепиться за какие-то ниточки. да и вообще продемонстрировать на что способны анкеты РП.